Затонировать кожу?

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

accept21
Заглянул
Заглянул

Сообщение accept21 »

я выложил фотку в персональной галерее

сразу могу сказать как бы там именно на фотке не выглядела система в жизни она выглядит идеально, лучших волос и представить себе нельзя, можно делать с ними всё что угодно , делать любые причёски, поэтому тех кого интересует только внешний вид системы - смело заказывайте вы не пожалеете

минусы системы не во внешнем ввиде а в использовании, но это наверно всё индивидуально
Красота - дорогое удовольствие!

сашка
Заглянул
Заглянул

Сообщение сашка »

accept21 писал(а):я выложил фотку в персональной галерее

сразу могу сказать как бы там именно на фотке не выглядела система в жизни она выглядит идеально, лучших волос и представить себе нельзя, можно делать с ними всё что угодно , делать любые причёски, поэтому тех кого интересует только внешний вид системы - смело заказывайте вы не пожалеете

минусы системы не во внешнем ввиде а в использовании, но это наверно всё индивидуально
Выглядит хорошо. Сколько стоит, где взял? :D

accept21
Заглянул
Заглянул

Сообщение accept21 »

я покупал где то в предела 1000$ где именно уже не помню, думаю что это и не имеет значения, ещё раз повторяюсь системы выглядят замечательно и их минусы не во внешнем виде :)
Красота - дорогое удовольствие!

сашка
Заглянул
Заглянул

Сообщение сашка »

accept21 писал(а):я покупал где то в предела 1000$ где именно уже не помню, думаю что это и не имеет значения, ещё раз повторяюсь системы выглядят замечательно и их минусы не во внешнем виде :)
Интересно насколько этого хватит. Окупится ли. 8)

kota
Заглянул
Заглянул

есть идея!!!!

Сообщение kota »

Но не для всех :) :) :) :)

Что если совместить пересадку волос с татуажем кожи головы, тогда, даже при небольшой плотности и при условии что волосы очень коротки или вообще при стрижке под 0 можно добиться эффекта что ага никогда и не было. Будет контур линии роста волос, если есть пересаженные волосы, то они будут ощущаться если проводить по коже головы рукой.

Основная проблема при стрижке под 0 это разница в цвете кожи между зоной с нормальными и зоной с редеющими волосами (зона с редеющими волосами светлее) и эту проблему можно решить татуажем.

ВЛАДИСЛАВ СКАЗАЛ ВОЛОСЫ ЭТО НЕ ПОРТИТ!!!!!!

Кстати телки поправляют посредством татуажа редкие или вообще вканец выыщипаные брови...

Воообщем вот такой креатифф :lol: :lol: :lol: :lol:

kota
Заглянул
Заглянул

Сообщение kota »

Клево, значит я не один об этом думал. Спасибо за ссылку джэк, я этого топика не видел.

kota
Заглянул
Заглянул

Сообщение kota »

Планирую на следующей неделе сходить на консультацию в какой нибудь хороший мед центр, который делает татуаж :lol: :lol: :lol: Если тема реальная то моя проблема с АГА будет решена НАВСЕГДА :D :D :D

kota
Заглянул
Заглянул

Сообщение kota »

там в портфолио 77 позиция под названием hair enhancement

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

kota писал(а):там в портфолио 77 позиция под названием hair enhancement
Если не считать передней линии, то, судя по этим фоткам, издалека выглядит терпимо. Хоть и отличается по цвету от его собственных.
Передняя линия - вообще кошмар. Лучше насажать графтов вперед, а остальное нарисовать.

kota
Заглянул
Заглянул

Сообщение kota »

davidbeckham писал(а):
kota писал(а):там в портфолио 77 позиция под названием hair enhancement
Если не считать передней линии, то, судя по этим фоткам, издалека выглядит терпимо. Хоть и отличается по цвету от его собственных.
Передняя линия - вообще кошмар. Лучше насажать графтов вперед, а остальное нарисовать.
там фотки всетаки маленькие. я не знаю как ты разобрал, что у него в передней линии что то не то... На мой взгляд единственная ошибка это все таки то, что он слишком темными эти точки нарисовал. А вообще мне кажется что эта процедура должна совмещаться или дополнять трансплантацию. чтобы на ощупь волосы всетаки чувствовались.

kota
Заглянул
Заглянул

Сообщение kota »

Этож весь гардероб менять придется.... бутсы опять же где то искать... 8) А вообще чтобы это естественно выглядело голову надо будет где то через день брить.

vovach777
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение vovach777 »

да. круто.

Изображение

kota
Заглянул
Заглянул

Сообщение kota »

Записался завтра на консультацию в клинику....к мастеру по татуажу :lol:

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

kota писал(а):Записался завтра на консультацию в клинику....к мастеру по татуажу :lol:
Ну как сходил?

Я посмотрел твою галерею. Ты ведь делал пересадку?
Не виден, что ли, шрам при такой длине волос?

kota
Заглянул
Заглянул

Сообщение kota »

davidbeckham писал(а):
kota писал(а):Записался завтра на консультацию в клинику....к мастеру по татуажу :lol:
Ну как сходил?

Я посмотрел твою галерею. Ты ведь делал пересадку?
Не виден, что ли, шрам при такой длине волос?
Сходил...и уже сделал :lol: Несмотря на то что башка еще красная уже видно что смотрится здорово. Фактически отличить точки нанесенные мастером от собственных волос нереально!!!!

Я делал пересадку год назад 1500 графтов в переднюю линию.

Шрам очень заметен (хотя он и тонкий) и это было первой причиной почему я решил делать татуаж.

Ответить