Эвкапил - результаты!

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

S_A
Заглянул
Заглянул

Сообщение S_A »

Rosomaxa,
ссылку дай пожалуйста.

tom
Заглянул
Заглянул

Сообщение tom »

Rosomaxa писал(а):tom, заходите в мою галлерею через полгода, тогда обсудим.
Зайду, Rosomaxa,зайду.Вместе и посмеемся :x

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

tom писал(а):Посмотри на Гудкова.Он жрет финаст уже и фиг знает с какого времени ну и что появилась у него шевелюра?Ну и нафига все это?Ради эксперемента над собой что-ли?Бэкхем тоже втирал всякое....,ну и к чему он пришел.К парику!Так у него и степень была не четвертая,а максимум вторая.
Ну канечно, во первых выросло не 20 волосков, пару тысяч это точно :lol: Во вторых лысина мало того, что дальше не ползет, но и спереди отросло типа челки, так что если человек ниже меня, может показаться, чтоя и не лысый, а так лысеющий, хотя конечно все это лажа и меня в первую очередь интересует, чтобы дальше лысина не полезла. А да, от финаста мышца растет, я на 9кг гантельке подкачался, как будто в зал ходил, и это на холостяцкой жратве.
Так что за такие деньги, почему бы и нет. А еще охота расческу испытать, вдруг остальной пух попрет в рост, так и до 3 степени согнать можно :x

tom
Заглянул
Заглянул

Сообщение tom »

gudkov писал(а):
tom писал(а):
Ну канечно, во первых выросло не 20 волосков, пару тысяч это точно :lol: Во вторых лысина мало того, что дальше не ползет, но и спереди отросло типа челки, так что если человек ниже меня, может показаться, чтоя и не лысый, а так лысеющий, хотя конечно все это лажа и меня в первую очередь интересует, чтобы дальше лысина не полезла.
Так что за такие деньги, почему бы и нет. А еще охота расческу испытать, вдруг остальной пух попрет в рост, так и до 3 степени согнать можно :x
Где там у тебя и что отросло?Не выдавай желаемое за действительное :x Куда уже твоей лысине ползти?Челка говоришь отросла?У кого?Ты ж в накладке ходишь,не один тебе хрен ползет лысина дальше или нет?А расческу попробуй.Дай навариться ближнему :lol: Сначала расческу купи,потом еще шапку предложат.Носишь ее а под ней волосы так и прут :lol:

Rosomaxa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Rosomaxa »

S_A писал(а):Rosomaxa,
ссылку дай пожалуйста.
Это же элементарно - забиваешь в Гугле " Provillus Minoxidil", в варианте "shopping" - и все предложения перед тобой. Дороговато, однако.

Tom, ты прямо скептик какой-то. Бритва-то всегда под рукой. не вопрос. Бороться с лысиной интересно :oops: , а у Гудкова, судя по фото, отросло столько, что даже удивительно.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

tom что отросло смотри в фотогалерее, а накладку такто со своим волосами носят, если ты не в курсе.

Майкл
Заглянул
Заглянул

Сообщение Майкл »

да нет, у Гудкова по моему нормально так отросло, результат есть имхо

MMM
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение MMM »

Майкл писал(а):да нет, у Гудкова по моему нормально так отросло, результат есть имхо
да есть результат, скоро выложу свои новые фото, с результатом :) уже год как ем фиаст :)

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Re: Эвкапил - результаты!

Сообщение JACK72 »

http://www.woman.ru >35518
17.12.2007 14:04:41 | волосинка
==============================
Пользую эвкапил и диксидокс кончается 4-я упаковка.Девочки продолжать не советуют.А я прям не знаю,Что ж мне сейчас делать Осталось 4 ампулы.что я буду делать потом?Многие пишут про "ёжик".я его не вижу,вижу только залысины.
Baldness Is Not a Choice

Rosomaxa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Rosomaxa »

Прошло полгода....
Показываю, так сказать, результаты. Оба снимка сделаны через 10 дней после бритья наголо, с интервалом в полгода. Определить, какой снимок сделан "до", какой "после", будет трудновато. Думаю, надо было фотографироваться с волосами по-длиннее, для наглядности. :(
Вложения
Верхний
Верхний
two.jpg (160.35 КБ) 14028 просмотров
Нижний
Нижний
one.jpg (128.95 КБ) 13961 просмотр

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Rosomaxa писал(а):Прошло полгода....
Показываю, так сказать, результаты.
Молодец,что отписался!

Покажи их,так сказать,Ткачёву.
Baldness Is Not a Choice

Лысеющий
Постоянный
Постоянный

Сообщение Лысеющий »

Rosomaxa писал(а):Прошло полгода....
Показываю, так сказать, результаты. Оба снимка сделаны через 10 дней после бритья наголо, с интервалом в полгода. Определить, какой снимок сделан "до", какой "после", будет трудновато. Думаю, надо было фотографироваться с волосами по-длиннее, для наглядности. :(
Это на миноксидиле ты так облетел ?

Rosomaxa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Rosomaxa »

Лысеющий писал(а):Это на миноксидиле ты так облетел ?
Одно фото - до миноксидила, другое - после. Ты какое имеешь ввиду, верхнее или нижнее? :???:

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Лысеющий писал(а):
Это на миноксидиле ты так облетел ?
А где он облетел :shock: По моему фотки до и после совершенно одинаковые... Проще сказать, что минокс не подействовал видимо.
Хотя на нижнем вроде чуть лучше на макушке, но это может кажется, по освещению фотки разные, верхняя освещеннее.

Rosomaxa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Rosomaxa »

На представленных выше фото, верхнее - через полгода на миноксидиле, а нижнее - до.
Обе - через 10 дней после "наголо". А вот какое безобразие отрастает за месяц:
Вложения
one_month.jpg
one_month.jpg (110.26 КБ) 14521 просмотр

Ответить