мужчины и женщины-не травите себя!

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

ferum
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: мужчины и женщины-не травите себя!

Сообщение ferum »

afropapa писал(а):

Обратите внимание - хоть один пластический хирург пользуется услугами себеподобных ? -
"Хоть один-" точно пользуется. Известный Др.Федоров.И не скрывает этого.
afropapa писал(а):Я имел счастье пожениться раньше чем облысел
А ты как-то связываешь ЭТИ два события в своей жизни? Ну и как оно-СЧАСТЬЕ?

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

davidbeckham писал(а):Джек, не слушай истеричных дамочек с вуменру, если хочешь здравого мнения о париках и их недостатках, почитай это - Hairpiece Horror Stories, тут мужики всё грамотно сказали.
My advice is to get rid of it… live your life as you. Don’t hide. Be proud…remember you got the fake hair to make yourself feel better about yourself and, if now you feel worse, just get rid of it. Everyday that goes by is one day more of feeling insecure. Get back control of your life. People do not make fun of bald men people make fun of bald men wearing hair or using combovers …be free, be you, be bold, be bald…

Jim
Смерть дворникам из мухосранска!
Baldness Is Not a Choice

afropapa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение afropapa »

ferum писал(а):
afropapa писал(а):
А ты как-то связываешь ЭТИ два события в своей жизни? Ну и как оно-СЧАСТЬЕ?
Напрямую не связываю .Просто почитай предыдущие посты , там проскользнуло насчёт этого

afropapa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение afropapa »

Всё это чистая психология
Как ты относишься к себе , так и другие к тебе относятся . Щитаешь лысину недостатком и прикрываешь её любыми способами - все окружающие будут считать её твоим недостатком . Будешь считать что лысина - это нормально и тебя она не парит - никто и не подумает о ней .
Надо идти в бой с открытым забралом !

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Пчала Майя
14 декабря 2004, 15:34
===================
а как вы отноститесь к лысому мужчине, который носит короткий парик или накладку?

Elisa
14 декабря 2004, 15:48
===================
ужасно, брррррр

Пчала Майя
14 декабря 2004, 15:50
===================
почему же? он ведь старается выглядеть более привлекательно, восстанавливая эстетический облик, котрый забрала у него природа. У кого-то, например, проблема с зубами. Но, согласитесь, гораздо приятнее, если человек вставит зубы, чем будет улыбаться беззубым ртом.

Elisa
14 декабря 2004, 15:53
===================
Вы знаете, что естественно, то не безобразно:)) По-моему, никакой эстетический облик он этим самым не восстановит, а только его испортит. Я понимаю женщин в такой ситуации (и с женщинами такое бывает), так как для женщины неестественно быть без волос, но мужчины...

Пчала Майя
14 декабря 2004, 16:00
===================
Естественно - когда мужчине лет 45 и больше. Но когда у парня в 18-20 лет начинают стремительно выпадать волосы - это другое. Кому хочется в юном возрасте быть лысым ? Тем более, лысина не всем идёт.
Если рассуждать о естественности то зачем женщинам пользоваться косметикой, накладными ресницами
и омолаживающими процедурами? Давайте завтра с утра выйдем на улицу совершенно естественными.

Elisa
14 декабря 2004, 16:04
===================
Простите, но не надо впадать в крайности. Мое мнение таково, каким я его представила. Я думаю именно так, что с меня возмешь. Я предпочту молодого человека без волос, чем с накладкой a la Иосиф Кобзон, нет ничего ужаснее...
Sofij
14 декабря 2004, 21:58
===================
Абсолютно отношусь с лысому мужчине. Естестенная лысина или стрижка - никакого значения нет.
А вот накладкизачесывания волос вперед-на лоб... не-е-е-е-ет!

Glandriel
15 декабря 2004, 07:18
===================
Я не люблю лысых мужчин. Конечно, есть люди, которые именно через лысину могут проявить свою индивидуальность ( как уже упомянутый Г. Куценко). Но таких не много. А в общей массе лысые головы вызывают у меня только антипатию.

Sofij
15 декабря 2004, 13:55
===================
Я писала что совершенно одинаково отношусь как к людям с шевелюрой, так и с признаком отсутствия последней.
У меня, например, вызывет отвращение пирсинг.
А лысина - это ведь естественно, что здесь зазорного?
Baldness Is Not a Choice

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

sirena
16 декабря 2004, 16:38
===================
Мне нравится, когда у мужчины красивые волосы, стильная стрижка, подчеркивающая их красоту.

Очень жаль, что в угоду современной моде многие мужчины стригутся "под ноль" или почти "под ноль". Такая "прическа" стала массовым явлением среди мужчин, поэтому она обезличивает их, особенно молодых ребят, которые и одеты, как правило, стандартно, и выглядят как близнецы-гуманоиды (никого не хочу обидеть, но ассоциации возникают именно такие). Если зимой встречается такой парень без шапки, невольно ощущаю холод, становится как-то неуютно.

Если лысина естественного происхождения, то сейчас мое отношение к этому явлению нейтральное, хотя в юности терпеть не могла лысых )) Сейчас для меня на первом месте сам человек, его личность, а не внешность.

Что касается париков и накладок у мужчин, к этому отношусь со смешанным чувством брезгливости и иронии. Это все равно, что накладной бюст у женщин. Ношение таких накладок для их владельцев неудобно тем, что это невозможно постоянно скрывать, поэтому есть опасность рано или поздно стать объектом для насмешек окружающих. Лучше любить себя таким, каким есть, тогда и другие воспримут этот не такой уж большой недостаток нормально. А использование муляжей только притягивает излишнее внимание и свидетельствует о некой моральной ущербности их носителя.

Помнится, в институте один лектор очень затейливо размещал длинные пряди на своей лысине, и мы, студентки, развлекались на лекции тем, что разглядывали в бинокль его художества )))
Baldness Is Not a Choice

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

JACK72 писал(а):
Пчала Майя
14 декабря 2004, 16:00
===================
Естественно - когда мужчине лет 45 и больше. Но когда у парня в 18-20 лет начинают стремительно выпадать волосы - это другое. Кому хочется в юном возрасте быть лысым ?
Вот это верно. Цифру в 45 лет, я бы даже заменил на 30.

afropapa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение afropapa »

2 Jack72 - респект :D
Нихочется быть никому , но лучше быть лысым , чем обманывать себя (в первую очередь) и других

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

afropapa писал(а):2 Jack72 - респект :D
Наши ряды крепнут!
И вся гундосая,маразматичная,прокисшая шваль на этом форуме будет спущена в унитаз!
Baldness Is Not a Choice

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

afropapa писал(а): 2 Гудков - вам значительно больше пошло бы снять парик и аккуратно коротко постричься . Ведь видно-же , что парик , то есть вы вашим внешним видом говорите - "я лысею и очень комплексую от этого"
Точно, убей себя тапком :lol:
Аккуратно и коротко я уже лысым ходил и с зачесом ходил, так вот скажу по секрету, с кривы черепом, ты хоть коротко себя стриги, хоть как, девкам это не нравиться :wink: То что парик на мне, ты видишь, просто зная что это парик, я на знакомствах сижу с этой же фоткой, так вот ни одна из сотни девок даже и не предположила, что это парик, не то что по фотке, а даже и в жизни догадались всего 3 или 4, парочка из них наощупь, а парочка из разряда внимательных очень, когда по цвету отличаться стало, присматривались скурпулезно и по пробору просекли и ВСЕ, остальные так и не допетрили и недопетривают, причем, чем моложе, тем меньше вероятность, что вообще чтото заметят.

Футболист, парик отличный (для сравнения на вита посмотри), твоим америкосовским уступает только натуральносьтю пробора, ну и основа естественно прощупывается куда больше. Я счас в другом хожу, кстати выложу зимнюю фотку, где я в неслабо порыжевшем парике :)

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

afropapa писал(а):Обратите внимание - хоть один пластический хирург пользуется услугами себеподобных ? - нет , также я уверен , что ни один лысеющий трихолог не станет жрать гормоны .
Какие гормоны, окстись. Тебе же сказали. ЧИТАЙ ФОРУМ, прежде чем ахинею нести.
Мужикм себя как раз и чувствуешь, когда девка дает просто за внешность, а не за то, что ты в нее кучу бабла кидаешь. Если женился до облысения, то все ясно с тобой, жене то похрен какой ты там :lol: На собственном опыте проверенно, что девки лысых не любят, так что не надо тут ученых учить :wink:

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

JACK72 писал(а):
sirena
16 декабря 2004, 16:38
===================
... хотя в юности терпеть не могла лысых ))
Ключевые слова, часто встречаюсь именно с юными. Да что там говорить, если сестра счас с мужем разбежалась (ей 24) и тоже на знакомствах сидит, я с ней рядом сижу и воочию вижу как она мужиков оценивает - лысые отметаются мгновенно и это в 24 года, не такая уж малолетка :wink:

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

gudkov писал(а): и тоже на знакомствах сидит, я с ней рядом сижу
Слушай,а ты не пробовал НЕ сидеть???
В реале оценивают существенно по другому,и по совокупности факторов.
В конце концов лысый не равно уродливый.
Baldness Is Not a Choice

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

JACK72 писал(а): Слушай,а ты не пробовал НЕ сидеть???
В реале оценивают существенно по другому,и по совокупности факторов.
В конце концов лысый не равно уродливый.
Я по реалу и сужу, по своему предыдущему опыту, в галерее, если что фотка меня лысого есть :wink: А мнение молодых девок, в том числе и моей сестры, которая лысых на дух не переносит, для меня имеет большое значение. Тебе никогда не приходило в голову, что лысый не значит урод, НО как ни странно, у большинства женского пола лысый ассоциируется со словом старый и тут чем моложе, тем больше эта ассоциация. С волосами я 18 летних интересую в свой почти 31 год и мне это нравиться, я выгляжу молодо и могу себе не отказывать в удовольствии попользовать молодое мясо, лысому мне это не светило (тоже собственный опыт) :wink:

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Мля,ты никак не догониш,что лысый ты и ВЕДЁШЬ себя как ЛЫСЫЙ.
Гардероб бы сменил,сбрил бы ошмётки,ухо проколол,сутулость выправил,пафюм от GUCCI купил,на тренажёрах 3 мес поработал,сьездил отдохнул-загорел-набрал впечатлений,тогда б и базар был другой,а то как жук-короед в своей щели.
Мозги прочисти и зарабатывай побольше,тогда и увернность будет вне зависимости от количества волос,а уверенность это основа основ в нашем деле.
Волосатая мямлящая глиста никому нах не нужна,так что не всё так однозначно в этом мире.
Baldness Is Not a Choice

Ответить