Подскожите плиз

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
Ирина
Заинтересовался

Re: Подскожите плиз у меня ЧП

Сообщение Ирина »

Здравствуйте! Мне 30 лет У меня проблема, завивала ресницы щипчиками и резко дёрнулась, вырвала ряд ресниц, подскажите пожалуйста, вырастут ли они и как можно быстрее заставить их рости???? Сколько месяцев они растут?

Dima1
Заглянул
Заглянул

Re: Подскожите плиз

Сообщение Dima1 »

Как расчитать курс приема ретинола-пальмитата? В носу все пересохло!
принимаю почти 2 месяца по 2 капсулы 1 раз в день после ужина!!! Сколько месяцев принимать? когда делать перерыв? В носу блин все пересохло, а жирность почти не снижается.
It's better to burn out, them to fade away.
Финастерид с 13.04.2008

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Dima1, к врачу дерматологу. Ретинол - очень опасное вещ-во. Может не только в носу пересохнуть.

Dima1
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dima1 »

Я пью то его всего почти 2 месяца по 2 капсулы в день. Lacky вон по 10 шт в день :P Все нахрен перерыв в пи... :x , вся слизистая в носу пересохла, казары с кровью :cry:
It's better to burn out, them to fade away.
Финастерид с 13.04.2008

Tima

Сообщение Tima »

никто не знает, сколько разлагается финастерид,
меня это интересует , так как читал, что американцы делали анализы питьевой воды, и обнаружили микроскопические концентрации антибиотиков в пробах , от Южной Каролины до Нью-Джерси, так как часть принимаемых лекарств не усваивается и выводится естественным путем, попадает в канализацию,
сточные воды после очистки попадают обратно в реки и озера , откуда пополняются запасы питьевой воды.
а то вдруг я его буду пить, он выйден с мочой, и т.д. и у кого нибудь родится урод, такое может быть?

Сильф
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Сильф »

а то вдруг я его буду пить, он выйден с мочой, и т.д. и у кого нибудь родится урод, такое может быть?
Tima :D
Tima не переживай, и без тебя столько нороду пьет, что еще немного из твоей мочи вообще ничего не значит.
А вообще, чет ни одного отзыва о рождении уродов не слышал, это они написали ну может такое быть, если и при стечении неблагоприятных факторов, а так на животных испытывали дозы в сотню раз превышающие рекомендованные и нормальные детеныши рождались. В общем не заморачивайся, от выхлопных газов авто, или красителей в пище опасность гораздо выше.
Пы.Сы.: Tima у тебя паранойя :lol:
"Я сильный... Тока лёгкий"

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Tima писал(а):никто не знает, сколько разлагается финастерид,
меня это интересует , так как читал, что американцы делали анализы питьевой воды, и обнаружили микроскопические концентрации антибиотиков в пробах , от Южной Каролины до Нью-Джерси, так как часть принимаемых лекарств не усваивается и выводится естественным путем, попадает в канализацию,
сточные воды после очистки попадают обратно в реки и озера , откуда пополняются запасы питьевой воды.
аааааааааааааа :lol: :lol: :lol: бывают же такие жгуны :lol: :lol: :lol: Давно так не ржал :lol: :lol: :lol:

Patricst
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Patricst »

А то, что в сточных водах цезий и стронций радиоактивные наблюдаются - это намного лучше...)) ххаа. :)

Ответить