Парики

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

SnowT
Заглянул
Заглянул

Re: Парики

Сообщение SnowT »

davidbeckham писал(а):Первой причиной возвращения к парику назову свой возраст. Мне слишком мало лет для этого, катастрофически мало, с любых точек зрения.
Да, davidbeckham, тут я тебя понимаю: возраст давит!

Вторая причина. Внешний вид. Абсолютно глупо было бы утверждать, что я не стал выглядеть хуже по сравнению с париком. Это объективная истина. Я стал похож на старого дядьку. Это так угнетает, особенно в моём возрасте, хотя это я уже возвращаюсь к первой причине :lol: Форма и пропорции головы по отношению к телу у меня явно не для лысопацано.
Тебе виднее, но на фотках вроде голова относительно нормально выглядит.
Думаю, что для улучшения внешнего вида, да и вообще, можно спортом позаниматься.
Третья причина. Запар. Когда я побрился налысо, то думал, что теперь не надо париться с накладкой, тратить время на уход за ней и прочее, а просто брить голову, что намного менее запарно. Ни хрена это не так. Чтобы более менее скрыть подкову, нужно брить её каждый день станком против шерсти. На это уходит минут 30-40. В день. Парик же приклеил раз в неделю и все.
Мне кажется, если постоянно бритым хочешь ходить, то надо юзать электробритву - приноровишься и немного времени будешь тратить..

Только я плохо представляю, как ты теперь хочешь парик снова прилепить? :???:
Если приклеишь, пока свои волосы короткие, то как-то круто слишком будет - переход и т.д.
И долго ждать тоже не то - подкова видна, а потом ты сразу "волосатый"! :) Хотя ты вроде говорил, что не работаешь и сейчас каникулы, так что палиться особо не перед кем?

ferum
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ferum »

davidbeckham писал(а): Пятая причина. Бритоголовый облик не соотвтетствует моему внутреннему состоянию. И от этого я чувствую себя не очень комфортно.
Вот это не пятая, а первая причина! Она тут у всех поголовно. С одной только разницей, что некоторые все же пытаются не замечать этого.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

SnowT писал(а): Мне кажется, если постоянно бритым хочешь ходить, то надо юзать электробритву - приноровишься и немного времени будешь тратить..
Я лицо брею электробритвой, это намного дольше, чем станком. Голову я бы ей брил часа полтора.
Только я плохо представляю, как ты теперь хочешь парик снова прилепить? :???:
Если приклеишь, пока свои волосы короткие, то как-то круто слишком будет - переход и т.д.
Да надо ждать пока волосы отрастут. У меня институт через месяц и я не уверен, что за месяц они достаточно отрастут.
Сейчас думаю как решить проблему. Может прикупить какое-нибудь синтетическое говнище, типа того, что носил Вит, потаскать его пару месяцев и перейти на топлэйсовскую накладку...Только я боюсь, что он будет выглядеть чересчур ненатурально. :mrgreen:
Вот это не пятая, а первая причина!
Возможно.

aeroxod
Заглянул
Заглянул

Сообщение aeroxod »

davidbeckham писал(а):Почему не то? Где-то волос должен быть длиннее , где-то короче? Ты это имеешь ввиду? Каким образом испортил?
Ну, когда виски и затылок выбриты плюс "шапочка" - нормально, а когда немного отросшие, а замеса ещё нет, то фигня, вот я и недобривал до границы перехода где-то сантиметр, а один раз накосорылил, и опять под 5 мм брил, так как при "мало волос"-заметно

vyt
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vyt »

davidbeckham писал(а):Может прикупить какое-нибудь синтетическое говнище, типа того, что носил Вит, потаскать его пару месяцев
Кстати, я был бы обеими руками "за". Просто интересно было бы твоё ощущение и реакция окружающих. Может, не постремаешься провести эксперимент?

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

vyt писал(а):
davidbeckham писал(а):Может прикупить какое-нибудь синтетическое говнище, типа того, что носил Вит, потаскать его пару месяцев
Кстати, я был бы обеими руками "за". Просто интересно было бы твоё ощущение и реакция окружающих. Может, не постремаешься провести эксперимент?
А как они крепятся к голове? Наверное, ветром запросто может сорвать?

vyt
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vyt »

davidbeckham писал(а):
vyt писал(а):
А как они крепятся к голове? Наверное, ветром запросто может сорвать?
На
Внутренней стороне есть регуляторы размера - узкие ленты с крючками, которые продеваются в петли. Регулировать
Принято так, чтобы парик сидел достаточно туго. В таком случае шанс, что егосдует, крайне мал. Обычного ветра опасаться вообще не стоит, если только сильного урагана, который вырывает зонты из рук и ломает деревья. Но в этом случае на твой улетевший парик никто внимания не обратит. Можно его ещё сверху руками придерживать, будто защищаешь голову от падающих веток и камней.

ferum
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ferum »

vyt писал(а): будто защищаешь голову от падающих веток и камней.
Вит-береги себя! Остерегайся камнепадов.В эти опасные дни, я прошу тебя- оставайся дома. Камень может быть очень большим и ты не сможешь защитить голову , а ты нам еще так нужен!

vyt
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vyt »

Да, Дэвид, кстати: некоторые для пущей надёжности переднюю линию медицинским клеем подклеивают (ты можешь свои клеи для накладок использовать). Можно пару кусочков ленты ST-30 пришпандорить где-нибудь в районе висков или передней линии.

Ферум: Гы. )

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Вит, а где купить такой парик?

vyt
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vyt »

davidbeckham писал(а):Вит, а где купить такой парик?
Э-э-э... У нас есть такой торговый центр под открытым небом, называется "Центральный рынок". Там несколько палаток, где парики продают. У вас наверняка такое тоже имеется.

Ещё в в парикмахерских можно спросить, в крупных торговых центрах. Мне сложно сказать, где в вашем городе это может быть.

Если есть желание и время ждать и нет желания светить свою рожу в магазинах (покупка парика - дело довольно-таки щепетильное), можно заказать по интернету: (высылают наложенным платежом).

синтетику мужскую - www.zavitok.ru
(там же есть натуральные женские, но их же подобрать и подстричь по желанию можно,
а потом сейчас нет такого чёткого деления на мужские и женские стрижки),

из натуральных волос по индивидуальным меркам - http://salon-sochi.spb.ru/
(Цены на натуральные парики - 8-10 тыс. и более в зависимости от длины волос).

Вот сюда ходить НЕ надо: http://parik-salon.spb.ru/, там такой отстой делают.

Если эта тема продолжает интересовать, спрашивай, можешь в личку (grand-info собака yandex точка ru), на любые вопросы отвечу - благо, кое-какой опыт всё же имеется.

Lenin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lenin »

http://salon-sochi.spb.ru/i/photos/p10.jpg

:lol:

эх.. почему же мы не живём в 18 веке,там почти все в таких ходили )

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Lenin писал(а): эх.. почему же мы не живём в 18 веке,там почти все в таких ходили )
Простой люд так точно не ходил :wink:

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Бекхем, ну я предполагал, что ты к парику вернешся. Подкова в 20 лет это неестественно, народ счас темный, подумают еще больной какой :mrgreen: Особенно если не особо лысина идет. Правда сейчас за месяц ты хрен волосы вырастишь, придется видимо витовский способ опробовать :wink:
Я вот только с Байкала вернулся, ездил с бывшими сокурсниками, так там тоже парочка лысых, одному нормально, даже подкова идет, а второй маленький и тощий с 5+ степенью, так жалко смотреть было, как он девкам молодым и вино, и шампанское, а они его динамят, и приятно наоборот, когда мне этиже девки 20-22 года дают, думаю без парика было бы печальнее, даже тот которому подкова идет и то только ровесницами занимается, молодые говорит редко клюют, типа старый лысый дядя... :mrgreen:

А накладка моя пипец на солнышке пострадала, счас по цвету уже сильно отличается. Кто нибудь красил тут свой парик? Мастера, которая мне делает все это нету счас, я конечно видел, как она красит, но со стороны както жестко это выглядит, сам не могу решиться, да еще и с цветом надо не напортачить, хотя опять же знаю, какую краску она пользует и какой тон. :roll:

vyt
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vyt »

Кстати, Дэвиду и всем остальным ко вниманию.

Парни, если вам вдруг парик понадобился - лучше, чтобы была возможность его померить, цвет заценить. В идеале - потаскать несколько дней.
Рассказываю свою историю.

1. Зрел я, зрел и дозрел до заказа парика из натуральных волос. Выбрал со стандартной короткой стрижкой, заказал тёмно-русого цвета. Прислали чуть светлее, ну это не беда. Потаскал его недолго, он выцвел и стал почти рыжим. Так я его перед зеркалом, сяк - цвет щетины и бровей ну сильно отличается от цвета волос, что похож я, простите, на крашенного п@дора@a, хотя сам по себе парик может и не заметен.

2. Ну чё-то не захотелось типа крашенным п@дора@ом ходить, гламура захотелось. Ну и заказал себе паричок с причёской шапочкой, а-ля Стасик Пьеха. В цвет попал, но, во-первых, всё ж таки длинные волосы мне не сильно
идут, да и мороки с ними - их реально раздувает на ветру, приходится всё время поправлять, приглаживать.

3. Ну и решил я заказать паричок с причёской как 1), но цветом как 2). Жду... параллельно с накладкой. Парик на случай, когда с накладкой париться не захочется, времени не будет.

Чуть позже попробую фото выложить, чтоб вы ещё раз заценили.

UPDATE: Вот мой старый рыжий друг. Понятно, что я его там причесал не очень, но оцените с точки зрения цвета, насколько жутко (или нормально?) это смотрится:
Вложения
volos.jpg
volos.jpg (45.14 КБ) 15387 просмотров

Ответить