Длительный прием финастерида
Re: Длительный прием финастерида
а мне наоборот нравиться со щетиной ходить,теперь не знаю что делать,где-то после года фина лезть начала может раньше, плохо.
эээ...я тоже почти всегда с щитиной бегаю))) у кого-нибудь еще такие побочки есть?)))loft писал(а):а мне наоборот нравиться со щетиной ходить,теперь не знаю что делать,где-то после года фина лезть начала может раньше, плохо.
а правда то что вырастет на фине после отказа фина уже с высокой вероятностью не выпадет....а то что нарастет с мином после отказа мина с высокой вероятность выпадет??
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Все зависит от агрессивности АГА. У тебя не такая уж зверская (по крайне мере пока). Ну ты мне в ЛС писал уже. Можешь потом просто фин оставить. Ну жди что другие люди скажут.evgus писал(а):а правда то что вырастет на фине после отказа фина уже с высокой вероятностью не выпадет....а то что нарастет с мином после отказа мина с высокой вероятность выпадет??

Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Выпадет, то что наросло, при отмене и того и другого (царьков опять мочит). Бороде и усам на фин - как пёрло, так и прёт, тем более, если лысеют только отделэные участки и зоны выпадения круглые, то на подозрении очаговая аллопеция.
а как долго будет выпадать месяц, год, два...может имеет смысл иногда перерывы делать в приеме лекарств?gudkov писал(а):Выпадет, то что наросло, при отмене и того и другого (царьков опять мочит). Бороде и усам на фин - как пёрло, так и прёт, тем более, если лысеют только отделэные участки и зоны выпадения круглые, то на подозрении очаговая аллопеция.
Несколько я помню из школьного курса биологии нужно несколько тысяч лет для хоть сколько-нибудь существенного измения вида.evgus писал(а):а как долго будет выпадать месяц, год, два...может имеет смысл иногда перерывы делать в приеме лекарств?
Анатомию ты чтоли не учил в своем дворце?
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
А что тут говорить. Вы тут самый старый и знаний у Вас весьма много, а самое главное опыт. Я Вам верю, если Вы это хотели услышать, спорить не буду и не хочу.gudkov писал(а):Выпадет, то что наросло, при отмене и того и другого (царьков опять мочит). Бороде и усам на фин - как пёрло, так и прёт, тем более, если лысеют только отделэные участки и зоны выпадения круглые, то на подозрении очаговая аллопеция.
PS. А что Вы пересадку не сделаете? Не обижайтесь, но принимаете примерно 4 года фин, а результата я что-то не вижу. Не думаю. что Вы потратили мало денег на все это... При Вашей где-то 6 степени явно пересадку надо делать.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
Это точно не очаговая,повылазило ввеху линия повз щеку и баки да и вообще реже стало и ростут медленно, усы тоже восновном с верху и низу, по видимому сильно зависит от ДГТ. До фина росло быстро и густая была. На горле волоски до фина росли, фин принимать начал перестали, даже не брил, подключил мин опять начали.gudkov писал(а):Выпадет, то что наросло, при отмене и того и другого (царьков опять мочит). Бороде и усам на фин - как пёрло, так и прёт, тем более, если лысеют только отделэные участки и зоны выпадения круглые, то на подозрении очаговая аллопеция.
ну на самом деле...это интересно...хотя наверное не повлияет на мой прием фина, принимать фин не брошу,просто интересно. У кого еще может такое было,если нет,то у тебя индивидуальные особенности какие-то ,да и наоборот вроде обычно у многих...типа рости активно везде начинает)loft писал(а):Это точно не очаговая,повылазило ввеху линия повз щеку и баки да и вообще реже стало и ростут медленно, усы тоже восновном с верху и низу, по видимому сильно зависит от ДГТ. До фина росло быстро и густая была. На горле волоски до фина росли, фин принимать начал перестали, даже не брил, подключил мин опять начали.gudkov писал(а):Выпадет, то что наросло, при отмене и того и другого (царьков опять мочит). Бороде и усам на фин - как пёрло, так и прёт, тем более, если лысеют только отделэные участки и зоны выпадения круглые, то на подозрении очаговая аллопеция.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Вообще, если волос отстимулирован, т.е. достиг терминальной фазы, то больше в стимуляции он не нуждается (если конечно его ничто не гнобит, типа ДГТ и АГАшного волоса).
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Царьков, при 5 степени мин, что мёртвому припарка, а при ношении накладки мазать его вообще бред сумасшедшего. Фин же нужен, чтоб плешь дальше не ползла.
Ведущий вестей в субботу вечером на канале Россия неплохо даже заростил, Брилёв вроде фамилия.gudkov писал(а):Царьков, при 5 степени мин, что мёртвому припарка, а при ношении накладки мазать его вообще бред сумасшедшего. Фин же нужен, чтоб плешь дальше не ползла.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Он пересадился + сыплет тонну топика и при этом всё равно видно, что плешивый. Читай тему - Спалился в Флуде, там вроде его обсуждали. При 5 степени и выше, даже пересадка+минфин никогда не откатят до 0 степени а-ля накладка (исключая возможно мегапересадчиков, которые садят по максимуму со всех возможных мест на теле, тратя на это море денег).
В этом я с табой согласен. На счёт что он пересадился я не знал .gudkov писал(а):Он пересадился + сыплет тонну топика и при этом всё равно видно, что плешивый. Читай тему - Спалился в Флуде, там вроде его обсуждали. При 5 степени и выше, даже пересадка+минфин никогда не откатят до 0 степени а-ля накладка (исключая возможно мегапересадчиков, которые садят по максимуму со всех возможных мест на теле, тратя на это море денег).