Spectral.F7 - что-то принципиально новое?

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

michael_tugushev
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Spectral.F7 - что-то принципиально новое?

Сообщение michael_tugushev »

согласен, время покажет, что это за "блюдо", ну а пока Beauseant :D
Финю с 21.02.2011
Низоралю с 10.03.2011
Алераню с 05.09.2011

martik
Заглянул
Заглянул

Сообщение martik »

я купил его три тюбика, по исходу курса напишу результат!

michael_tugushev
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Классно, а сколько заплатил, где покупал? :D
Финю с 21.02.2011
Низоралю с 10.03.2011
Алераню с 05.09.2011

Жека2009
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Жека2009 »

+1 отпишись, где брал и каков ценник, мож отважусь тоже куплю

А вообще Beauseant прав, кормят нас завтраками, мол скоро, вот идут эксперименты, бла-бла-бла. Вот интересно уже были новости, что удалось создать печень, как помниться, где то вычитывал, это один из самых сложных органов человека, а какие то волосы восстановить не могут :lol: А может быть, это просто не выгодно и препарат давно существует. Вера в лучшее все ещё жива =)

michael_tugushev
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сегодня вот нагуглил, результаты Spectral.F7, китаец или кто он, не знаю, но эффект есть, 4 месяца пользования, источник http://ameblo.jp/eigyouotoko/entry-11093954376.html
Вложения
после
после
o0640048010665337895.jpg (48.42 КБ) 16625 просмотров
до
до
o0640048010488284549.jpg (33.16 КБ) 16351 просмотр
Финю с 21.02.2011
Низоралю с 10.03.2011
Алераню с 05.09.2011

member
Заглянул
Заглянул

Сообщение member »

Да на буржуйских сайтах тоже что-то про этот препарат пишут,мол что,то наращивает, как-то быстро он дает результаты + хочется понять это только F7 или в связке мином или фином ?

martik
Заглянул
Заглянул

Сообщение martik »

michael_tugushev писал(а):Классно, а сколько заплатил, где покупал? :D
35 за флакон, и 20 кажется доставка. амазон ком. покупал на амазане первый раз, доставка гораздо дешевле чем на сайте ибей.

martik
Заглянул
Заглянул

Сообщение martik »

michael_tugushev писал(а):Сегодня вот нагуглил, результаты Spectral.F7, китаец или кто он, не знаю, но эффект есть, 4 месяца пользования, источник http://ameblo.jp/eigyouotoko/entry-11093954376.html
там еще одна фотка есть до использования, ну так за пол года эффект слабенький, но пушек кажется появился... если за три месяца у меня пушок не появится брошу... дорого получается и минокс и ф7.

member
Заглянул
Заглянул

Сообщение member »

там еще одна фотка есть до использования, ну так за пол года эффект слабенький, но пушек кажется появился... если за три месяца у меня пушок не появится брошу... дорого получается и минокс и ф7.
Так вы собираетесь использовать и Монокс и Ф7 ? зачем ? какой смысл ,то что вырастит и так вырасти на мине, было бы интеренсо посмотреть на самостоятельное действие Ф7.

martik
Заглянул
Заглянул

Сообщение martik »

member писал(а):
Так вы собираетесь использовать и Монокс и Ф7 ? зачем ? какой смысл ,то что вырастит и так вырасти на мине, было бы интеренсо посмотреть на самостоятельное действие Ф7.
ну во первых мина эффективность доказанна, а без мина волосы выпадуд..а ф7. эксперемент и не понятно как он повлияет на выращенные волосы на мине да и на страничке продуктв не рекомендуют использовать ф7 как ед. средство лечения

member
Заглянул
Заглянул

Сообщение member »

ну во первых мина эффективность доказанна, а без мина волосы выпадуд..а ф7. эксперемент и не понятно как он повлияет на выращенные волосы на мине да и на страничке продуктв не рекомендуют использовать ф7 как ед. средство лечения
Разве я где-то написал что Мин не эффективен ???
Производитель ,просто решил построить продажи на маркетинге и на ссылки независимой исследовательской группы,которая только начала человека испытания и которая официально заявляет ,что топпически астренссин-б не может проникать через кожу,а значит не может быть эффективен.
Естественно они будут рекомендовать , потому что эффект будет на уровне плацебо. А ты Вы миноксидилом поливаетесь и Ф7 используете ,а что именно работает так и не узнаете.

martik
Заглянул
Заглянул

Сообщение martik »

member писал(а):
Разве я где-то написал что Мин не эффективен ???
Производитель ,просто решил построить продажи на маркетинге и на ссылки независимой исследовательской группы,которая только начала человека испытания и которая официально заявляет ,что топпически астренссин-б не может проникать через кожу,а значит не может быть эффективен.
Естественно они будут рекомендовать , потому что эффект будет на уровне плацебо. А ты Вы миноксидилом поливаетесь и Ф7 используете ,а что именно работает так и не узнаете.
ну я субъективно буду оценивать есть ли новый пушек или нет..я свои залысины как облупленные знаю..

Alexey1982
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alexey1982 »

Еще раз-ответь на вопрос-как ты собираешься выяснить-помогает тебе спектрал и мин, или только мин?

martik
Заглянул
Заглянул

Сообщение martik »

Alexey1982 писал(а):Еще раз-ответь на вопрос-как ты собираешься выяснить-помогает тебе спектрал и мин, или только мин?
на мине процесс появления новых волос практически не наблюдается.... жду что линия волос на фронтовой линии будет опускатся ниже...

martik
Заглянул
Заглянул

Сообщение martik »

может конечно самовнушения но кажется новые пучки намечаются... ворсинки стали темнее на лбу!

Ответить