Уй, я опять под столом валяюсь Laughing Laughing Laughing , вчера тут про крем от облысения из морских ежиков спрашивали, седня панацея от облысения за 280 руб.
Серж, если ты серьезно забашлял туда 280 руб., тебя круто кинули Laughing, я сам люблю на серфинге и почтовиках подзаработать, так мне таких писем по 50 в день приходит, и как женщину заставить минет за 5 мин. сделать, и как член на 10 см. увеличить, и про облысение приходило несколько раз, суперские метода, ценой от 1 WMZ, Бугагааа
P.S. шрифт и стиль рекламы на сайтике, один в один с письмами, могу поздравить, ты подарил доброму дяденьке 10 баксов Evil or Very Mad
На будущее, ссылки на такие сайтики и приходят в рекламе с почтовиков или просто в спаме, но я на ссылку кликаю и получаю свои 0,2 цента за прочтение, а некоторые неопытные ребята, попадаются на этот развод
Я плакалъ ребята. Не оскуднеет лохами земля русская ))
читая подобные опусы, так и подмывает ступить на путь неправедный и начать занимаццо мошенничеством в сети - может как раз и на операцию и наберу.
Где такие еще берутся ? Я не удивлюсь, если ты на сообщения "я милая, хорошая и тебе позвоню, только мне отключили телефон, поэтому пришли мне пин-код от карточки" сразу побежишь покупать.