Всех приветствую

Немой обитатель форума с 2006 г. Принимаю Финастерид 1,25 мг с 2006 г. Изначально ел 1 раз в день, на протяжении последних 2 лет 2 раза в день. На голову - миноксидил 5% с 2007 г.
Облета не было (во всяком случае, я его не заметил). Волосы просто начали расти. С самого начала обратил внимание на цикличность выпадения волос. 1-2 раза в год на протяжении 1-3 месяцев волосы начинают выпадать. На это обращаю внимание по причине того, что на кистях после втирания мина остаётся до 10 волос. (Я же еще расчесываюсь и мою голову - при этом какое-то количество волос тоже явно улетает. Суточная норма превышена, стало быть

). На внешнем виде это никак не отражается. В периоды между этими "циклами" в руках не остается ничего вообще, либо 1-2 волоса. За поверхностью ванной не слежу, по тому как считаю, что это бессмысленно. Пару лет назад в один из таких периодов испугался, что фин перестал работать и увеличил его дозу, хотя потом это опять несколько раз повторялось и заканчивалось.
Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой? Замечал кто-нибудь такую же цикличность/закономерность? Или может пора Аводарт начинать глотать пока не поздно?

Финастерид 1,25 мг 2 р/д с 03.2006 г.
Миноксидил 5% 2 р/д с 06.2007 г.