Нужен совет по поводу ФИНАСТа
-
- Заинтересовался
Нужен совет по поводу ФИНАСТа
Здравствуйте! Мне 23 года, волосы начали редеть пару-тройку лет назад (появились залысины, стало видно кожу на макушке..). Причём поредение волос происходило с одновременным ростом волос на спине и увеличением волос на лице (щетина стала гуще), также полностью исчезли прыщи с лица, которые были лет с 17.. такая история вкратце..
Хочу узнать можно ли принимать ФИНАСТ без назначения врача? Какая доза? Сколько по времени? Где лучше покупать сей препарат (в какой аптеке, чтоб не левый был)? Что ещё можете посоветовать?
Хочу узнать можно ли принимать ФИНАСТ без назначения врача? Какая доза? Сколько по времени? Где лучше покупать сей препарат (в какой аптеке, чтоб не левый был)? Что ещё можете посоветовать?
- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
Re: Нужен совет по поводу ФИНАСТа
финаст - это самая последняя (и самая мощная) терапия, лучше отложить ее на потом и начать с алераны/миноксидила, а перед приемом финастерида почитать этот форум.
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Щаз придет лысый дохтор,всем финаст пропишет как последнее средство. 

HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
-
- Заинтересовался
алерана наверно сильно дело не исправитпока еще не лысый писал(а):финаст - это самая последняя (и самая мощная) терапия, лучше отложить ее на потом и начать с алераны/миноксидила, а перед приемом финастерида почитать этот форум.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
пока еще не лысый писал(а):финаст - это самая последняя (и самая мощная) терапия, лучше отложить ее на потом и начать с алераны/миноксидила, а перед приемом финастерида почитать этот форум.

А топик стартер баянист

Сто пудово, вот я год и убил сидя на одном миноксе , а так глядишь и закудрявился бы до 2 степени хотя бы, пожирая финастерид ... Сперва нужно как раз его жрать начинать а потом минокс или одновременнопока еще не лысый писал(а):финаст - это самая последняя (и самая мощная) терапия, лучше отложить ее на потом и начать с алераны/миноксидила, а перед приемом финастерида почитать этот форум.

- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
Впринципе, дело твое, но лучше начинать с более слабых сретств(имею ввиду топические алерану и миноксидил). Возможно, у тебя к ним будет приемлимая чувствительность.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Миноксидил это не более слабое средство. Он работает совершенно иначе, чем финастерид и не устраняет причину АГА - ДГТ. Поэтому и рекомендуется связка мин+фин, либо как минимум фин, для удержания прически (мин для наращивания под фином). Не разбираешься в вопросе, кончай баянить и флудить, лучше вон инфу ищи про концентрацию в сперме 

- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
Гудков!
знаю я чем они отличаются, просто мин раньше был средством №1, а теперь его вытеснил фин. Дело в другом: возможно у него будет хорошая чувствительность к топическим средствам, а сесть на фин он всегда сможет, судя по твоим результатам, время для пробы у него еще есть.
знаю я чем они отличаются, просто мин раньше был средством №1, а теперь его вытеснил фин. Дело в другом: возможно у него будет хорошая чувствительность к топическим средствам, а сесть на фин он всегда сможет, судя по твоим результатам, время для пробы у него еще есть.
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
просто мин раньше был средством №1, а теперь его вытеснил фин

HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
ой ёпока еще не лысый писал(а):Гудков!
просто мин раньше был средством №1, а теперь его вытеснил фин.

- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
-
- Заинтересовался
спасибо конечно за ответы "ищи на форуме" но я и хотел узнать, что на последнее время из препаратов с действующим веществом финастерид является лучшим средством, точнее какой бренд? АЛЬФИНАЛ, ВЕРО-ФИНАСТЕРИД, ПЕНЕСТЕР, ПРОСКАР, ПРОСТЕРИД, ФИНАСТЕРИД, ФИНАСТ? Кто что принимает и где покупает?
5мг таблетки делить на 5 частей и есть по 1/5 раз в день? в какое время суток?
5мг таблетки делить на 5 частей и есть по 1/5 раз в день? в какое время суток?
Alexey_SPb. да блин нет разницы, ьери любой с фином, дели и ешь!
пока еще не лысый, муйню городишь.
Podkidish, +1
пока еще не лысый, муйню городишь.
Podkidish, +1
Регейню с марта 2007 (перерыв с 06.07 по 10.07)
Финастю с 13.10.08
Финастю с 13.10.08
Alexey_SPb
Могу за себя сказать - пью Финастерид индийский (Dr. Reddy's). Покупал в аптеке Озерки, вроде непаленый)
По поводу назначения врача - большинство о применении финастерида при облысении даже не знает... Я делю одну таблетку на 8 частей, думаю ничего тебе от такой дозы не будет даже без назначения. В крайнем случае - всегда можно прекратить.
Могу за себя сказать - пью Финастерид индийский (Dr. Reddy's). Покупал в аптеке Озерки, вроде непаленый)
По поводу назначения врача - большинство о применении финастерида при облысении даже не знает... Я делю одну таблетку на 8 частей, думаю ничего тебе от такой дозы не будет даже без назначения. В крайнем случае - всегда можно прекратить.
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010