"опыт" :рост волос на руке при переломе

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

evladi
Заглянул
Заглянул

Сообщение evladi »

gudkov писал(а):
evladi писал(а):Скажу по-честному, я не знаю. Ты мне предлагаешь изучить эту проблему. Но чтобы изучить, надо практически этим заниматься.
Если ты такой умный давай вместе займемся. Представь мне для начала всю статистику по лечению финастеридом. Кому помогло кому нет, длительность приема, сопутств заболевания и мн чего другого.
Анализировать надо. И знать все биохим реакции и пр. Гораздо лучше взглянуть без предвзятости и не обращая внимание на авторитеты на теорию гравит. причины облысения. По крайней мере у нее меньше белых пятен
За примерами далеко ходить не надо, можешь посмотреть в фотогалерее на форуме мои фото, там все видно, как поднарасло, счас кстати еще больше, в середине мая выложу новые фото.
Если интересует более детальная статистика, и на этом форуме у многих положительные результаты и на буржуйских этой статистики навалом, знаешь английский, добро пожаловать на http://www.hairlosstalk.com/discussions/
можешь кстати там свою теорию попродвигать, но предупреждаю, буржуи не применут над тобой поиздеваться, кулбин блин русский :lol:
Все биохим реакции давно уже исследованы, поиск по google рулит.
Твоя теория просто зияет дырами, особенно в части того, что антиандрогены останавливают АГА и при определенной чувствительности могут повернуть ее вспять (при постоянной и непрерывной терапии естественно) и гравитация как ты наверное уже понял тут не причем.
А уж если у самого с волосами все в порядке, так слава богу, и не заморачивайся, все давно уже изучено и исследовано, и к сожалению место твоей теории в этих исследованиях врядли найдется. Удачи 8)
Я не отрицаю, что моя теория идеальна и уже закончено ее описание.
Возможно истина уже находится очень близко . Я полагаю, что АГА начинается из-за прижатия кожи(гравитация), это избыточное постоянное давление запускает все известные биохимические реакции с образованием ДГТ. (Возникла мысль- и месное постоянное уменьшение температуры кожи тоже?- М.б.?) К тому же по моей теории на облысение влияет и строение черепа. Более выпуклые кости черепа лысеют в первую очередь(лобная часть в самом начале- она у европейцев выпирает здорово-избыточное давление тканевое обеспечено постоянно. У китайцев форма черепа ближе к сфере- лоб не выпирает- и рез-т лучше). Хохолок остается у всех, потому что там пологая ямка на черепе- кровь туда проходит лучше. А если вокруг хохолка образовалась пустыня, то жди полного облысения- кровь лишь с трудом пройдет через утонченную кожу под пустынным участком. У Зидана череп другой конструкции, ямки для хохолка почти нет, похоже на сферу. Линия волос на лбу в молодости была низкой. Облысение из-за гравит началось как и надо по моей теории-сверху равномерно. На лбу кровообеспечение у Зидана к счастью сохранилось- и в зоне влияния оказались нижние части скальпа. А вот у Путина проблема в том что кожа верхней части лба и скальпа прилипла к черепу и нарушила питание волос. Посмотри внимательно по ТВ. Никто ему не подсказал, почему это так и что делать. Я пытался писать в Кремлев поликлинику, но никто и слушать не хочет.
Ведь теория - ошибочная, всем и всему наработанному противоречит. Да и может ли такое быть? ВСе дураки а один - умный? Но я уверен в ближ время старая теория посыпется.
А насчет финастерида мне нечего сказать. К тому же далеко не всем помагает. Помагает на уровне плацебо? Тебе же видней.
Лучше помоги мне и начни перечислять по пунктам компромат на старую теорию из того что мне неизвестно. Ускорим падение ошибочной теории(вернее теории с принципиальным изъяном).

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Т.е с низкой чуствительностью им например 1-1.25г... А тем кто с высок. чуств. например2-2.25. Или я ошибаюсь?
Он недозозависим, к сожалению.

evladi, еще раз.
Как вы обьясните, что если мужчину кастрируют, или он становится женщиной (транссексуал) - он пересатает лысеть, и у него даже отрастают волосы.
Вы над таким стандартным моментом не задумывались никогда? Зря? А про себорею что скажете? Или про женское облысение? В общем, идите к любому эндокринологу - расскажите свою теорию, посмотрите на реакцию врача :wink:
К тому же далеко не всем помагает.
60%

Дутастерид - 80-90%

Флутамид - >90%

Кастрация - 100%

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

evladi писал(а): А насчет финастерида мне нечего сказать. К тому же далеко не всем помагает. Помагает на уровне плацебо? Тебе же видней.
Лучше помоги мне и начни перечислять по пунктам компромат на старую теорию из того что мне неизвестно. Ускорим падение ошибочной теории(вернее теории с принципиальным изъяном).
Окстись, какое плацебо, ты мои фото в галерее смотрел??? Финастерид прошел официальные исследования в плане лечения АГА, используется с успехом уже много лет.
Какие ямки на черепе и т.п., тебе самомуто не надоело бреднями заниматься??? Какие ошибочные теории ронять, в угоду твоей бредовой, ты чего??? Твоя теория вообще критики никакой не выдерживает, ты даже на вопрос про антиандрогены не знаешь, что ответить, кроме пустых отговорок. Вообщем мой тебе совет, заканчивай тут этот стеб, иди вон к буржуям, там и пропихивай, мож тебе там грант дадут или нобелевскую премию, гыыыы :lol: :lol: :lol:

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Лоер, ты чего не видишь, что ему сказать, нечего, как насчет кастрации, так и насчет антиандрогенов. Он маньяк какойто явно, забей на него 8)

Pafnutiy
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Pafnutiy »

думаю перелом основания черепа решит все наши проблемы, цикл роста волос полностью восстановится.

evladi
Заглянул
Заглянул

Сообщение evladi »

Lawyer писал(а):evladi, все давно изучено. Волосяные фолликулы, так же как и клетки кожи, имеют рецепторы чувствительные к дегитротестостерону. Выражается это по-разному. В случае кожи - себорея, акне. В случае волос - ага. Волосы по бокам и сзади головы тоже имеют рецепторы, но их мало и они слабочувствительны. Женщины тоже могут иметь ага, кстати.

П.С.
Кастрация, кстати, приводит к остановке облысения.
Попытаюсь дать ответ всем на критику «Критики…». Многим надо почитать полностью статью еще раз.
Напомню, что моя теория не отрицает старой теории, а только говорит о том, что в старой теории фактически не указывается на причину с чего начинается АГА. Говорят о плохой наследственнности, генах, ДГТ, высокой чувств-ти фолликул, выс активн-ти 5АР и т.п. и т.д. А моя теория четко указывает, что все дело в растяжении кожи и скудном кровообращении. Плохой обмен веществ запускает все вам известные биохимические превращения. В т.ч. образование ДГТ. Лечения миноксидилом и пропецией вроде бы правильные и помогают некоторым, но не могут вернуть толщину кожи.(Гравитация не позволяет коже утолщиться, тем более (обычно) человек в сидячем положении 16 часов!) Т.е. лекарства борятся с промежуточными причинами, кровь циркулирует по остаткам капилляров и выполняет то задание, на которое они (лекарства) расчитаны, и поддерживают состояние волос и у некоторых даже нарастает кое-что, но прекратив прием лекарств мы тут же возвращаемся к тому же состоянию, что было до начала процесса облысения. И это естественно, т.к. главная причина (сжатие кожи) не устранена.
Убедительно доказывает мою правоту пересадка волос! С помощью этой процедуры мы перемещаем фрагменты кожи на то место, где кожи недостаточно. Кожа ведь под действием гравитации растягивается и дрейфует по черепу вниз (сползает!). А при обратном перемещении кожи хирургом (например 1300 графтов)счет идет не на (кв мм) а на (кв см). По моим расчетам до 10 кв см ! Это очень много. Так и надо, видимо. После операции происходит снятие избыточного тканевого давления, кожа утолщается, капиллярная система становится более богатой, имунная система включается на полную мощь и волосы просыпаются! И надолго (пока снова не растянется!- надо делать вторую серию операций.) У женщин тоже АГА я не отрицаю. Я отрицаю то что есть 2 сорта волос с рецепторами и без.
Готовьте банкет, господа! Какое сегодня число- 21 апреля 2007г.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Ужос, после этих слов ощущаешь себя каким то полумертвецом, с хреновым обменм веществ и полуразложившейся кожей на голове с жалкими остатками капилляров, которая того и гляди лопнет по швам от натяжения и гравитации ыыыыы :x

Так евлади, препараты вплел, а про кастратов то че забыл, у них по остаткам капилляров лекарства не циркулируют, тем не менее облысение останавливаецца.
Гы, может они все тайком финаст жрут (блин правда пару десятков назад его еще не было, а евнухи были... :lol: ) А вот еще идея, может все евнухи периодически ломают себе основание черепа? :lol: :lol: :lol:

Roksberi
Заглянул
Заглянул

Сообщение Roksberi »

Хватит теории и писем в Кремль!А то прийдется на форум ОМОН привлечь,они добряче снимают напряжение кожи в области лысины,сам по телеку видел,причем метод работает у всех ,и у женщин и у стариков!
Evladi покажи реальные результаты!

Ответить