Нужен совет по поводу ФИНАСТа

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
Alexey_SPb
Заинтересовался

Нужен совет по поводу ФИНАСТа

Сообщение Alexey_SPb »

Здравствуйте! Мне 23 года, волосы начали редеть пару-тройку лет назад (появились залысины, стало видно кожу на макушке..). Причём поредение волос происходило с одновременным ростом волос на спине и увеличением волос на лице (щетина стала гуще), также полностью исчезли прыщи с лица, которые были лет с 17.. такая история вкратце..
Хочу узнать можно ли принимать ФИНАСТ без назначения врача? Какая доза? Сколько по времени? Где лучше покупать сей препарат (в какой аптеке, чтоб не левый был)? Что ещё можете посоветовать?

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Нужен совет по поводу ФИНАСТа

Сообщение пока еще не лысый »

финаст - это самая последняя (и самая мощная) терапия, лучше отложить ее на потом и начать с алераны/миноксидила, а перед приемом финастерида почитать этот форум.

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

Щаз придет лысый дохтор,всем финаст пропишет как последнее средство. :lol:
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

Alexey_SPb
Заинтересовался

Сообщение Alexey_SPb »

пока еще не лысый писал(а):финаст - это самая последняя (и самая мощная) терапия, лучше отложить ее на потом и начать с алераны/миноксидила, а перед приемом финастерида почитать этот форум.
алерана наверно сильно дело не исправит

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

пока еще не лысый писал(а):финаст - это самая последняя (и самая мощная) терапия, лучше отложить ее на потом и начать с алераны/миноксидила, а перед приемом финастерида почитать этот форум.
:P :P :P советчиг пока еще НЕ ЛЫСЫЙ, скоро будешь лысый, с такими советами + здоровье мадам и будущих детей...

А топик стартер баянист :russian: на форуме уже млин десятки таких однотипных тем, как жрать финаст, как делить и т.п. Скока можно уже тупо плодить флуд не удосужившись кнопку ПОИСК нажать? :punish:

Podkidish
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Podkidish »

Сто пудово, вот я год и убил сидя на одном миноксе , а так глядишь и закудрявился бы до 2 степени хотя бы, пожирая финастерид ... Сперва нужно как раз его жрать начинать а потом минокс или одновременно :rtfm:

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Впринципе, дело твое, но лучше начинать с более слабых сретств(имею ввиду топические алерану и миноксидил). Возможно, у тебя к ним будет приемлимая чувствительность.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Миноксидил это не более слабое средство. Он работает совершенно иначе, чем финастерид и не устраняет причину АГА - ДГТ. Поэтому и рекомендуется связка мин+фин, либо как минимум фин, для удержания прически (мин для наращивания под фином). Не разбираешься в вопросе, кончай баянить и флудить, лучше вон инфу ищи про концентрацию в сперме :punish:

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Гудков!
знаю я чем они отличаются, просто мин раньше был средством №1, а теперь его вытеснил фин. Дело в другом: возможно у него будет хорошая чувствительность к топическим средствам, а сесть на фин он всегда сможет, судя по твоим результатам, время для пробы у него еще есть.

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

просто мин раньше был средством №1, а теперь его вытеснил фин
:lol: :lol: :P :P ПАТСТАЛОМ
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

пока еще не лысый писал(а):Гудков!
просто мин раньше был средством №1, а теперь его вытеснил фин.
ой ё :shock: прохфесор ты наш. Шел бы дальше фин в одеколоне бадяжить,чтоли... :x

Alexey_SPb
Заинтересовался

Сообщение Alexey_SPb »

спасибо конечно за ответы "ищи на форуме" но я и хотел узнать, что на последнее время из препаратов с действующим веществом финастерид является лучшим средством, точнее какой бренд? АЛЬФИНАЛ, ВЕРО-ФИНАСТЕРИД, ПЕНЕСТЕР, ПРОСКАР, ПРОСТЕРИД, ФИНАСТЕРИД, ФИНАСТ? Кто что принимает и где покупает?
5мг таблетки делить на 5 частей и есть по 1/5 раз в день? в какое время суток?

Dell
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dell »

Alexey_SPb. да блин нет разницы, ьери любой с фином, дели и ешь!
пока еще не лысый, муйню городишь.
Podkidish, +1
Регейню с марта 2007 (перерыв с 06.07 по 10.07)
Финастю с 13.10.08

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

Alexey_SPb
Могу за себя сказать - пью Финастерид индийский (Dr. Reddy's). Покупал в аптеке Озерки, вроде непаленый)
По поводу назначения врача - большинство о применении финастерида при облысении даже не знает... Я делю одну таблетку на 8 частей, думаю ничего тебе от такой дозы не будет даже без назначения. В крайнем случае - всегда можно прекратить.
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010

Ответить