sputnik68 писал(а):Tims писал(а):меня заипала одна моя калловая характеристега
+1. А я не хочу заменять свой недостаток другими плюсами, например строить из себя крутого мега мачо или допустим какого нибудь воспитанного голантного джентельмена, я такой какой я есть и не хочу как-то оправдывать свой недостаток. А всякие пикаперские фишки имхо полное CENSORED, не каждый человек обладает актерскими талантами и сможет наплести бабе всякую чушь, типа, о том что он олигарх или крутой бизнесмен. Харизму или чувство юмора учителя пикапа там всеравно не продадут.
ну и как твоя харихзма и чувство юмора, если это есть, связано с твоей бошкой.
Нет я сам не сторонник этого пикаперского гавна. Просто говорю что волосы не перечеркивают все остальное в людях.
Блин ну и не спорю что с ними конечно легче и проще.
Конечно пока помогает фин мин че бы не держать что есть, это нормально и естесвенно.
Я просто фигею с других тем, тут вот темка проскакивала там иносранец себе пересадил 13 тыщ волос чуть ли не с жопы. Вот его вид до операции - полный ублюдок на которого никто не глянет даже если он миллионером будет. Вот думаю в таких случаях уж лучше побрится и копить на пересадку, чем ходить с такой мотней как у него и комплексовать из-за этого