zorkii писал(а):
Да я знаю что совсем выпадать не могут. Я утрирую не много.
2 года назад, когда у тебя сыпались волосы ты уже пользовлся минфином?
Я тогда начал мин+фин, плюс где-то через 3-4 месяца подключил дуту. 2 года будет в июне, как бы почти два года если быть точным.
Да, сыпались, но не использовал. Когда перестали сыпаться? Ну где-то через пол года.
До этого использовал где-то 1 год регейн 5%, а до регейна кетоконазол2% - шампунь низорал+кето в виде спрея (дорогой кстати, забыл уже как называется, но тоже кето). Его чисто только при комбинированной схеме надо использовать и будет незначительный эффект, поскольку он лишь восстанавливает нарушенный синтез веществ в фолликуле. Они деградируют по сигналу рецепторов (это генетически), а сигнал им подает 5а-ДГТ (результат секреции тесто с ферментом 5AR, активность которой определяется генами). Нарастить на нем вряд ли, лишь "подхорошить" диаметр увеличить..., как дополнительная связка. По сути сами андрогены 5а-ДГТ и тесто (в меньшей мере) не участвуют в дистрофии фолликула напрямую. У человека может быть высокий тесто и 5а-ДГТ и он не будет иметь АГА, с волосами всё будет в порядке.
Кто знает, но у меня есть предположение, что если переждать, то потом АГА может отступить.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.