Или его можно совместить и постепенно отказаться от финаста, но вот боюсь, что малоли пропадет стояк, а это тема не меньше волнует облёта

Это палка о двух концах.Чем круче преп-тем круче и побочки.Duke писал(а): а про Дутастерид слыхал, что ещё круче будет.
Нет не так.Эти препы аналогичного действия,так что твои волосы останутся "мягкими и шелковистыми".Duke писал(а):Но если начать принимать его и отказаться от финаста, думаю опять начнется крепкий облёт и типа придется ждать три месяца пока подействует дута, как считаете, это так?
Duke писал(а):Или его можно совместить и постепенно отказаться от финаста,
Всяко бывает.Пропадёт,бросай всё нах и целься на пересадку.Duke писал(а): но вот боюсь,что малоли пропадет стояк, а это тема не меньше волнует облёта![]()
Волос выпадает больше, чем на фине, но меньше чем до фина.Lawyer писал(а):Может дута паленая, если волосы выпадают сильно, и жирность не уменьшилась? Сколько месяцев принимаешь?FRED писал(а):Если фин помогает, то не надо переходить на дуту. Я сейчас чередую ф и д, и волос выпадает больше, чем летом, когда пил только фин.
И что с голым фином? Он то помогает хорошо?
Так это не меня, это врачи умные говорят :0) А сколько это в МЕ - 10 горошинок в сутки? Я просто дозировок пальмитата не знаю. В обычном витамине А (ацетате), горошина это 33000 МЕ.FRED писал(а):Кстати, Лоер, послушал я тебя и начал пальмитат кушать, по 10 горошинок в день.
2 недели прошло, пока только прыщей штук 6 повылазело
дозировка - 100000 МЕ.Lawyer писал(а): Так это не меня, это врачи умные говорят :0) А сколько это в МЕ - 10 горошинок в сутки? Я просто дозировок пальмитата не знаю. В обычном витамине А (ацетате), горошина это 33000 МЕ.
Фин принимаю с ноября 06 года. К лету 07 года АГА не распространялась и субъективно, волосы стали погуще. При дуте стало немного хуже, т.е. залысины увеличились, и спереди стало волос меньше.Lawyer писал(а): И все-таки о финастериде. Он держит АГА у тебя или таки нет? Ты отвечаешь уклончиво, про кол-во выпадающих волос, но это ничего не означает практически.
Странно это очень. Сам посуди, дута гораздо мощнее финастерида, результат должен быть не хуже, чем с ним это как минимум, а у тебя наоборот. Странно, странно, все-таки есть некие сомнения насчет качества Аводарта.FRED писал(а): Фин принимаю с ноября 06 года. К лету 07 года АГА не распространялась и субъективно, волосы стали погуще. При дуте стало немного хуже, т.е. залысины увеличились, и спереди стало волос меньше.
Лоер, как считаешь, может бросать дуту и добавлять минокс?