Я не отрицаю, что моя теория идеальна и уже закончено ее описание.gudkov писал(а):За примерами далеко ходить не надо, можешь посмотреть в фотогалерее на форуме мои фото, там все видно, как поднарасло, счас кстати еще больше, в середине мая выложу новые фото.evladi писал(а):Скажу по-честному, я не знаю. Ты мне предлагаешь изучить эту проблему. Но чтобы изучить, надо практически этим заниматься.
Если ты такой умный давай вместе займемся. Представь мне для начала всю статистику по лечению финастеридом. Кому помогло кому нет, длительность приема, сопутств заболевания и мн чего другого.
Анализировать надо. И знать все биохим реакции и пр. Гораздо лучше взглянуть без предвзятости и не обращая внимание на авторитеты на теорию гравит. причины облысения. По крайней мере у нее меньше белых пятен
Если интересует более детальная статистика, и на этом форуме у многих положительные результаты и на буржуйских этой статистики навалом, знаешь английский, добро пожаловать на http://www.hairlosstalk.com/discussions/
можешь кстати там свою теорию попродвигать, но предупреждаю, буржуи не применут над тобой поиздеваться, кулбин блин русский![]()
Все биохим реакции давно уже исследованы, поиск по google рулит.
Твоя теория просто зияет дырами, особенно в части того, что антиандрогены останавливают АГА и при определенной чувствительности могут повернуть ее вспять (при постоянной и непрерывной терапии естественно) и гравитация как ты наверное уже понял тут не причем.
А уж если у самого с волосами все в порядке, так слава богу, и не заморачивайся, все давно уже изучено и исследовано, и к сожалению место твоей теории в этих исследованиях врядли найдется. Удачи
Возможно истина уже находится очень близко . Я полагаю, что АГА начинается из-за прижатия кожи(гравитация), это избыточное постоянное давление запускает все известные биохимические реакции с образованием ДГТ. (Возникла мысль- и месное постоянное уменьшение температуры кожи тоже?- М.б.?) К тому же по моей теории на облысение влияет и строение черепа. Более выпуклые кости черепа лысеют в первую очередь(лобная часть в самом начале- она у европейцев выпирает здорово-избыточное давление тканевое обеспечено постоянно. У китайцев форма черепа ближе к сфере- лоб не выпирает- и рез-т лучше). Хохолок остается у всех, потому что там пологая ямка на черепе- кровь туда проходит лучше. А если вокруг хохолка образовалась пустыня, то жди полного облысения- кровь лишь с трудом пройдет через утонченную кожу под пустынным участком. У Зидана череп другой конструкции, ямки для хохолка почти нет, похоже на сферу. Линия волос на лбу в молодости была низкой. Облысение из-за гравит началось как и надо по моей теории-сверху равномерно. На лбу кровообеспечение у Зидана к счастью сохранилось- и в зоне влияния оказались нижние части скальпа. А вот у Путина проблема в том что кожа верхней части лба и скальпа прилипла к черепу и нарушила питание волос. Посмотри внимательно по ТВ. Никто ему не подсказал, почему это так и что делать. Я пытался писать в Кремлев поликлинику, но никто и слушать не хочет.
Ведь теория - ошибочная, всем и всему наработанному противоречит. Да и может ли такое быть? ВСе дураки а один - умный? Но я уверен в ближ время старая теория посыпется.
А насчет финастерида мне нечего сказать. К тому же далеко не всем помагает. Помагает на уровне плацебо? Тебе же видней.
Лучше помоги мне и начни перечислять по пунктам компромат на старую теорию из того что мне неизвестно. Ускорим падение ошибочной теории(вернее теории с принципиальным изъяном).