А может нафиг это всё и рванём в пикап?

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

lowelly
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: А может нах это всё и рванём в пикап?

Сообщение lowelly »

New1 писал(а):
jettset писал(а):Не обижай пикаперов,они людям помагают :lol:
Я не против пикапа. Я против отрицания тяги человека к прекрасному. Внешность имеет значение. Возможности пикапа ограничены.
Можно запутать НЛП, тренингами, переспать. Один хер, очнется девушка от этой херни, ей другого надо, нормального, полноценного. Смотря какие цели. Переспать с красоткой любой урод имеет шанс. Сохранить отношения, почувствовать, что именно ты для нее важен, а не мозгохуйство - это сложно. А у лысых, вообще, шансов мало :lol: Надо быть Вин Дизелем, Стэтхэмом или хоть Брюсом Виллисом на худой конец :lol:
2006 графтов стрип - 05.01.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов

Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.

lowelly
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение lowelly »

И вообще, ну не любят лысых девченки :)
2006 графтов стрип - 05.01.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов

Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.

Dima1985
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Dima1985 »

Да фиг знает, конечно шансов меньше, но это бред что нет шансов, как раз таки переспать их меньше, а на что-то серьезное больше. там уже другие факторы решать начинают.

New1
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение New1 »

Dima1985 писал(а):Да фиг знает, конечно шансов меньше, но это бред что нет шансов, как раз таки переспать их меньше, а на что-то серьезное больше. там уже другие факторы решать начинают.
Факторов много. Главное обладать нужными и грамотно ими пользоватся. Социальный статус всегда имел значение и не потеряет своей значимости никогда.
Вода...я пил ее однажды, она не утоляет жажды!

New1
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение New1 »

lowelly писал(а):И вообще, ну не любят лысых девченки :)
Потому что большинству людей лысина не к лицу.

Негатив
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Негатив »

Хватит забивать дерьмом глаза.
Берем два человека. Допустим, близнецов. У них одинаковый статус...внешность....абсолютно все. НО! Как вы уже успели догадаться, у одного из них плешь на пол головы, а другой обычный. У кого больше шансов этой ночью потрахаться? А?
Думаю тут все ясно...даже не надо это обсуждать. Просто боритесь, пока помогает и трахайте все что движется :)
Низорал с 12.01.2009
Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011
Витамины Компливит с 12.01.2009
2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009
Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011

Dima1985
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Dima1985 »

Негатив писал(а):Хватит забивать дерьмом глаза.
Берем два человека. Допустим, близнецов. У них одинаковый статус...внешность....абсолютно все. НО! Как вы уже успели догадаться, у одного из них плешь на пол головы, а другой обычный. У кого больше шансов этой ночью потрахаться? А?
Думаю тут все ясно...даже не надо это обсуждать. Просто боритесь, пока помогает и трахайте все что движется :)
ну ты привер пример, ессесно тут ясно что у одного на 1 плюс больше. значит он ценней для женщины.
А мы гвоорим про реальных людей с рельным набором калловых характеристик как положительных так и отрицательных.
Представь два близнеца, один плешивый, преуспевающий бизнессмен, который имеет стойкую жизненную позицию, нацелен на результат, а второй его брат близнец сцуко волосатый как мотня, но ниче в жизни не хочет, ничем не интересуется. ведет образ жизни рок-н-рольщика. Кого выберет девушка?

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

меня заипала одна моя калловая характеристега

sputnik68
Заглянул
Заглянул

Сообщение sputnik68 »

Tims писал(а):меня заипала одна моя калловая характеристега
+1. А я не хочу заменять свой недостаток другими плюсами, например строить из себя крутого мега мачо или допустим какого нибудь воспитанного голантного джентельмена, я такой какой я есть и не хочу как-то оправдывать свой недостаток. А всякие пикаперские фишки имхо полное г-о, не каждый человек обладает актерскими талантами и сможет наплести бабе всякую чушь, типа, о том что он олигарх или крутой бизнесмен. Харизму или чувство юмора учителя пикапа там всеравно не продадут.

Dima1985
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Dima1985 »

sputnik68 писал(а):
Tims писал(а):меня заипала одна моя калловая характеристега
+1. А я не хочу заменять свой недостаток другими плюсами, например строить из себя крутого мега мачо или допустим какого нибудь воспитанного голантного джентельмена, я такой какой я есть и не хочу как-то оправдывать свой недостаток. А всякие пикаперские фишки имхо полное CENSORED, не каждый человек обладает актерскими талантами и сможет наплести бабе всякую чушь, типа, о том что он олигарх или крутой бизнесмен. Харизму или чувство юмора учителя пикапа там всеравно не продадут.
ну и как твоя харихзма и чувство юмора, если это есть, связано с твоей бошкой.
Нет я сам не сторонник этого пикаперского гавна. Просто говорю что волосы не перечеркивают все остальное в людях.
Блин ну и не спорю что с ними конечно легче и проще.
Конечно пока помогает фин мин че бы не держать что есть, это нормально и естесвенно.
Я просто фигею с других тем, тут вот темка проскакивала там иносранец себе пересадил 13 тыщ волос чуть ли не с жопы. Вот его вид до операции - полный ублюдок на которого никто не глянет даже если он миллионером будет. Вот думаю в таких случаях уж лучше побрится и копить на пересадку, чем ходить с такой мотней как у него и комплексовать из-за этого

sputnik68
Заглянул
Заглянул

Сообщение sputnik68 »

Сам то понял что ляпнул? Я о себе и уж тем более о волосах в данном случае не чего не имел ввиду. Просто если, например, скромный, застенчевый парень или какой нибудь ботаник будет изображать из себя уверенного, крутого и модного пикапера, то это будет выглядить как миниму смешно и жалко, хотя может девки дают из-за жалости.

Dima1985
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Dima1985 »

sputnik68 писал(а):
Сам то понял что ляпнул? Я о себе и уж тем более о волосах в данном случае не чего не имел ввиду. Просто если, например, скромный, застенчевый парень или какой нибудь ботаник будет изображать из себя уверенного, крутого и модного пикапера, то это будет выглядить как миниму смешно и жалко, хотя может девки дают из-за жалости.
ну с этим никто и не спорит
я о том что если ты интересный человек с харизмой своей то можно и без волосов иметь неплохих девушек, так же как и не иметь будучи волосатым

Freehair
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Freehair »

Dima1985 писал(а):Представь два близнеца, один плешивый, преуспевающий бизнессмен, который имеет стойкую жизненную позицию, нацелен на результат, а второй его брат близнец сцуко волосатый как мотня, но ниче в жизни не хочет, ничем не интересуется. ведет образ жизни рок-н-рольщика. Кого выберет девушка?
На ночь рок-н-рольщика, а выйдет замуж за преуспевающего... Что в дальнейшем не помешает иногда трахаца с рокенрольщиком :P
Для пикапа (слово дурацкое, не люблю, подростковщиной отдает))) мне бы самому себе доказать сперва, что это надо... :lol:
Finast где-то так 1/4...1/5...

New1
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение New1 »

..
Последний раз редактировалось New1 19 апр 2009, 10:28, всего редактировалось 1 раз.

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

семьи уже нада позаводить давно, а вы всё про съём треплетесь, пикарасты

Ответить