что думаете по-поводу 101 G!?

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Ответить
Nov

что думаете по-поводу 101 G!?

Сообщение Nov »

Привет, собратьям по ..., помогите, кто, что знает о препарате 101G.? поставлен диагноз, андрогенетическая алопечия(0-I) его прописли, а я хотела алерану пробовать, может совмещать?

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Я знаю!
Хорошие такие добротные китайские ссаки.
Сходи в ВостокМед,Бельченко тебе и многочисленные результаты своей успешной(по разводу кретинов)работы покажет.
Unknown
Заинтересовался
Вт Мар 21, 2006 2:04 am
--------------------------------------------------------------------------------
Через объявление в газете я нашел центр по восстановлению волос "Центр 101". Пришел на консультацию, там мою голову осмотрели в микроскоп ( увеличенный снимок лобного и теменного участка кожи напоминал выгоревшую поверхность после атомной бомбамдировки ) . Сказали что в коже присутствуют фолликулы, и есть возможность восстановить волосы
( гарантировали восстановить 40% волосяного покрова уже через несколько месяцев). Основным их средством был препарат "101". Он представляет спиртовую настойку из более чем десяти видов лечебных трав растущих где-то в Китае, название которых они сами не знают. Цепляясь за любую возможность восстановить волосы, полный энтузиазма, я приступил к лечению. Каждый месяц я закупался этим средством (в общей сложности 450мл - 4 тюбика каждый месяц, не считая всяких таблеток и витаминов). Режим лечения был жестким :
3 раза в день я наносил это средство на пораженные участки кожи массируя в течение 20 минут (работа практически рядом с домом, так что неудобств с проведением процедур не возникало), жрал прописанные витамины, соблюдал диету: исключить жирное, сладкое, жареное из рациона, побольше овощей, фруктов, включить продукты с содержанием белка, морепродукты и т.д. В течение всего курса пил обогощенное (сырое молоко). В конце месяца контрольный осмотр.
Природу возникновения этого страшного косяка (облысения) обьясняли плохой работой органов в частности почек, я обследовался и принес результаты: почки были в порядке как и другие органы (тьфу 3 раза), так-же ссылались на плохую экологию, стрессы (психую я не больше других), и отсутствие подвижности, эластичности проблемной части скальпа. За время курса я очень неплохо размял кожу головы, скальп стал очень подвижным). На каждом контрольном осмотре мне говорили о хорошем росте волос и подтверждали это снимками с микроскопа. На молекулярном уровне это конечно неплохо смотрелось, но в зеркале был абсолютный ноль. Я продолжал бриться каждую неделю. Сначала конечно были наезды, типа нельзя молодые волосы рубить на корню, они только пробились а ты их ДЖИЛЛЕТОМ - первое лезвие бреет чисто, второе еще чищще а третье сбривает нафиг. Но я кое как обьяснил что использую обычную отечественную бритву и бреюсь аккуратно, не давя на кожу. Месяц за месяцем я усердно втирал это средство, каждый месяц разновидность препарата менялась ( там где-то 6-8 видов этого "101") . Состояние кожи улучшилось, зуд стал меньше, но волос все равно не было. Через 4 месяца проклюнулись тонкие волосы на теменной части но на макушке волосы так и не появились. Все равно невооруженным глазом была видна эта мерзкая лысина на затылке. Единственное что выделение сальных желез немного урегулировалось. На седьмом месяце мне стали пудрить мозги: Пихать таблетки по новой, смешивать серии препаратов "101", намекать ,мол ты неправильно делаешь массаж , неправильно наносишь средство, бреешься джиллетом, категорически запретили бриться,"Мы хотим увидеть результат". Я не мог себе позволить ходить небритым, неопрятным целый месяц. Уже при недельной длинне волос было видно что дальше нельзя, к тому же состояние скальпа резко ухудшалось (вероятно плохой кровоток). Но в центре даже слышать ничего не хотели , удивлялись "Это как это так волосы не держатся?"
Бросил я это дело через семь с половиной месяцев не сдвинувшись с мертвой точки, когда стало понятно что это средство малоэффективно.
От себя добавлю,что особенно тебя порадует последующий лавинобразный регресс.Когда пол головы отвалится просто на раз.
Всё ещё хочешь попробовать?Ну чтож,только не говори что никто не предупредил...
xdoctorx
Серфер
12-09-2006, 23:11
--------------------------------------------------------------------------------
я принимаю этот 101 7месяцев -результата никакого - заметил только,что волос стало меньше
причем доктор на том же гнездиковском переулке впаривает,что стало лучше...хотя я же не слепой
Denis1
Начинающий участник
25-09-2001, 14:42
Начнем с того, что ФАБАО мне по видимому помогает мало.
Особых улучшений не заметил, но более всего меня беспокоит один факт - после прекращения применения сразу наблюдаетс очень резкий регресс - волосы буквально осыпаются как листья осенью. (Это эффект замечаю уже во второй раз).
Baldness Is Not a Choice

Ответить