Затонировать кожу?
Модератор: Безволосый Тони
я выложил фотку в персональной галерее
сразу могу сказать как бы там именно на фотке не выглядела система в жизни она выглядит идеально, лучших волос и представить себе нельзя, можно делать с ними всё что угодно , делать любые причёски, поэтому тех кого интересует только внешний вид системы - смело заказывайте вы не пожалеете
минусы системы не во внешнем ввиде а в использовании, но это наверно всё индивидуально
сразу могу сказать как бы там именно на фотке не выглядела система в жизни она выглядит идеально, лучших волос и представить себе нельзя, можно делать с ними всё что угодно , делать любые причёски, поэтому тех кого интересует только внешний вид системы - смело заказывайте вы не пожалеете
минусы системы не во внешнем ввиде а в использовании, но это наверно всё индивидуально
Красота - дорогое удовольствие!
Выглядит хорошо. Сколько стоит, где взял?accept21 писал(а):я выложил фотку в персональной галерее

есть идея!!!!
Но не для всех
Что если совместить пересадку волос с татуажем кожи головы, тогда, даже при небольшой плотности и при условии что волосы очень коротки или вообще при стрижке под 0 можно добиться эффекта что ага никогда и не было. Будет контур линии роста волос, если есть пересаженные волосы, то они будут ощущаться если проводить по коже головы рукой.
Основная проблема при стрижке под 0 это разница в цвете кожи между зоной с нормальными и зоной с редеющими волосами (зона с редеющими волосами светлее) и эту проблему можно решить татуажем.
ВЛАДИСЛАВ СКАЗАЛ ВОЛОСЫ ЭТО НЕ ПОРТИТ!!!!!!
Кстати телки поправляют посредством татуажа редкие или вообще вканец выыщипаные брови...
Воообщем вот такой креатифф

Что если совместить пересадку волос с татуажем кожи головы, тогда, даже при небольшой плотности и при условии что волосы очень коротки или вообще при стрижке под 0 можно добиться эффекта что ага никогда и не было. Будет контур линии роста волос, если есть пересаженные волосы, то они будут ощущаться если проводить по коже головы рукой.
Основная проблема при стрижке под 0 это разница в цвете кожи между зоной с нормальными и зоной с редеющими волосами (зона с редеющими волосами светлее) и эту проблему можно решить татуажем.
ВЛАДИСЛАВ СКАЗАЛ ВОЛОСЫ ЭТО НЕ ПОРТИТ!!!!!!
Кстати телки поправляют посредством татуажа редкие или вообще вканец выыщипаные брови...
Воообщем вот такой креатифф

- Безволосый Тони
- Поселился тут
там фотки всетаки маленькие. я не знаю как ты разобрал, что у него в передней линии что то не то... На мой взгляд единственная ошибка это все таки то, что он слишком темными эти точки нарисовал. А вообще мне кажется что эта процедура должна совмещаться или дополнять трансплантацию. чтобы на ощупь волосы всетаки чувствовались.davidbeckham писал(а):Если не считать передней линии, то, судя по этим фоткам, издалека выглядит терпимо. Хоть и отличается по цвету от его собственных.kota писал(а):там в портфолио 77 позиция под названием hair enhancement
Передняя линия - вообще кошмар. Лучше насажать графтов вперед, а остальное нарисовать.
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Сходил...и уже сделалdavidbeckham писал(а):Ну как сходил?kota писал(а):Записался завтра на консультацию в клинику....к мастеру по татуажу
Я посмотрел твою галерею. Ты ведь делал пересадку?
Не виден, что ли, шрам при такой длине волос?

Я делал пересадку год назад 1500 графтов в переднюю линию.
Шрам очень заметен (хотя он и тонкий) и это было первой причиной почему я решил делать татуаж.