я делал одну операцию ( 1300 графтов), вторую пока не буду наверно, дальнейшее облысение Эвкапил вроде как остановил а на счёт загустить чёлку я пока думаю

Модератор: Безволосый Тони
Эти наглые попытки жестко пресекаютсяaccept21 писал(а):gudkov
система тоже не особо хороша, да и вообще все эти наносные вещи хороши только для тех кто женат, а так трудно с накладками так как всех так и разбирается свои руки в волосы засунуть
Гаврюша писал(а):Уж лучше пресечь "наглую попытку" как Гудков.
Чем когда лазят по волосам, потом из ласкового движения превращаются в изучающие, как будто блох ищет, когда руки скользят по залысинам... и чувствуется что дефка что-то неладное почувствовала.
Дык может они потому и гопники, что им лысым девки не дают, вот они занятие и исчут, гыыПарень писал(а):
Ну уж нинаю помница как то с девушкой был она мою челку подняла посмарела...и сказала что то типа прикольна и рассмеялась...другая подняла ну тачнее знаете как девушки любят руки в шевелюру запускать...посмарела...так бровки здвинула...промалчала...в общем с ними проблем по поводу моей шевелюры не было...хотя в более тяжелых случаях...все усложняется...
![]()
http://www.volosy.com/forum/album_perso ... er_id=1469
И я так смарю многие тут так заморачиваются со своей внешностью что пилец...не всякая девушка так париться...топпики там разные...по мне так уж это через чур...я часто вижу людей молодых лысеющих и такое впечатление что им ваще пофик на их облысение стригуться как специально коротко что бы было видно залысины на лбу хотя их можно скрыть или сделать менее заметными за счет стрижки...а есть такие товарищи как правило гопники и скины так они ваще по жизни под ноль а главное АГА у них как правило нету...вот сморишь и думаешь вот нафик им ваще волосы...все равно ведь под ноль все выстригают...
Лысею, не переживай. На днях коротко очень постригся, теперь длинные волосы не хочу - понял, что без них на сцене нормально. А в других аспектах ага меня волнует слабо.gudkov писал(а):Вот полысеешь, трахацца захочешь, перестанешь поддерживать.Lawyer писал(а):Полностью поддерживаютут так заморачиваются со своей внешностью что пилец...не всякая девушка так париться...топпики там разные...по мне так уж это через чур...![]()
![]()
Ссылку дай? Чувствительность не меняется физиологически. Она заложена в ДНК. Мутагенные процессы вызвать таблетками невозможно.Lawyer писал(а):Пробовать Андрокур - интересно, но почитав женские форумы, реально понял, что есть опасность изменить непосредственно чувствительность самих рецепторов. Нафик надо.
gudkov писал(а):Парень, а вообще на эту тему ты адекватно сможешь рассуждать, когда получишь подкову, как у меня и заметишь падение внимания девок процентов этак на 90. Даже попрейся я налысо, то все равно будет видно, что я не просто под ноль бритый, а еще и лысый, да и не идет мне под ноль, башка кривая