Огромное спасибо.
 Огромное спасибо.Боялся, что морозы негативно повлияют на раствор. К моей радости, всё доехало кристально чистым.
Посылочку на таможне не распаковывали, видно, что приехала не тронутой. Ехала почти месяц. Живу в Украине.
 Огромное спасибо.
 Огромное спасибо.Вечер добрый! Как правило раздражение и зуд вызывает пропиленгликоль в составе лосьонов. Могу предложить альтернативу - лосьоны NO PG или вариант ULTRA с минимальным содержанием ППГ.Cupcake писал(а):Здравствуйте Kain, а есть ли у вас миноксидил без спирта и ПГ в составе? У меня от киркланда появились раздражения, белый налет (от пг видимо), прыщи и прочее.
Взял почти тоже самое, только первый лосьон без азелаинки.Andres писал(а):Взял у Кайна:
5%Minoxidil 0,3%EGCG3 and 2,5%azelaic acid
5% Minoxidil and 5%azelaic acid 1%adenosine) на ППГ
Быстро пришло. Буду тестить. Посмотрим, что выйдет)

Я взял обычный шприц в аптеке. Там градация 1 мл. Разницы, по мне, никакой нет.kreed писал(а):Взял почти тоже самое, только первый лосьон без азелаинки.Andres писал(а):Взял у Кайна:
5%Minoxidil 0,3%EGCG3 and 2,5%azelaic acid
5% Minoxidil and 5%azelaic acid 1%adenosine) на ППГ
Быстро пришло. Буду тестить. Посмотрим, что выйдет)
Пришло за 10 дней, все как надо. Только без пипетки. Думаю, можно хотя бы одну на пару бутылей прикладывать
Спасибо
День добрый! Нет ничего проще, напишите в личку или на почту Du-saha@yandex.ru Отгрузка заказа осуществляется почтой (на следующий день после совершения покупки) после чего высылаю трек-ном, по которому можно отслеживать движение посылки онлайн.Lavr Pilov писал(а):Всем доброго времени суток! Как заказать товар у Кainа? нужен минокс 5%.
Вечер добрый! Любые местные средства (для получения максимального эффекта) лучше наносить на чистую и сухую кожу. Но для этого необязательно каждый раз мыть голову, достаточно протереть скальп дезинфицирующими салфетками. Лично я пользуюсь таким средством.serg71 писал(а):Добрый вечер Kain!всегда ли нужно мыть голову перед применением препарата?и через какое время после нанесения его ,можно мыть голову!спасибо

День добрый! У меня заказывают с различных уголков России, стран дальнего и ближнего зарубежья. Можете купить сейчас, или (если средства достаточно) заказать уже с нового адреса. Не переживайте проблем с доставкой не возникнет.филин писал(а):Здравствуйте Каин. У меня еще осталось немного вашего средства, но в скором времени уезжаю в ШТАТЫ. Планирую там пожить некоторое время. Как мне лучше поступить, купить сейчас или заказать уже с нового адреса?
У меня есть клиенты в США, Эстонии, Латвии, Китае итд..филин писал(а):И были у Вас отправки в ту сторону?