Боялся, что морозы негативно повлияют на раствор. К моей радости, всё доехало кристально чистым.
Посылочку на таможне не распаковывали, видно, что приехала не тронутой. Ехала почти месяц. Живу в Украине.
Вечер добрый! Как правило раздражение и зуд вызывает пропиленгликоль в составе лосьонов. Могу предложить альтернативу - лосьоны NO PG или вариант ULTRA с минимальным содержанием ППГ.Cupcake писал(а):Здравствуйте Kain, а есть ли у вас миноксидил без спирта и ПГ в составе? У меня от киркланда появились раздражения, белый налет (от пг видимо), прыщи и прочее.
Взял почти тоже самое, только первый лосьон без азелаинки.Andres писал(а):Взял у Кайна:
5%Minoxidil 0,3%EGCG3 and 2,5%azelaic acid
5% Minoxidil and 5%azelaic acid 1%adenosine) на ППГ
Быстро пришло. Буду тестить. Посмотрим, что выйдет)
Я взял обычный шприц в аптеке. Там градация 1 мл. Разницы, по мне, никакой нет.kreed писал(а):Взял почти тоже самое, только первый лосьон без азелаинки.Andres писал(а):Взял у Кайна:
5%Minoxidil 0,3%EGCG3 and 2,5%azelaic acid
5% Minoxidil and 5%azelaic acid 1%adenosine) на ППГ
Быстро пришло. Буду тестить. Посмотрим, что выйдет)
Пришло за 10 дней, все как надо. Только без пипетки. Думаю, можно хотя бы одну на пару бутылей прикладывать![]()
Спасибо
День добрый! Нет ничего проще, напишите в личку или на почту Du-saha@yandex.ru Отгрузка заказа осуществляется почтой (на следующий день после совершения покупки) после чего высылаю трек-ном, по которому можно отслеживать движение посылки онлайн.Lavr Pilov писал(а):Всем доброго времени суток! Как заказать товар у Кainа? нужен минокс 5%.
Вечер добрый! Любые местные средства (для получения максимального эффекта) лучше наносить на чистую и сухую кожу. Но для этого необязательно каждый раз мыть голову, достаточно протереть скальп дезинфицирующими салфетками. Лично я пользуюсь таким средством.serg71 писал(а):Добрый вечер Kain!всегда ли нужно мыть голову перед применением препарата?и через какое время после нанесения его ,можно мыть голову!спасибо
День добрый! У меня заказывают с различных уголков России, стран дальнего и ближнего зарубежья. Можете купить сейчас, или (если средства достаточно) заказать уже с нового адреса. Не переживайте проблем с доставкой не возникнет.филин писал(а):Здравствуйте Каин. У меня еще осталось немного вашего средства, но в скором времени уезжаю в ШТАТЫ. Планирую там пожить некоторое время. Как мне лучше поступить, купить сейчас или заказать уже с нового адреса?
У меня есть клиенты в США, Эстонии, Латвии, Китае итд..филин писал(а):И были у Вас отправки в ту сторону?