Жирная кожа и прыщи

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Все нормальные трихологи это прежде всего дерматологи.
Конечно,Lawyer,ТВОЕ ЛУЧШЕ.ВСЕГДА.ВСЕГДА.ВСЕГДА.
хе-хе.
хе-хе.
хе-хе.
хе-хе.
хе-хе.
хе-хе.
хе-хе.
хе-хе.
хе-хе.
хе-хе.
Baldness Is Not a Choice

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Джек, помажь чем нибудь прыщи, и расслабься. Все будет хорошо. Они когда-нибудь сами пройдут. :lol:

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Lawyer писал(а):Они когда-нибудь сами пройдут. :lol:
Когда нибудь и жизнь пройдёт.
Когда нибудь...
Baldness Is Not a Choice

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Блин мужики, а у меня и себореи нет, и прыщей нет и волос...мало :lol: :lol: :lol: . Я б лучше с прыщами на лбу ходил, чем с подковой.

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

gudkov писал(а):Я б лучше с прыщами на лбу ходил, чем с подковой.
Каждому своё,gudkov.
Baldness Is Not a Choice

Lucky
Заглянул
Заглянул

Сообщение Lucky »

Кароче расстроил меня этот Реактив Радикалович,видимо нечего несотворить с этим верошпироном в домашних условиях не че го.И отпустил я его в далёкий путь.

P.S. JACK72 спасибо огромное!!!!!!!!!!

Lucky
Заглянул
Заглянул

Сообщение Lucky »

JACK72 писал(а):
Lucky писал(а):Состав:1 табелтка содержит цинкасульфата-124мг(45ьк цинк-иона).
Там даже в инструкции написанно что при облысениях по 2таб. 3 раза в день,а при угрях по 2 таб. в день
Далее:
Владислав писал(а):Суточная потребность в цинке - 15-20 мг. Все остальное - передозировка (если нет дефицита, который восполняется большими дозами). Симптомы интоксикации цинком хорошо известны. Но еще до их появления - тошнота и головная боль - частый спутник неоправданного назначения. Ваш опыт может быть положительным вследствии:
- был действительно дефицит, вы угадали и ощутили результат, т.к. дефицит может сопровождаться усилением себореи, а его восполнение - реальным эффектом.
- самовнушение, эффект плацебо- довольно прилично срабатывает во многих случаях. И если вы сейчас хорошо вспомните, как выглядет лимон и представите его кислую мякоть на зубах - результатом может быть усиление слюноотделения. Лимона нет - но совершенно объективная реакция есть.
- Был симптом, было воздейсвие, было изменение, и вот это изменение м.б. никак не связано именно с тем воздейсвием, на которое думаем.

Ну так!усвоится же не все 45 мг!а я думаю около половины а то и меньше.

Lucky
Заглянул
Заглянул

Сообщение Lucky »

JACK72 писал(а):
Lucky писал(а):Вот почему я и про финаст спрашиваю,может он уже к вечеру перестаёт действовать!!!!
Для каждого препа существует понятие "периода полувыведения"
Для финастерида оно составляет около 8 часов.

Тосеть он через 8 часов уже перестаёт действовать!!!!!

Lucky
Заглянул
Заглянул

Сообщение Lucky »

JACK72 писал(а):
Lucky писал(а):Джек ты хоть подскажи пожалуйста,смотри волосы я допустим вырасщу на миноксе при этом буду принимать финаст,а потом брошу минокс,я знраю что последует выпадение тех волос которые вырастил но он их как бы расшевелит и когда они выпадут то финаст их потом вытащит конечтно не сразу но современем?
Волосы выращенные на миноксе ДЕРЖАТЬСЯ ТОЛЬКО НА МИНОКСЕ!
Все что вырастишь также и отвалится.Шевелить дело хорошее,только не грязными стимуляторами.

Да знаю что волосы выращенные на миноксе держиться только на миноксе и после его отмены выпадут я хочу его подключить под другой причине,он мне нужен как треннир для моих фоликулов,вот потренирую я их 6 месяце потом отключу менокс!Зато может не всё ну хоть какие то зашевиляться на финасте и потом посе того как выпадут после отмены минокса вырастут на финасте так как уже будут более бодрыми!!!!!!

onlyhair
забанен

Сообщение onlyhair »

если ты будеш пользоваться им 6 месяцев а потом отключиш то они умрут еще быстрей

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Лаки, ну тебе уже все кто можно сказали прописные истины. В чем проблема то?

Хочется верить - ну так пробуй. Если антиандроген эти волосы не восстанавливает, то терять их и не жалко уже.

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Кстати, про изменения кожи от дуты. Кожа на руках продолжает меняться - я заметил что она стала более чтоли женская через примерно 2 недели от начала. Пару дней назад еще виток произошел - кожа стала еще более нежная, рыхлая и пористая. Кроме того, она по-моему стала более нежная, т.к. за 2 последних дня насчитал несколько кровавых порезиков. Раньше такого не бывало. Аккуратнее нужно быть :roll:

Я думал, у меня глюки (ну причем тут это и дгт?) Но, на хэйрлосстолке есть буржуй (из германии, вроде бы). Так вот он писал что через некоторое время у него похожая фигня с кожей на руках стала происходить. Он из-за этого, и еще много из-за чего перешел кстати на 4 разовое применение.

onlyhair
забанен

Сообщение onlyhair »

Lawyer а ты каждый день Дуту пьеш?

и сколкьо дней уже?

кстати тебе нужно отдельный топик открыть по дутастериду и описывать там свои ощущения и что и как происходит это будет очень интресно

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

onlyhair писал(а):Lawyer а ты каждый день Дуту пьеш?

и сколкьо дней уже?
5.5 недель. Аводарт нужно пить каждый день - все остальное не проверено. Буду пить минимум 4 месяца, а если удастся индийский Дутас закупать, но на дуте и останусь.

Не считаю, что это что то значимое, чтобы стоило отдельную тему заводить. Если что глобальное будет - то так отпишусь. Фактически, если все идет хорошо, то от финастерида дутастерид практически не отличается.
Вот только себорею попутно давит - это большой плюс перед финастом, от которого жирность только увеличится может.

onlyhair
забанен

Сообщение onlyhair »

у меня от финаста жирность уменьшилась

Ответить