Spectral.F7 - что-то принципиально новое?
Модератор: Безволосый Тони
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: Spectral.F7 - что-то принципиально новое?
согласен, время покажет, что это за "блюдо", ну а пока Beauseant 

Финю с 21.02.2011
Низоралю с 10.03.2011
Алераню с 05.09.2011
Низоралю с 10.03.2011
Алераню с 05.09.2011
я купил его три тюбика, по исходу курса напишу результат!
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Классно, а сколько заплатил, где покупал? 

Финю с 21.02.2011
Низоралю с 10.03.2011
Алераню с 05.09.2011
Низоралю с 10.03.2011
Алераню с 05.09.2011
+1 отпишись, где брал и каков ценник, мож отважусь тоже куплю
А вообще Beauseant прав, кормят нас завтраками, мол скоро, вот идут эксперименты, бла-бла-бла. Вот интересно уже были новости, что удалось создать печень, как помниться, где то вычитывал, это один из самых сложных органов человека, а какие то волосы восстановить не могут
А может быть, это просто не выгодно и препарат давно существует. Вера в лучшее все ещё жива =)
А вообще Beauseant прав, кормят нас завтраками, мол скоро, вот идут эксперименты, бла-бла-бла. Вот интересно уже были новости, что удалось создать печень, как помниться, где то вычитывал, это один из самых сложных органов человека, а какие то волосы восстановить не могут

-
- Заглянул
- Контактная информация:
Сегодня вот нагуглил, результаты Spectral.F7, китаец или кто он, не знаю, но эффект есть, 4 месяца пользования, источник http://ameblo.jp/eigyouotoko/entry-11093954376.html
- Вложения
-
- после
- o0640048010665337895.jpg (48.42 КБ) 16624 просмотра
-
- до
- o0640048010488284549.jpg (33.16 КБ) 16350 просмотров
Финю с 21.02.2011
Низоралю с 10.03.2011
Алераню с 05.09.2011
Низоралю с 10.03.2011
Алераню с 05.09.2011
Да на буржуйских сайтах тоже что-то про этот препарат пишут,мол что,то наращивает, как-то быстро он дает результаты + хочется понять это только F7 или в связке мином или фином ?
35 за флакон, и 20 кажется доставка. амазон ком. покупал на амазане первый раз, доставка гораздо дешевле чем на сайте ибей.michael_tugushev писал(а):Классно, а сколько заплатил, где покупал?
там еще одна фотка есть до использования, ну так за пол года эффект слабенький, но пушек кажется появился... если за три месяца у меня пушок не появится брошу... дорого получается и минокс и ф7.michael_tugushev писал(а):Сегодня вот нагуглил, результаты Spectral.F7, китаец или кто он, не знаю, но эффект есть, 4 месяца пользования, источник http://ameblo.jp/eigyouotoko/entry-11093954376.html
Так вы собираетесь использовать и Монокс и Ф7 ? зачем ? какой смысл ,то что вырастит и так вырасти на мине, было бы интеренсо посмотреть на самостоятельное действие Ф7.там еще одна фотка есть до использования, ну так за пол года эффект слабенький, но пушек кажется появился... если за три месяца у меня пушок не появится брошу... дорого получается и минокс и ф7.
ну во первых мина эффективность доказанна, а без мина волосы выпадуд..а ф7. эксперемент и не понятно как он повлияет на выращенные волосы на мине да и на страничке продуктв не рекомендуют использовать ф7 как ед. средство леченияmember писал(а):Так вы собираетесь использовать и Монокс и Ф7 ? зачем ? какой смысл ,то что вырастит и так вырасти на мине, было бы интеренсо посмотреть на самостоятельное действие Ф7.там еще одна фотка есть до использования, ну так за пол года эффект слабенький, но пушек кажется появился... если за три месяца у меня пушок не появится брошу... дорого получается и минокс и ф7.
Разве я где-то написал что Мин не эффективен ???ну во первых мина эффективность доказанна, а без мина волосы выпадуд..а ф7. эксперемент и не понятно как он повлияет на выращенные волосы на мине да и на страничке продуктв не рекомендуют использовать ф7 как ед. средство лечения
Производитель ,просто решил построить продажи на маркетинге и на ссылки независимой исследовательской группы,которая только начала человека испытания и которая официально заявляет ,что топпически астренссин-б не может проникать через кожу,а значит не может быть эффективен.
Естественно они будут рекомендовать , потому что эффект будет на уровне плацебо. А ты Вы миноксидилом поливаетесь и Ф7 используете ,а что именно работает так и не узнаете.
ну я субъективно буду оценивать есть ли новый пушек или нет..я свои залысины как облупленные знаю..member писал(а):Разве я где-то написал что Мин не эффективен ???ну во первых мина эффективность доказанна, а без мина волосы выпадуд..а ф7. эксперемент и не понятно как он повлияет на выращенные волосы на мине да и на страничке продуктв не рекомендуют использовать ф7 как ед. средство лечения
Производитель ,просто решил построить продажи на маркетинге и на ссылки независимой исследовательской группы,которая только начала человека испытания и которая официально заявляет ,что топпически астренссин-б не может проникать через кожу,а значит не может быть эффективен.
Естественно они будут рекомендовать , потому что эффект будет на уровне плацебо. А ты Вы миноксидилом поливаетесь и Ф7 используете ,а что именно работает так и не узнаете.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Еще раз-ответь на вопрос-как ты собираешься выяснить-помогает тебе спектрал и мин, или только мин?
на мине процесс появления новых волос практически не наблюдается.... жду что линия волос на фронтовой линии будет опускатся ниже...Alexey1982 писал(а):Еще раз-ответь на вопрос-как ты собираешься выяснить-помогает тебе спектрал и мин, или только мин?
может конечно самовнушения но кажется новые пучки намечаются... ворсинки стали темнее на лбу!