Жирная кожа и прыщи
Модератор: Безволосый Тони
JACK72 писал(а):Далее:Lucky писал(а):Состав:1 табелтка содержит цинкасульфата-124мг(45ьк цинк-иона).
Там даже в инструкции написанно что при облысениях по 2таб. 3 раза в день,а при угрях по 2 таб. в деньВладислав писал(а):Суточная потребность в цинке - 15-20 мг. Все остальное - передозировка (если нет дефицита, который восполняется большими дозами). Симптомы интоксикации цинком хорошо известны. Но еще до их появления - тошнота и головная боль - частый спутник неоправданного назначения. Ваш опыт может быть положительным вследствии:
- был действительно дефицит, вы угадали и ощутили результат, т.к. дефицит может сопровождаться усилением себореи, а его восполнение - реальным эффектом.
- самовнушение, эффект плацебо- довольно прилично срабатывает во многих случаях. И если вы сейчас хорошо вспомните, как выглядет лимон и представите его кислую мякоть на зубах - результатом может быть усиление слюноотделения. Лимона нет - но совершенно объективная реакция есть.
- Был симптом, было воздейсвие, было изменение, и вот это изменение м.б. никак не связано именно с тем воздейсвием, на которое думаем.
Ну так!усвоится же не все 45 мг!а я думаю около половины а то и меньше.
JACK72 писал(а):Волосы выращенные на миноксе ДЕРЖАТЬСЯ ТОЛЬКО НА МИНОКСЕ!Lucky писал(а):Джек ты хоть подскажи пожалуйста,смотри волосы я допустим вырасщу на миноксе при этом буду принимать финаст,а потом брошу минокс,я знраю что последует выпадение тех волос которые вырастил но он их как бы расшевелит и когда они выпадут то финаст их потом вытащит конечтно не сразу но современем?
Все что вырастишь также и отвалится.Шевелить дело хорошее,только не грязными стимуляторами.
Да знаю что волосы выращенные на миноксе держиться только на миноксе и после его отмены выпадут я хочу его подключить под другой причине,он мне нужен как треннир для моих фоликулов,вот потренирую я их 6 месяце потом отключу менокс!Зато может не всё ну хоть какие то зашевиляться на финасте и потом посе того как выпадут после отмены минокса вырастут на финасте так как уже будут более бодрыми!!!!!!
Кстати, про изменения кожи от дуты. Кожа на руках продолжает меняться - я заметил что она стала более чтоли женская через примерно 2 недели от начала. Пару дней назад еще виток произошел - кожа стала еще более нежная, рыхлая и пористая. Кроме того, она по-моему стала более нежная, т.к. за 2 последних дня насчитал несколько кровавых порезиков. Раньше такого не бывало. Аккуратнее нужно быть
Я думал, у меня глюки (ну причем тут это и дгт?) Но, на хэйрлосстолке есть буржуй (из германии, вроде бы). Так вот он писал что через некоторое время у него похожая фигня с кожей на руках стала происходить. Он из-за этого, и еще много из-за чего перешел кстати на 4 разовое применение.

Я думал, у меня глюки (ну причем тут это и дгт?) Но, на хэйрлосстолке есть буржуй (из германии, вроде бы). Так вот он писал что через некоторое время у него похожая фигня с кожей на руках стала происходить. Он из-за этого, и еще много из-за чего перешел кстати на 4 разовое применение.
5.5 недель. Аводарт нужно пить каждый день - все остальное не проверено. Буду пить минимум 4 месяца, а если удастся индийский Дутас закупать, но на дуте и останусь.onlyhair писал(а):Lawyer а ты каждый день Дуту пьеш?
и сколкьо дней уже?
Не считаю, что это что то значимое, чтобы стоило отдельную тему заводить. Если что глобальное будет - то так отпишусь. Фактически, если все идет хорошо, то от финастерида дутастерид практически не отличается.
Вот только себорею попутно давит - это большой плюс перед финастом, от которого жирность только увеличится может.