Эвкапил - результаты!
Модератор: Безволосый Тони
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ну канечно, во первых выросло не 20 волосков, пару тысяч это точноtom писал(а):Посмотри на Гудкова.Он жрет финаст уже и фиг знает с какого времени ну и что появилась у него шевелюра?Ну и нафига все это?Ради эксперемента над собой что-ли?Бэкхем тоже втирал всякое....,ну и к чему он пришел.К парику!Так у него и степень была не четвертая,а максимум вторая.

Так что за такие деньги, почему бы и нет. А еще охота расческу испытать, вдруг остальной пух попрет в рост, так и до 3 степени согнать можно

Где там у тебя и что отросло?Не выдавай желаемое за действительноеgudkov писал(а):Ну канечно, во первых выросло не 20 волосков, пару тысяч это точноtom писал(а):Во вторых лысина мало того, что дальше не ползет, но и спереди отросло типа челки, так что если человек ниже меня, может показаться, чтоя и не лысый, а так лысеющий, хотя конечно все это лажа и меня в первую очередь интересует, чтобы дальше лысина не полезла.
Так что за такие деньги, почему бы и нет. А еще охота расческу испытать, вдруг остальной пух попрет в рост, так и до 3 степени согнать можно

Это же элементарно - забиваешь в Гугле " Provillus Minoxidil", в варианте "shopping" - и все предложения перед тобой. Дороговато, однако.S_A писал(а):Rosomaxa,
ссылку дай пожалуйста.
Tom, ты прямо скептик какой-то. Бритва-то всегда под рукой. не вопрос. Бороться с лысиной интересно

Re: Эвкапил - результаты!
http://www.woman.ru >35518
17.12.2007 14:04:41 | волосинка
==============================
Пользую эвкапил и диксидокс кончается 4-я упаковка.Девочки продолжать не советуют.А я прям не знаю,Что ж мне сейчас делать Осталось 4 ампулы.что я буду делать потом?Многие пишут про "ёжик".я его не вижу,вижу только залысины.
Baldness Is Not a Choice
Прошло полгода....
Показываю, так сказать, результаты. Оба снимка сделаны через 10 дней после бритья наголо, с интервалом в полгода. Определить, какой снимок сделан "до", какой "после", будет трудновато. Думаю, надо было фотографироваться с волосами по-длиннее, для наглядности.
Показываю, так сказать, результаты. Оба снимка сделаны через 10 дней после бритья наголо, с интервалом в полгода. Определить, какой снимок сделан "до", какой "после", будет трудновато. Думаю, надо было фотографироваться с волосами по-длиннее, для наглядности.

- Вложения
-
- Верхний
- two.jpg (160.35 КБ) 14033 просмотра
-
- Нижний
- one.jpg (128.95 КБ) 13966 просмотров
Молодец,что отписался!Rosomaxa писал(а):Прошло полгода....
Показываю, так сказать, результаты.
Покажи их,так сказать,Ткачёву.
Baldness Is Not a Choice
Это на миноксидиле ты так облетел ?Rosomaxa писал(а):Прошло полгода....
Одно фото - до миноксидила, другое - после. Ты какое имеешь ввиду, верхнее или нижнее?Лысеющий писал(а):Это на миноксидиле ты так облетел ?

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
А где он облетелЛысеющий писал(а):
Это на миноксидиле ты так облетел ?

Хотя на нижнем вроде чуть лучше на макушке, но это может кажется, по освещению фотки разные, верхняя освещеннее.
На представленных выше фото, верхнее - через полгода на миноксидиле, а нижнее - до.
Обе - через 10 дней после "наголо". А вот какое безобразие отрастает за месяц:
Обе - через 10 дней после "наголо". А вот какое безобразие отрастает за месяц:
- Вложения
-
- one_month.jpg (110.26 КБ) 14526 просмотров