Дарсонваль и себорея

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Серега С
Присматривается
Присматривается

Сообщение Серега С »

можно попоробовать посадить один ради того чтобы посмотреть что с ним будет :P
Друг по несчастью

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Игорь Петрович писал(а):Я вчера обратился в одну клинику, так там один графт стоит 3-5 уе. в зависимости от количество, сколько брать будешь))) сама операция стоит 500 уе. + графты, сказали что можно и один графт пересадить))) но вот за операцию придётся отдать 500 уёв... и причём я пока ещё не свосем лысый, просто волосы очень поредели... если буду пересаживать, то выпадет что вокруг, а пересадка останется и будут маленькие кустики по всей голове.
Вообще то при пересадке берут только за графты, в первый раз слышу, чтоб брали еще и за операцию... Так то на эти 500 у.е. можно еще около 150 графтов подсадить, которые явно лишними не будут. А чего за клиника, если не секрет, сайт у них есть?

Гаврюша
Постоянный
Постоянный

Сообщение Гаврюша »

Вообще то при пересадке берут только за графты, в первый раз слышу, чтоб брали еще и за операцию...

естественно, так тебе и скажут. боюсь там нас ждет еще множество "приятных" моментов и скрытых платежей при подготовке к операции

в банке при взятии кредита тоже в рекламных слоганах не говорят о плате за ведение счета, штрафе за досрочное погашение и разных приятных мелочах, которые увеличат твой долг фактически раза в полтора..[/quote]

Пашка
Заглянул
Заглянул

Сообщение Пашка »

Гаврюша, ОТЗОВИСЬ!!!

Что там про дарсоноваль ты замолчал? Есть от него толк или нет? Я думаю, что у меня от него может быть башка перестпнет болеть и прыщики пропадут, а то совсем одалели меня - не расчесываться не могу, ни вытираться...

Как ты его юзал? Сколько времени на какой мощности? Как сказывается на себореии, выпадении?

Жду поста...

Гаврюша
Постоянный
Постоянный

Сообщение Гаврюша »

Да я забил на него давно, юзаю раз в пятилетку
Не хуже не лучше

Сейчас мою дегтяркой - жирность (да еще +на дворе лето) чутка снизилась, но общая картина принципиально не изменилась

Ответить