Падают волосы после двух лет принятия минфина

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Irracional
Заглянул
Заглянул

Re: Падают волосы после двух лет принятия минфина

Сообщение Irracional »

zorkii писал(а): Да я тоже так подумал. Ты не знаешь то что упало отростет заново??? Потому что выпало просто жуть сколько волос!!!
Раньше было не видно что я лысея, щас залысины уже больше, и еще моя девушка любит постоянно их смотреть меня это бесит)))
Я ей сказал в шутку чтобы срочно искала другова парня аха))
Если была именно синхра, если нет активизации (т.е. усиления) АГА, то должно отрасти. Если прогресс АГА идет, то может потребоваться более высокий процент мина. Главное, сейчас ничего не меняй в использовании. Процент, даже если решишь повышать, не сейчас меняй, а через 2-3 месяца. Дай волосам прийти в себя.

И да, мы девушки такие.... :) я вот у своего парня все время "ежик" из волос на голове устраиваю.... Но у него наших проблем вроде нет - волос куча (тьфу-тьфу).

zorkii
Присматривается
Присматривается

Сообщение zorkii »

Сейчас ситуация следущая выпадают волосы по 20 штук примерно после нанесения минокса. И они такие толстые выпадают длинный, явно здоровые. Почему падают не понятно(( но уже не по 200-300 как раньше и то хорошо. И еще на месте залысин, которые образовались во время облета растет пух. Вот думаю превратиться этот пух в полноценные волосы или так и останется пухом

Alexey1982
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alexey1982 »

Сейчас ситуация следущая выпадают волосы по 20 штук примерно после нанесения минокса. И они такие толстые выпадают длинный, явно здоровые. Почему падают не понятно((
Да хорош уж волосы свои считать. Они бы у тебя и при 0 степени бы так же выпадали)). :lol:

zorkii
Присматривается
Присматривается

Сообщение zorkii »

Alexey1982 писал(а):
Сейчас ситуация следущая выпадают волосы по 20 штук примерно после нанесения минокса. И они такие толстые выпадают длинный, явно здоровые. Почему падают не понятно((
Да хорош уж волосы свои считать. Они бы у тебя и при 0 степени бы так же выпадали)). :lol:
Нет! Сзади вообще ничего не выпадает! Так что ты не прав!

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Царьков_Евгений »

Здравствуйте! Волосы совсем не выпадать не могут исходя из особенностей их фаз роста и развития. Возможно Вы просто не замечаете сего факта, поэтому и думаете что ничего не выпадает сзади.
Например у меня если расчесывать хорошенько расческой при длине волос когда отрастут на ~5 см выпадает около 5-10 волос, не больше. У всех по-разному.
Если посмотреть что было 2 года назад, когда сыпалось "клочками", я даже боюсь называть цифру, был просто ужас. Так что я просто счастлив сейчас.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

zorkii
Присматривается
Присматривается

Сообщение zorkii »

Царьков_Евгений писал(а):Здравствуйте! Волосы совсем не выпадать не могут исходя из особенностей их фаз роста и развития. Возможно Вы просто не замечаете сего факта, поэтому и думаете что ничего не выпадает сзади.
Например у меня если расчесывать хорошенько расческой при длине волос когда отрастут на ~5 см выпадает около 5-10 волос, не больше. У всех по-разному.
Если посмотреть что было 2 года назад, когда сыпалось "клочками", я даже боюсь называть цифру, был просто ужас. Так что я просто счастлив сейчас.
Да я знаю что совсем выпадать не могут. Я утрирую не много.
2 года назад, когда у тебя сыпались волосы ты уже пользовлся минфином?

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Царьков_Евгений »

zorkii писал(а):
Да я знаю что совсем выпадать не могут. Я утрирую не много.
2 года назад, когда у тебя сыпались волосы ты уже пользовлся минфином?
Я тогда начал мин+фин, плюс где-то через 3-4 месяца подключил дуту. 2 года будет в июне, как бы почти два года если быть точным.
Да, сыпались, но не использовал. Когда перестали сыпаться? Ну где-то через пол года.
До этого использовал где-то 1 год регейн 5%, а до регейна кетоконазол2% - шампунь низорал+кето в виде спрея (дорогой кстати, забыл уже как называется, но тоже кето). Его чисто только при комбинированной схеме надо использовать и будет незначительный эффект, поскольку он лишь восстанавливает нарушенный синтез веществ в фолликуле. Они деградируют по сигналу рецепторов (это генетически), а сигнал им подает 5а-ДГТ (результат секреции тесто с ферментом 5AR, активность которой определяется генами). Нарастить на нем вряд ли, лишь "подхорошить" диаметр увеличить..., как дополнительная связка. По сути сами андрогены 5а-ДГТ и тесто (в меньшей мере) не участвуют в дистрофии фолликула напрямую. У человека может быть высокий тесто и 5а-ДГТ и он не будет иметь АГА, с волосами всё будет в порядке.
Кто знает, но у меня есть предположение, что если переждать, то потом АГА может отступить.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

Ответить