Как ускорить рост волос после пересадки
Модератор: Безволосый Тони
-
- Присматривается
- Контактная информация:
Как ускорить рост волос после пересадки
Вот нашел в интернете информацию можно ли ускорить рост волос после пересадки. Мы знаем за финастерид и миноксидил, но как мне кажется без нормального питания толку от них мало. Сам работаю поваром и поэтому эта тема мне очень интересна. Итак как ускорить рост волос после пересадки. Шаг 1. принимать капсулы железа после операции по пересадке. Кроме того потреблять продукты богатые железом ( говяжья печень, говядина,баранина,темно листовые овощи,сухие бобы,шпинат, лебеда). Шаг 2. принимать витамин В6 . Безопасная и рекомендуемая доза 100 мг в день. Шаг 3. Пить от 2 до 3 литров жидкости в день. Большое количество воды поможет вывести токсины и болезнетворные микроорганизмы через мочу. Когда мы пьем много воды то наше тело расходует меньше энергии и времени для устранения микроорганизмов и токсинов, и тем самым может сосредоточиться на обеспечении кислородом и питательными веществами кожи головы и ускорить рост волос. Шаг 4. Принимать 2-3 раза в день пищу богатую белками чтобы ускорить рост волос и укрепить волосяные фолликулы. Эти продукты включают в себя мясо,рыбу,сыр,творог,тофу(соевый творог),брокколи,фасоль,крупы из цельного зерна. Кто что может добавить? Интересно услышать ваше мнение.
- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
Re: Как ускорить рост волос после пересадки
Ну не борщем же их питатьkonstantin37 писал(а):Сам работаю поваром и поэтому эта тема мне очень интересна.

Вообще с витаминами и микроэлементами стоит быть поаккуратнее дабы не навредить. Организм почистить - всегда полезно, но толку будет мало. Лучше посмотреть в сторону массажа и физиопроцедур, хотя и они тоже ощутимых результатов не дадут.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Повар одним словом 

Правильное питание это конечно тема, но не для роста волос...увы чудес не бывает.
брат моего деда на войне огого какой волосатый был, хотя питались в основном хлебом и кашей!
про волосатых бамжей тему обсуждали уже 1000 раз. поэтому питание важно, но никакой критической роли не играет!
про волосатых бамжей тему обсуждали уже 1000 раз. поэтому питание важно, но никакой критической роли не играет!

Хороший поливитаминный комплекс и достаточное количество животного и растительного белка. По моему, это необходимый минимум.
Финастерид 500мкг с 12 февраля 2010г.
отмена на 2 месяца
Финастерид 300мкг с 15 августа 2010г
отмена на 2 месяца
Финастерид 300мкг с 15 августа 2010г
- Jacky Bravo
- Заглянул
- Контактная информация:
можно ли ускорить рост волос после пересадки
Adenogen Shiseido.
Наши питерские врачи говорят, что при его применении волосы после пересадки начинают быстрее прорастать.
Я вот с сегодняшнего дня возобновляю пользоваться Аденогеном.
2 недели прошло после пересадки, думаю уже можно.

It's AWESOME!!!
Adenogen Shiseido.
Наши питерские врачи говорят, что при его применении волосы после пересадки начинают быстрее прорастать.
[/quote
Он действительно ускоряет рост волос ?

Он действительно ускоряет рост волос ?
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Минокс это делает эффективнее,так что в аденогене нет смысла,разве что красивая коробочка.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж