Модератор: Безволосый Тони
Идеальная - это как на топлейсовских фотках? когда волосы вверх зачесывают и ничего не заметно? Тогда круто!aeroxod писал(а):Сиводня преклеил на сваю башку так называимую "интеграцию"- очень тонкая плёнка с волосьями...- ФРОНТАЛЬНАЯ ЛИНИЯ ИДеАЛЬНАЯ, перехода вапще ниащющяецастоит червонец
сколько прослужит?...
aeroxod, и как тебе эта новая интеграция? Если на всю голову клеить, то наверное очищать замучаешься? или как? (я просто только по периметру всегда клею, и то времени дофига уходит)aeroxod писал(а):Я в салоне клеил - целиком всю башку на клей (я уже писал, что не смог в штатах очередную заказать).
Это ты сам так пробовал? я как-то пару недель назад экспериментировал со старой накладкой - именно с уайт-спиритом, потом спиртом промыл - запах до сих пор держится! чето мне не понравилось.Из доступного для очистки подходит уайт-спирит, потом обезжиривать надо водкой
aeroxod писал(а):Джон, сука, как один раз ответил, так и не выслал счёт , я уже и на info писал и ему раз пять - как в пустоту... придётся, наверное, уже на coolpiece сток заказывать
Короче, походу с политической апстанофкай что -ли письма из Расии игнорируют?... coolpiece тоже не хочет в Расию слать паричочег...
Вит, ну что, так и не прислали систему?vyt писал(а): Терзают смутные сомнения, что свои 250 долларей я отдал буржуям низафто. Парик расстворился в воздухе.
Дэвид, ну и как с топлэйсом? Получил или нет?davidbeckham писал(а): Суки!!! А вроде все так хорошо начиналось.
Короче, вывод, бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Не знаю как вы, а я буду искать другую контору.
по написанию адресов есть особенность - нужно не переводить адрес на английский а тупо переписывать буквы по транскрипции, например:Странно, но адрес вроде абсолютно корректный.
Да, в общем, не первый год замужем. Эту особенность всегда учитываю. Мне даже прислали адрес для подтверждения - он вполне понятно написан для российских почтальонов, только что латинским шрифтом. Думаю, может, причина на самом деле какая-нибудь другая, а Джон лукавит?по написанию адресов есть особенность
Гарик, здарова, давно тебя тут не видел. Думал, ты уже забил на форум.Гарик писал(а): Дэвид, ну и как с топлэйсом? Получил или нет?
Я вот сейчас хочу опять систему ставить. Два месяца без неё был, как-будто на 10 лет постарел. Самое прикольное, когда я её поставил, все заметили, что я только прическу поменял. И типо мне так больше идетА когда снял, начали спрашивать, что-то ты как-то изменился, плохо выглядишь, приболел что ли? Начальник сам предложил съездить на море, отдохнуть
![]()
Поэтому буду обратно ставить. Преимущества перекрывают все имеющиеся недостатки.
Не, тут ничего сказать не могу, т.к. сам не особо в курсе какие есть в Москве конторы.тока мне бы лучше с обслуживанием московским. Если чего подскажешь, будет просто супер.
Мэн, я бы принял такую джоновскую отмазку, если бы прошло месяца 3-4. Но не год же!vyt писал(а):Да, в общем, не первый год замужем. Эту особенность всегда учитываю. Мне даже прислали адрес для подтверждения - он вполне понятно написан для российских почтальонов, только что латинским шрифтом. Думаю, может, причина на самом деле какая-нибудь другая, а Джон лукавит?по написанию адресов есть особенность
Я написал там выше. Сервис не устроил. Я разъездной человек. Часто езжу в командировки и сложно подстроиться было под обслуживание в хдц.davidbeckham писал(а): Гарик, здарова, давно тебя тут не видел. Думал, ты уже забил на форум.
Чего накладку снял-то?
Не, тут ничего сказать не могу, т.к. сам не особо в курсе какие есть в Москве конторы.