UPDATE 2007-2008: подведение итогов лечения

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

accept21
Заглянул
Заглянул

Сообщение accept21 »

Леший я в принципе тоже не рассчитывал на такой результат, т к врач говорила что будет достаточно редко а не как было до АГА, но получилось больше чем я ожидал

я делал одну операцию ( 1300 графтов), вторую пока не буду наверно, дальнейшее облысение Эвкапил вроде как остановил а на счёт загустить чёлку я пока думаю :)
Красота - дорогое удовольствие!

Гаврюша
Постоянный
Постоянный

Сообщение Гаврюша »

Accept

Ты стрипом делал операцию или ТФИ ?

accept21
Заглянул
Заглянул

Сообщение accept21 »

Гаврюша

не знаю как это называется, но у меня на затылке вырезали полоску и потом разделяли графты и сажали :)

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

accept21 писал(а):gudkov
система тоже не особо хороша, да и вообще все эти наносные вещи хороши только для тех кто женат, а так трудно с накладками так как всех так и разбирается свои руки в волосы засунуть :lol:
Эти наглые попытки жестко пресекаются :lol: , ну не нравится мне может, когда меня за макушку трогают. А насчет систем вроде пишут, что там тонкая силиконовая основа и типа на ощупь не определишь, дурят?

Гаврюша
Постоянный
Постоянный

Сообщение Гаврюша »

Уж лучше пресечь "наглую попытку" как Гудков.

Чем когда лазят по волосам, потом из ласкового движения превращаются в изучающие, как будто блох ищет, когда руки скользят по залысинам... и чувствуется что дефка что-то неладное почувствовала.

еротика бля .....

У нас, лысеющих но еще не лысых, визуально тоже не все мгновенно себе определяют "лысый". Те, кто сам не страдает балднессом, четко не оценивают что человек лысый. Так, чувствуется легкая дисгармония.

Я сам долгое время не осознавал что лысею - вижу, стрижка какая-то не такая как у всех и почему-то мне поровнее парикмахеры не делают .... а что это из-за недостатка волос, сам не врубался.

И уж когда они начинают тактильно изучать твой волосяной покров, до них доходит что что-то здесь не так ....

accept21
Заглянул
Заглянул

Сообщение accept21 »

gudkov

всё равно там где начинается система если проводить рукой то почувствуешь что сначала кожа твоя, а потом что то налепленное, просто однажды чуть не запалился хорошо, что это было после такого количества выпитого, что уже непонятно что там с волосами :lol:
и вообще я отказался от системы потому что уже в сексе только и думаешь о том чтобы никто не проник своими ручками :x

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

Проверил сегодня счет на карточке - деньги сняли и за Эвкапил, и за Топпик, что не может не радовать :) Теперь осталось только ждать. Урсусу в Азербайджан за 10 дней доставляли, у меня уже 7 прошло - значит на днях должны привезти.

Парень
Заглянул
Заглянул

Сообщение Парень »

Гаврюша писал(а):Уж лучше пресечь "наглую попытку" как Гудков.

Чем когда лазят по волосам, потом из ласкового движения превращаются в изучающие, как будто блох ищет, когда руки скользят по залысинам... и чувствуется что дефка что-то неладное почувствовала.
:) Ну уж нинаю помница как то с девушкой был она мою челку подняла посмарела...и сказала что то типа прикольна и рассмеялась...другая подняла ну тачнее знаете как девушки любят руки в шевелюру запускать...посмарела...так бровки здвинула...промалчала...в общем с ними проблем по поводу моей шевелюры не было...хотя в более тяжелых случаях...все усложняется... :(

http://www.volosy.com/forum/album_perso ... er_id=1469

И я так смарю многие тут так заморачиваются со своей внешностью что пилец...не всякая девушка так париться...топпики там разные...по мне так уж это через чур...я часто вижу людей молодых лысеющих и такое впечатление что им ваще пофик на их облысение стригуться как специально коротко что бы было видно залысины на лбу хотя их можно скрыть или сделать менее заметными за счет стрижки...а есть такие товарищи как правило гопники и скины так они ваще по жизни под ноль а главное АГА у них как правило нету...вот сморишь и думаешь вот нафик им ваще волосы...все равно ведь под ноль все выстригают...

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

тут так заморачиваются со своей внешностью что пилец...не всякая девушка так париться...топпики там разные...по мне так уж это через чур...
Полностью поддерживаю :D

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Парень писал(а):
:) Ну уж нинаю помница как то с девушкой был она мою челку подняла посмарела...и сказала что то типа прикольна и рассмеялась...другая подняла ну тачнее знаете как девушки любят руки в шевелюру запускать...посмарела...так бровки здвинула...промалчала...в общем с ними проблем по поводу моей шевелюры не было...хотя в более тяжелых случаях...все усложняется... :(

http://www.volosy.com/forum/album_perso ... er_id=1469

И я так смарю многие тут так заморачиваются со своей внешностью что пилец...не всякая девушка так париться...топпики там разные...по мне так уж это через чур...я часто вижу людей молодых лысеющих и такое впечатление что им ваще пофик на их облысение стригуться как специально коротко что бы было видно залысины на лбу хотя их можно скрыть или сделать менее заметными за счет стрижки...а есть такие товарищи как правило гопники и скины так они ваще по жизни под ноль а главное АГА у них как правило нету...вот сморишь и думаешь вот нафик им ваще волосы...все равно ведь под ноль все выстригают...
Дык может они потому и гопники, что им лысым девки не дают, вот они занятие и исчут, гыы :lol: А вообще, все эти ухищрения, чисто для привлечения девок, будь я монахом каким, так мнеб вообще бы побоку было лысый я или нет :lol: :lol: :lol:

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Lawyer писал(а):
тут так заморачиваются со своей внешностью что пилец...не всякая девушка так париться...топпики там разные...по мне так уж это через чур...
Вот полысеешь, трахацца захочешь, перестанешь поддерживать. :lol: :lol: :lol:

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Парень, а вообще на эту тему ты адекватно сможешь рассуждать, когда получишь подкову, как у меня и заметишь падение внимания девок процентов этак на 90. Даже попрейся я налысо, то все равно будет видно, что я не просто под ноль бритый, а еще и лысый, да и не идет мне под ноль, башка кривая :x

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

gudkov писал(а):
Lawyer писал(а):
Вот полысеешь, трахацца захочешь, перестанешь поддерживать. :lol: :lol: :lol:
Лысею, не переживай. На днях коротко очень постригся, теперь длинные волосы не хочу - понял, что без них на сцене нормально. А в других аспектах ага меня волнует слабо.
Миноксидил бросил - надоело этим делом заниматься. Оставлю только проскар - остановит - хорошо. Не остановит - ладно, черт с ним.
Хотя эксперименты в скором времени продолжу, просто ради интереса:
Пробовать Андрокур - интересно, но почитав женские форумы, реально понял, что есть опасность изменить непосредственно чувствительность самих рецепторов. Нафик надо. Из экспериментов остался только Эвкапил - не фонтан, внятных результатов никто не оглашает. Аводарт? Вот это уже интересней. Гораздо интересней. Продается зараза только в Москве. Вот отремонтирую машину, да и сьезжу куплю - все равно по делам туда надо ехать. О результатах, если таковые будут - сообщу. А пока на форуме появляться не буду - честно, раздражает весь этот психоз на грани идиотизма про девок, топпики, антидепрессанты и прочую херь.

С уважением, Валерий

vovach777
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение vovach777 »

Lawyer писал(а):Пробовать Андрокур - интересно, но почитав женские форумы, реально понял, что есть опасность изменить непосредственно чувствительность самих рецепторов. Нафик надо.
Ссылку дай? Чувствительность не меняется физиологически. Она заложена в ДНК. Мутагенные процессы вызвать таблетками невозможно.
Короче где ссылка на источник? Буду разбираться...

Парень
Заглянул
Заглянул

Сообщение Парень »

gudkov писал(а):Парень, а вообще на эту тему ты адекватно сможешь рассуждать, когда получишь подкову, как у меня и заметишь падение внимания девок процентов этак на 90. Даже попрейся я налысо, то все равно будет видно, что я не просто под ноль бритый, а еще и лысый, да и не идет мне под ноль, башка кривая :x
:) Адекватно не адекватно, но выход есть всегда из любой ситуации и ты его нашел...все по дефкам...а мог бы и семью завести например и не париться по поводу волос тогда запарка была бы совсем другая :lol: , да и наука не стоит на месте...

Нет просто для не которых их волосы просто культом становяться видно как людей клинит на этом...сами себе комплексы создают...при том что не у всех все так плохо...

Ответить