Да, davidbeckham, тут я тебя понимаю: возраст давит!davidbeckham писал(а):Первой причиной возвращения к парику назову свой возраст. Мне слишком мало лет для этого, катастрофически мало, с любых точек зрения.
Тебе виднее, но на фотках вроде голова относительно нормально выглядит.Вторая причина. Внешний вид. Абсолютно глупо было бы утверждать, что я не стал выглядеть хуже по сравнению с париком. Это объективная истина. Я стал похож на старого дядьку. Это так угнетает, особенно в моём возрасте, хотя это я уже возвращаюсь к первой причинеФорма и пропорции головы по отношению к телу у меня явно не для лысопацано.
Думаю, что для улучшения внешнего вида, да и вообще, можно спортом позаниматься.
Мне кажется, если постоянно бритым хочешь ходить, то надо юзать электробритву - приноровишься и немного времени будешь тратить..Третья причина. Запар. Когда я побрился налысо, то думал, что теперь не надо париться с накладкой, тратить время на уход за ней и прочее, а просто брить голову, что намного менее запарно. Ни хрена это не так. Чтобы более менее скрыть подкову, нужно брить её каждый день станком против шерсти. На это уходит минут 30-40. В день. Парик же приклеил раз в неделю и все.
Только я плохо представляю, как ты теперь хочешь парик снова прилепить?

Если приклеишь, пока свои волосы короткие, то как-то круто слишком будет - переход и т.д.
И долго ждать тоже не то - подкова видна, а потом ты сразу "волосатый"!