ЛЕЧЕНИЕ ОБЛЫСЕНИЯ БЕЗ ЛЕКАРСТВ И ОПЕРАЦИЙ

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Гаврюша
Постоянный
Постоянный

Сообщение Гаврюша »

Уй, я опять под столом валяюсь Laughing Laughing Laughing , вчера тут про крем от облысения из морских ежиков спрашивали, седня панацея от облысения за 280 руб.
Серж, если ты серьезно забашлял туда 280 руб., тебя круто кинули Laughing, я сам люблю на серфинге и почтовиках подзаработать, так мне таких писем по 50 в день приходит, и как женщину заставить минет за 5 мин. сделать, и как член на 10 см. увеличить, и про облысение приходило несколько раз, суперские метода, ценой от 1 WMZ, Бугагааа

P.S. шрифт и стиль рекламы на сайтике, один в один с письмами, могу поздравить, ты подарил доброму дяденьке 10 баксов Evil or Very Mad
На будущее, ссылки на такие сайтики и приходят в рекламе с почтовиков или просто в спаме, но я на ссылку кликаю и получаю свои 0,2 цента за прочтение, а некоторые неопытные ребята, попадаются на этот развод

Я плакалъ ребята. Не оскуднеет лохами земля русская ))

читая подобные опусы, так и подмывает ступить на путь неправедный и начать занимаццо мошенничеством в сети - может как раз и на операцию и наберу.

Где такие еще берутся ? Я не удивлюсь, если ты на сообщения "я милая, хорошая и тебе позвоню, только мне отключили телефон, поэтому пришли мне пин-код от карточки" сразу побежишь покупать.

серж
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение серж »

Буду надеятся не вирусы...Кстати если хочешь бросить курить могу выслать книгу которая реально работает. Я первый раз когда о ней услышал не поверил. Но тема реальная. Может здесь тоже что нибудь подобное. Думаешь по любому фуфло?

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

серж писал(а):Буду надеятся не вирусы...Кстати если хочешь бросить курить могу выслать книгу которая реально работает. Я первый раз когда о ней услышал не поверил. Но тема реальная. Может здесь тоже что нибудь подобное. Думаешь по любому фуфло?
Спасибо, слава богу не курю. А вообще насчет этого тебе здесь отвечали, курение - это дурная и вредная привычка, от которой усилием воли можно избавиться раз и навсегда, без всяких книжек. АГА - это генетически заложенная повышенная чувствительность волос, к ДГТ (дегидротестостерону) и никаким усилием воли, книжками и массажами тут не поможешь, есть реально действующие препараты, а на эту туфту забей, только время потеряешь и волосы...

серж
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение серж »

Курение эта не привычка, а наркотическая зависимость от никотина, содержащегося в табаке. Сила воли тут не причем. Это вопрос чистой психологии. люди не могут бросить курить из-за СТРАХА, что их жизнь навсегда измениться без сигарет и они что то в ней потеряют. Но если ты не курил то тебе и не понять этого. Давать советы по этому поводу не очень коректно. Что касаемо этой книги я все равно попробую. Нисколько не сомневаюсь во всем тобой вышесказанном. Самое смешное что люди напирают на то что я лошок и повелся на фигню. тема была не для этого затронута. Ну да ладно....

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Книга про курение реально крутая тема. Сам никогда не курил, но слышал об этой книге от знакомых. Но курение - это психология. АГА - чистая физиология.

серж
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение серж »

Бицепс 42 и грудак 112см тоже многие считают невозможными без генетических данных и фармакологии. Я это это имею на сухую без стеройдов. Запястье 16,5см. Это все качковские темы.. Но суть в том что есть методы. Может сдесь очередной прорыв. А из всего форома я понял что тут либо РЕГЕЙН либо ОПЕРАЦИЯ. На кой воще тогда тереть об этом 4 года.

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

серж писал(а):Может сдесь очередной прорыв. А из всего форома я понял что тут либо РЕГЕЙН либо ОПЕРАЦИЯ. На кой воще тогда тереть об этом 4 года.
Вы считаете ученые-генетики идиоты, а какой-то дяденька вот так взял и сделал открытие посредством фигового листочка? :lol: Он был бы уже мультимиллионером.

серж
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение серж »

Ученные-генетики совсем не идиоты, а наоборот. просто устройство человеческого организма очень сложное. при всех достижениях человеческой науки мы не в состоянии самостоятельно создать даже клетку. знания человечества удвиваются каждые 30 лет. подумай сам ты бы доверил ремонт автомобиля дресированной обезьяне? Почему только люди страдают от ожирения и облысения? Почему обезьяны не лысеют? Генный состав 98% с человеческим. Я бы мог тут много чего написать. Но сдесь люди пытаются воздвигать стены вокруг, а не искать выход.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

серж писал(а):Ученные-генетики совсем не идиоты, а наоборот. просто устройство человеческого организма очень сложное. при всех достижениях человеческой науки мы не в состоянии самостоятельно создать даже клетку. знания человечества удвиваются каждые 30 лет. подумай сам ты бы доверил ремонт автомобиля дресированной обезьяне? Почему только люди страдают от ожирения и облысения? Почему обезьяны не лысеют? Генный состав 98% с человеческим. Я бы мог тут много чего написать. Но сдесь люди пытаются воздвигать стены вокруг, а не искать выход.
Обезьяны как раз очень даже лысеют :lol: , теже гориллы например.

А кроме вычитанного тобой регейна, есть еще финастерид, дутастерид и эвкапил, которые многие предпочитают регейну.

Люди на этом форуме, как раз и трут 4 года о свих результатах, о новых препаратах и методах лечения. А также помогают таким как ты, которые совсем не в курсе, что такое АГА и от чего оно бывает, а потому и покупаются, на такие дешевые лохотроны

Насчет твоих бицепсов и трицепсов, так ты как раз может от природы здоровяк, вот и накачался насухую. Кстати, финастерид и дутастерид очень бы тебе в этом помогли (финастерид может повысить свой родной тестостерон на 15-20%, дутастерид на 20-30%). Так что можешь и облысение остановить и массы мышечной подбавить (если оно тебе надо), а не дарить баксы интернет-мошенникам.

accept21
Заглянул
Заглянул

Сообщение accept21 »

серж

Привет тёска! Очень бы хотелось верить в книгу, которую тебе прислали, но к сожалению гормоны не остановить самовнушением или прочими хитростями, хотя я слышал что есть и природные "убийцы" мужских гормонов, которые применяют монахи, но оно тебе надо?
Пойми что в НАШЕЙ проблеме самое главное не упустить момент, т к из практики многих видно что если волосы уже потерял то восстановить их практически невозможно, а вот остановить облысение - более реальная целью

Поэтому если ты действительно хочешь остановить облысение, а не занимаешься рекламой тогда "садись быстрее на проверенные средства от облысения
Красота - дорогое удовольствие!

серж
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение серж »

регейна, финастерид, дутастерид и эвкапил. ОК что посоветуешь для начала?по шкале Гамильтона степень 2. Волосы есть но видно что по бокам от центра лба будут залысины. Причем слева вроде больше. У меня бате 65 лет у него из волос треугольник. а по бокам и сзади растут. Короче огромные залысины. какие шансы на лечение? мне 28 лет.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

серж писал(а):регейна, финастерид, дутастерид и эвкапил. ОК что посоветуешь для начала?по шкале Гамильтона степень 2. Волосы есть но видно что по бокам от центра лба будут залысины. Причем слева вроде больше. У меня бате 65 лет у него из волос треугольник. а по бокам и сзади растут. Короче огромные залысины. какие шансы на лечение? мне 28 лет.
Ну первейший препарат, это финастерид (в аптеках - финаст, проскар), шансы примерно 70% полностью остановить облысение, при хорошей чувствительности может кое-что отрасти (можешь посмотреть мои фото в фотогалерее), можно скомбинировать с регейном, с ним можно нарастить порядочно новых волос, но учти, регейн - стимулятор, т.е. волосы быстро привыкают к стимуляции и в случае отмены, можешь быстро потерять все то, что нарастил (есть еще неприятные оменты, типа синхронизации, когда волосы простимулированные одновременно и сменяются одновременно, т.е. типа линьки, но это нечасто 1-2 раза в год и если волос еще достаточно, то незаметно).
Дутастерид пока не трогай, препарат значительно мощнее финастерида, но и сильнее бьет по печени (хотя если она здоровая, то ничего быть не должно).
Эффективность эвкапила, пока не оправдывает его российскую цену..., хотя еслиб был подешевле, то неплохое дополнение к финастериду(дутастериду), т.к. механизмы действия разные.

accept21
Заглянул
Заглянул

Сообщение accept21 »

полностью поддерживаю товарища gudkovа :D

хотя сам лично препочитаю наружные средства типа Эвкапили и Регейн, но к сожалению эффективнее конечно финанстерид, так что Серж принимай ответственность на себя, что тебе больше подходит из антианрогенов Эвкапил - безопасное но и не менее эффективное или Финастерид - с воздествием на организм (и побочками) но самое эффективное, ну а про Регейн уже написали
Красота - дорогое удовольствие!

серж
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение серж »

accept21 и gudkov! Я выложил свои фотки. Что можете сказать насчет запущенности проблемы? И если будет что добавить по методам лечения. Заранее благодарен.

серж
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение серж »

accept21 и gudkov! Я выложил свои фотки. Что можете сказать насчет запущенности проблемы? И если будет что добавить по методам лечения. Заранее благодарен.

Ответить