Процерин

Вопросы трихологу Владиславу Ткачеву, и его ответы

Модератор: Владислав

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

gudkov писал(а):
Lawyer писал(а):
Наоборот. На лбу волосы выпадают самыми первыми, и восстанавливаются гораздо хуже, чем на макушке. Как бы давно не шло облысение. Факт :D

Карликовая пальма? Что хуже не будет? Волосам? Вряд ли.
Даже финастерид помогает только процентам 60-65 мужчин. Так что неясно о каких новых волосах вы говорите, надейтесь, что финастерид вам хотя бы оставит все как есть или значиииительно замедлит.
Неправда, я с макушки лысеть начал, а оттуда уже поползло в двух направлениях, на затылок и на лоб, кстати поэтому и время упустил, когда с макушки лысеешь, самомуто и незаметно, если в зеркало специально не рассматривать, спереди все нормально было и это усыпило бдительность, а потом уже поздно было, за год-полтора и лоб облетел. Все лысеют по разному, где волосы чувствительней к ДГТ, оттуда и начинают лысеть. Обрати внимание, что у некоторых лысых как раз в районе лба остается 'хохолок', а на макушке ничего не остается. Так что все индивидуально.
Да я тоже раньше думал, что волосы везде одинаковые. Но нет, посмотри, что пишет доктор Ткачев, что пишут на зарубежных форумах, и что пишут в инструкции к иностранному миноксидилу. +собственный опыт.
А то, что волосы у тебя начали с макушки, то это, вероятно, всеже, крайне нетипично. Мы говорим про обычное облысение, идущее по шкале Норвуда.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Lawyer писал(а):
Да я тоже раньше думал, что волосы везде одинаковые. Но нет, посмотри, что пишет Ткачев, что пишут на зарубежных форумах, и что пишут в инструкции к иностранному миноксидилу. +собственный опыт.
А то, что волосы у тебя начали с макушки, то это, вероятно, всеже, крайне нетипично. Мы говорим про обычное облысение, идущее по шкале Норвуда.
Как это крайне нетипично, посмотри скока мужчин ходят с лысой макушкой, а спереди имеют волосы. А на шкалу Норвуда внимательней посмотри, там есть как раз разновидности, когда спереди или с макушки лысеть начинаешь, чтото с приставкой vertex я уж точно не помню.
И не говорил я, что волосы везде одинаковые, они как раз везде разные (чувствительность к ДГТ), потому одни и лысеют с макушки, а другие спереди.

А про миноксидил и волосы спереди, это ерунда полная, если ты к нему чувствителен, то расти станут и спереди и на макушке, совершенно без разницы. Просто испытания проводились только на макушке, вот они и пишут, в соответствии с испытаниями.

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

gudkov писал(а):
Lawyer писал(а):
Да я тоже раньше думал, что волосы везде одинаковые. Но нет, посмотри, что пишет Ткачев, что пишут на зарубежных форумах, и что пишут в инструкции к иностранному миноксидилу. +собственный опыт.
Как это крайне нетипично, посмотри скока мужчин ходят с лысой макушкой, а спереди имеют волосы. А на шкалу Норвуда внимательней посмотри, там есть как раз разновидности, когда спереди или с макушки лысеть начинаешь, чтото с приставкой vertex я уж точно не помню.
И не говорил я, что волосы везде одинаковые, они как раз везде разные (чувствительность к ДГТ), потому одни и лысеют с макушки, а другие спереди.

А про миноксидил и волосы спереди, это ерунда полная, если ты к нему чувствителен, то расти станут и спереди и на макушке, совершенно без разницы. Просто испытания проводились только на макушке, вот они и пишут, в соответствии с испытаниями.
Почитай, что доктор Ткачев по этому поводу пишет. Неужели тяжело найти?

http://volosy.com/forum/viewtopic.php?t=1603

http://volosy.com/forum/viewtopic.php?t=1527

еще где-то от Ткачева видел.
На забугорных форумах тоже самое говорят :twisted:

Владислав
Трихолог

Сообщение Владислав »

Я бы рассматривал процерин как средство профилактики или вспомогательный БАД, как и другие средства с карликовой пальмой. Другими словами, лучше, чем ничего.

Закрыто