Длительный прием финастерида

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
loft
Присматривается
Присматривается

Re: Длительный прием финастерида

Сообщение loft »

а мне наоборот нравиться со щетиной ходить,теперь не знаю что делать,где-то после года фина лезть начала может раньше, плохо.

Glist
Заглянул
Заглянул

Сообщение Glist »

loft писал(а):а мне наоборот нравиться со щетиной ходить,теперь не знаю что делать,где-то после года фина лезть начала может раньше, плохо.
эээ...я тоже почти всегда с щитиной бегаю))) у кого-нибудь еще такие побочки есть?)))

evgus
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение evgus »

а правда то что вырастет на фине после отказа фина уже с высокой вероятностью не выпадет....а то что нарастет с мином после отказа мина с высокой вероятность выпадет??

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Царьков_Евгений »

evgus писал(а):а правда то что вырастет на фине после отказа фина уже с высокой вероятностью не выпадет....а то что нарастет с мином после отказа мина с высокой вероятность выпадет??
Все зависит от агрессивности АГА. У тебя не такая уж зверская (по крайне мере пока). Ну ты мне в ЛС писал уже. Можешь потом просто фин оставить. Ну жди что другие люди скажут. :scratch:
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Выпадет, то что наросло, при отмене и того и другого (царьков опять мочит). Бороде и усам на фин - как пёрло, так и прёт, тем более, если лысеют только отделэные участки и зоны выпадения круглые, то на подозрении очаговая аллопеция.

evgus
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение evgus »

gudkov писал(а):Выпадет, то что наросло, при отмене и того и другого (царьков опять мочит). Бороде и усам на фин - как пёрло, так и прёт, тем более, если лысеют только отделэные участки и зоны выпадения круглые, то на подозрении очаговая аллопеция.
а как долго будет выпадать месяц, год, два...может имеет смысл иногда перерывы делать в приеме лекарств?

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

evgus писал(а):а как долго будет выпадать месяц, год, два...может имеет смысл иногда перерывы делать в приеме лекарств?
Несколько я помню из школьного курса биологии нужно несколько тысяч лет для хоть сколько-нибудь существенного измения вида.
Анатомию ты чтоли не учил в своем дворце?

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Царьков_Евгений »

gudkov писал(а):Выпадет, то что наросло, при отмене и того и другого (царьков опять мочит). Бороде и усам на фин - как пёрло, так и прёт, тем более, если лысеют только отделэные участки и зоны выпадения круглые, то на подозрении очаговая аллопеция.
А что тут говорить. Вы тут самый старый и знаний у Вас весьма много, а самое главное опыт. Я Вам верю, если Вы это хотели услышать, спорить не буду и не хочу.
PS. А что Вы пересадку не сделаете? Не обижайтесь, но принимаете примерно 4 года фин, а результата я что-то не вижу. Не думаю. что Вы потратили мало денег на все это... При Вашей где-то 6 степени явно пересадку надо делать.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

loft
Присматривается
Присматривается

Сообщение loft »

Это точно не очаговая,повылазило ввеху линия повз щеку и баки да и вообще реже стало и ростут медленно, усы тоже восновном с верху и низу, по видимому сильно зависит от ДГТ. До фина росло быстро и густая была. На горле волоски до фина росли, фин принимать начал перестали, даже не брил, подключил мин опять начали.

Glist
Заглянул
Заглянул

Сообщение Glist »

loft писал(а):
Это точно не очаговая,повылазило ввеху линия повз щеку и баки да и вообще реже стало и ростут медленно, усы тоже восновном с верху и низу, по видимому сильно зависит от ДГТ. До фина росло быстро и густая была. На горле волоски до фина росли, фин принимать начал перестали, даже не брил, подключил мин опять начали.
ну на самом деле...это интересно...хотя наверное не повлияет на мой прием фина, принимать фин не брошу,просто интересно. У кого еще может такое было,если нет,то у тебя индивидуальные особенности какие-то ,да и наоборот вроде обычно у многих...типа рости активно везде начинает)

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Вообще, если волос отстимулирован, т.е. достиг терминальной фазы, то больше в стимуляции он не нуждается (если конечно его ничто не гнобит, типа ДГТ и АГАшного волоса).

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Царьков, при 5 степени мин, что мёртвому припарка, а при ношении накладки мазать его вообще бред сумасшедшего. Фин же нужен, чтоб плешь дальше не ползла.

loft
Присматривается
Присматривается

Сообщение loft »

gudkov писал(а):Царьков, при 5 степени мин, что мёртвому припарка, а при ношении накладки мазать его вообще бред сумасшедшего. Фин же нужен, чтоб плешь дальше не ползла.
Ведущий вестей в субботу вечером на канале Россия неплохо даже заростил, Брилёв вроде фамилия.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Он пересадился + сыплет тонну топика и при этом всё равно видно, что плешивый. Читай тему - Спалился в Флуде, там вроде его обсуждали. При 5 степени и выше, даже пересадка+минфин никогда не откатят до 0 степени а-ля накладка (исключая возможно мегапересадчиков, которые садят по максимуму со всех возможных мест на теле, тратя на это море денег).

loft
Присматривается
Присматривается

Сообщение loft »

gudkov писал(а):Он пересадился + сыплет тонну топика и при этом всё равно видно, что плешивый. Читай тему - Спалился в Флуде, там вроде его обсуждали. При 5 степени и выше, даже пересадка+минфин никогда не откатят до 0 степени а-ля накладка (исключая возможно мегапересадчиков, которые садят по максимуму со всех возможных мест на теле, тратя на это море денег).
В этом я с табой согласен. На счёт что он пересадился я не знал .

Ответить