afropapa писал(а):
2 Гудков - вам значительно больше пошло бы снять парик и аккуратно коротко постричься . Ведь видно-же , что парик , то есть вы вашим внешним видом говорите - "я лысею и очень комплексую от этого"
Точно, убей себя тапком
Аккуратно и коротко я уже лысым ходил и с зачесом ходил, так вот скажу по секрету, с кривы черепом, ты хоть коротко себя стриги, хоть как, девкам это не нравиться

То что парик на мне, ты видишь, просто зная что это парик, я на знакомствах сижу с этой же фоткой, так вот ни одна из сотни девок даже и не предположила, что это парик, не то что по фотке, а даже и в жизни догадались всего 3 или 4, парочка из них наощупь, а парочка из разряда внимательных очень, когда по цвету отличаться стало, присматривались скурпулезно и по пробору просекли и ВСЕ, остальные так и не допетрили и недопетривают, причем, чем моложе, тем меньше вероятность, что вообще чтото заметят.
Футболист, парик отличный (для сравнения на вита посмотри), твоим америкосовским уступает только натуральносьтю пробора, ну и основа естественно прощупывается куда больше. Я счас в другом хожу, кстати выложу зимнюю фотку, где я в неслабо порыжевшем парике