Как ускорить рост волос после пересадки

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Ответить
konstantin37
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Как ускорить рост волос после пересадки

Сообщение konstantin37 »

Вот нашел в интернете информацию можно ли ускорить рост волос после пересадки. Мы знаем за финастерид и миноксидил, но как мне кажется без нормального питания толку от них мало. Сам работаю поваром и поэтому эта тема мне очень интересна. Итак как ускорить рост волос после пересадки. Шаг 1. принимать капсулы железа после операции по пересадке. Кроме того потреблять продукты богатые железом ( говяжья печень, говядина,баранина,темно листовые овощи,сухие бобы,шпинат, лебеда). Шаг 2. принимать витамин В6 . Безопасная и рекомендуемая доза 100 мг в день. Шаг 3. Пить от 2 до 3 литров жидкости в день. Большое количество воды поможет вывести токсины и болезнетворные микроорганизмы через мочу. Когда мы пьем много воды то наше тело расходует меньше энергии и времени для устранения микроорганизмов и токсинов, и тем самым может сосредоточиться на обеспечении кислородом и питательными веществами кожи головы и ускорить рост волос. Шаг 4. Принимать 2-3 раза в день пищу богатую белками чтобы ускорить рост волос и укрепить волосяные фолликулы. Эти продукты включают в себя мясо,рыбу,сыр,творог,тофу(соевый творог),брокколи,фасоль,крупы из цельного зерна. Кто что может добавить? Интересно услышать ваше мнение.

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Как ускорить рост волос после пересадки

Сообщение пока еще не лысый »

konstantin37 писал(а):Сам работаю поваром и поэтому эта тема мне очень интересна.
Ну не борщем же их питать :lol: .
Вообще с витаминами и микроэлементами стоит быть поаккуратнее дабы не навредить. Организм почистить - всегда полезно, но толку будет мало. Лучше посмотреть в сторону массажа и физиопроцедур, хотя и они тоже ощутимых результатов не дадут.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Повар одним словом :lol:

Бублег
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Бублег »

Правильное питание это конечно тема, но не для роста волос...увы чудес не бывает.

Garry
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Garry »

брат моего деда на войне огого какой волосатый был, хотя питались в основном хлебом и кашей!
про волосатых бамжей тему обсуждали уже 1000 раз. поэтому питание важно, но никакой критической роли не играет! :victory:

vitkras
Постоянный
Постоянный

Сообщение vitkras »

Хороший поливитаминный комплекс и достаточное количество животного и растительного белка. По моему, это необходимый минимум.
Финастерид 500мкг с 12 февраля 2010г.
отмена на 2 месяца
Финастерид 300мкг с 15 августа 2010г

Jacky Bravo
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Jacky Bravo »

можно ли ускорить рост волос после пересадки

Adenogen Shiseido.

Наши питерские врачи говорят, что при его применении волосы после пересадки начинают быстрее прорастать.

Я вот с сегодняшнего дня возобновляю пользоваться Аденогеном.

2 недели прошло после пересадки, думаю уже можно. 8)
It's AWESOME!!!

lucas
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение lucas »

Adenogen Shiseido.

Наши питерские врачи говорят, что при его применении волосы после пересадки начинают быстрее прорастать.

Я вот с сегодняшнего дня возобновляю пользоваться Аденогеном.

2 недели прошло после пересадки, думаю уже можно. 8)[/quote

Он действительно ускоряет рост волос ?

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

Минокс это делает эффективнее,так что в аденогене нет смысла,разве что красивая коробочка.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

Ответить