Переход с Финастерида на Дутастерид.

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
Ответить
Duke
Заинтересовался

Переход с Финастерида на Дутастерид.

Сообщение Duke »

Парни, подскажите. Принимаю финастерид 3 месяца выпадение уменьшилось, а про Дутастерид слыхал, что ещё круче будет. Но если начать принимать его и отказаться от финаста, думаю опять начнется крепкий облёт и типа придется ждать три месяца пока подействует дута, как считаете, это так?
Или его можно совместить и постепенно отказаться от финаста, но вот боюсь, что малоли пропадет стояк, а это тема не меньше волнует облёта :lol:

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Re: Переход с Финастерида на Дутастерид.

Сообщение JACK72 »

Duke писал(а): а про Дутастерид слыхал, что ещё круче будет.
Это палка о двух концах.Чем круче преп-тем круче и побочки.
Duke писал(а):Но если начать принимать его и отказаться от финаста, думаю опять начнется крепкий облёт и типа придется ждать три месяца пока подействует дута, как считаете, это так?
Нет не так.Эти препы аналогичного действия,так что твои волосы останутся "мягкими и шелковистыми".
Duke писал(а):Или его можно совместить и постепенно отказаться от финаста,

Можешь начать чередовать,а потом пересесть.Или вообще постоянно чередовать.Тоже не худший вариант.
Duke писал(а): но вот боюсь,что малоли пропадет стояк, а это тема не меньше волнует облёта :lol:
Всяко бывает.Пропадёт,бросай всё нах и целься на пересадку.
За печенью главное следи,особенно на дуте.
Baldness Is Not a Choice

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Duke

Во первых, нафига тебе дуда, если и финаст работает, обычно на дутастерид переходят, когда действие финаста слабеет, либо он вообще не помогает.
Во вторых, если уж так занозило на дуду, то лучшая схема, это чередовать с финастом 3 раза в неделю дуда, 4 раза финаст, через день, сам не пробовал, но буржуи хвалят, да и нагрузка на печенку меньше.

vovach777
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение vovach777 »

у аводарта фиговая цена-качество.
а индийского нет

FRED
Заглянул
Заглянул

Сообщение FRED »

Если фин помогает, то не надо переходить на дуту. Я сейчас чередую ф и д, и волос выпадает больше, чем летом, когда пил только фин. Думал что жирность погашу, но не судьба. Сейчас закончу очередную пачку и ну его нафиг. Да и по деньгам выходит, если через день, то 1000 в месяц. А генерики дуты в Россию не поставляют.

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

FRED писал(а):Если фин помогает, то не надо переходить на дуту. Я сейчас чередую ф и д, и волос выпадает больше, чем летом, когда пил только фин.
Может дута паленая, если волосы выпадают сильно, и жирность не уменьшилась? Сколько месяцев принимаешь?

И что с голым фином? Он то помогает хорошо?

FRED
Заглянул
Заглянул

Сообщение FRED »

Lawyer писал(а):
FRED писал(а):Если фин помогает, то не надо переходить на дуту. Я сейчас чередую ф и д, и волос выпадает больше, чем летом, когда пил только фин.
Может дута паленая, если волосы выпадают сильно, и жирность не уменьшилась? Сколько месяцев принимаешь?

И что с голым фином? Он то помогает хорошо?
Волос выпадает больше, чем на фине, но меньше чем до фина.
Принимаю 9-й месяц.
Паленая дута? ХЗ, вроде аптека, где я покупал - известная, Коробка, стикеры, и сами капсулы не внушают опасений, что подделка.

FRED
Заглянул
Заглянул

Сообщение FRED »

Кстати, Лоер, послушал я тебя и начал пальмитат кушать, по 10 горошинок в день.
2 недели прошло, пока только прыщей штук 6 повылазело :cry:

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

FRED писал(а):Кстати, Лоер, послушал я тебя и начал пальмитат кушать, по 10 горошинок в день.
2 недели прошло, пока только прыщей штук 6 повылазело :cry:
Так это не меня, это врачи умные говорят :0) А сколько это в МЕ - 10 горошинок в сутки? Я просто дозировок пальмитата не знаю. В обычном витамине А (ацетате), горошина это 33000 МЕ.
Что касается обострения, то как раз в 2-4 неделю это нормальная и даже положительная реакция на ретиноиды.

И все-таки о финастериде. Он держит АГА у тебя или таки нет? Ты отвечаешь уклончиво, про кол-во выпадающих волос, но это ничего не означает практически.

FRED
Заглянул
Заглянул

Сообщение FRED »

Lawyer писал(а): Так это не меня, это врачи умные говорят :0) А сколько это в МЕ - 10 горошинок в сутки? Я просто дозировок пальмитата не знаю. В обычном витамине А (ацетате), горошина это 33000 МЕ.
дозировка - 100000 МЕ.
Lawyer писал(а): И все-таки о финастериде. Он держит АГА у тебя или таки нет? Ты отвечаешь уклончиво, про кол-во выпадающих волос, но это ничего не означает практически.
Фин принимаю с ноября 06 года. К лету 07 года АГА не распространялась и субъективно, волосы стали погуще. При дуте стало немного хуже, т.е. залысины увеличились, и спереди стало волос меньше.

Лоер, как считаешь, может бросать дуту и добавлять минокс?

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

FRED писал(а): Фин принимаю с ноября 06 года. К лету 07 года АГА не распространялась и субъективно, волосы стали погуще. При дуте стало немного хуже, т.е. залысины увеличились, и спереди стало волос меньше.

Лоер, как считаешь, может бросать дуту и добавлять минокс?
Странно это очень. Сам посуди, дута гораздо мощнее финастерида, результат должен быть не хуже, чем с ним это как минимум, а у тебя наоборот. Странно, странно, все-таки есть некие сомнения насчет качества Аводарта. :?
Если жирность не упала, а финаст нормально помогал, так черт с этим Аводартом, переходи опять на финаст. А если ситуация за 2-3 месяца станет очевидно хуже, то стоит подключать минокс.

Ответить