что думаете по-поводу 101 G!?
Модератор: Безволосый Тони
что думаете по-поводу 101 G!?
Привет, собратьям по ..., помогите, кто, что знает о препарате 101G.? поставлен диагноз, андрогенетическая алопечия(0-I) его прописли, а я хотела алерану пробовать, может совмещать?
Я знаю!
Хорошие такие добротные китайские ссаки.
Сходи в ВостокМед,Бельченко тебе и многочисленные результаты своей успешной(по разводу кретинов)работы покажет.
Всё ещё хочешь попробовать?Ну чтож,только не говори что никто не предупредил...
Хорошие такие добротные китайские ссаки.
Сходи в ВостокМед,Бельченко тебе и многочисленные результаты своей успешной(по разводу кретинов)работы покажет.
От себя добавлю,что особенно тебя порадует последующий лавинобразный регресс.Когда пол головы отвалится просто на раз.Unknown
Заинтересовался
Вт Мар 21, 2006 2:04 am
--------------------------------------------------------------------------------
Через объявление в газете я нашел центр по восстановлению волос "Центр 101". Пришел на консультацию, там мою голову осмотрели в микроскоп ( увеличенный снимок лобного и теменного участка кожи напоминал выгоревшую поверхность после атомной бомбамдировки ) . Сказали что в коже присутствуют фолликулы, и есть возможность восстановить волосы
( гарантировали восстановить 40% волосяного покрова уже через несколько месяцев). Основным их средством был препарат "101". Он представляет спиртовую настойку из более чем десяти видов лечебных трав растущих где-то в Китае, название которых они сами не знают. Цепляясь за любую возможность восстановить волосы, полный энтузиазма, я приступил к лечению. Каждый месяц я закупался этим средством (в общей сложности 450мл - 4 тюбика каждый месяц, не считая всяких таблеток и витаминов). Режим лечения был жестким :
3 раза в день я наносил это средство на пораженные участки кожи массируя в течение 20 минут (работа практически рядом с домом, так что неудобств с проведением процедур не возникало), жрал прописанные витамины, соблюдал диету: исключить жирное, сладкое, жареное из рациона, побольше овощей, фруктов, включить продукты с содержанием белка, морепродукты и т.д. В течение всего курса пил обогощенное (сырое молоко). В конце месяца контрольный осмотр.
Природу возникновения этого страшного косяка (облысения) обьясняли плохой работой органов в частности почек, я обследовался и принес результаты: почки были в порядке как и другие органы (тьфу 3 раза), так-же ссылались на плохую экологию, стрессы (психую я не больше других), и отсутствие подвижности, эластичности проблемной части скальпа. За время курса я очень неплохо размял кожу головы, скальп стал очень подвижным). На каждом контрольном осмотре мне говорили о хорошем росте волос и подтверждали это снимками с микроскопа. На молекулярном уровне это конечно неплохо смотрелось, но в зеркале был абсолютный ноль. Я продолжал бриться каждую неделю. Сначала конечно были наезды, типа нельзя молодые волосы рубить на корню, они только пробились а ты их ДЖИЛЛЕТОМ - первое лезвие бреет чисто, второе еще чищще а третье сбривает нафиг. Но я кое как обьяснил что использую обычную отечественную бритву и бреюсь аккуратно, не давя на кожу. Месяц за месяцем я усердно втирал это средство, каждый месяц разновидность препарата менялась ( там где-то 6-8 видов этого "101") . Состояние кожи улучшилось, зуд стал меньше, но волос все равно не было. Через 4 месяца проклюнулись тонкие волосы на теменной части но на макушке волосы так и не появились. Все равно невооруженным глазом была видна эта мерзкая лысина на затылке. Единственное что выделение сальных желез немного урегулировалось. На седьмом месяце мне стали пудрить мозги: Пихать таблетки по новой, смешивать серии препаратов "101", намекать ,мол ты неправильно делаешь массаж , неправильно наносишь средство, бреешься джиллетом, категорически запретили бриться,"Мы хотим увидеть результат". Я не мог себе позволить ходить небритым, неопрятным целый месяц. Уже при недельной длинне волос было видно что дальше нельзя, к тому же состояние скальпа резко ухудшалось (вероятно плохой кровоток). Но в центре даже слышать ничего не хотели , удивлялись "Это как это так волосы не держатся?"
Бросил я это дело через семь с половиной месяцев не сдвинувшись с мертвой точки, когда стало понятно что это средство малоэффективно.
Всё ещё хочешь попробовать?Ну чтож,только не говори что никто не предупредил...
xdoctorx
Серфер
12-09-2006, 23:11
--------------------------------------------------------------------------------
я принимаю этот 101 7месяцев -результата никакого - заметил только,что волос стало меньше
причем доктор на том же гнездиковском переулке впаривает,что стало лучше...хотя я же не слепой
Denis1
Начинающий участник
25-09-2001, 14:42
Начнем с того, что ФАБАО мне по видимому помогает мало.
Особых улучшений не заметил, но более всего меня беспокоит один факт - после прекращения применения сразу наблюдаетс очень резкий регресс - волосы буквально осыпаются как листья осенью. (Это эффект замечаю уже во второй раз).
Baldness Is Not a Choice