Парики
Модератор: Безволосый Тони
Re: Парики
Сиводня преклеил на сваю башку так называимую "интеграцию"- очень тонкая плёнка с волосьями...- ФРОНТАЛЬНАЯ ЛИНИЯ ИДеАЛЬНАЯ, перехода вапще ниащющяеца
стоит червонец
сколько прослужит?... 
Идеальная - это как на топлейсовских фотках? когда волосы вверх зачесывают и ничего не заметно? Тогда круто!aeroxod писал(а):Сиводня преклеил на сваю башку так называимую "интеграцию"- очень тонкая плёнка с волосьями...- ФРОНТАЛЬНАЯ ЛИНИЯ ИДеАЛЬНАЯ, перехода вапще ниащющяецастоит червонец
сколько прослужит?...
Наверное, с помощью клея клеишь? я просто ленты юзаю, кажется, что с лентами все равно будет немного заметно..
И еще вопрос ко всем: чем вы очищаете базу от клея? Ведь Lace Release можно заказывать не больше двух штук за раз. И часто же не будешь заказывать.
Я пока только медицинский спирт пробовал использовать, но он гораздо хуже, чем Lace Release!
Может кто пробовал какой растворитель, и чтобы после него запах не оставался?
Я в салоне клеил - целиком всю башку на клей (я уже писал, что не смог в штатах очередную заказать). Из доступного для очистки подходит уайт-спирит, потом обезжиривать надо водкой
aeroxod, и как тебе эта новая интеграция? Если на всю голову клеить, то наверное очищать замучаешься? или как? (я просто только по периметру всегда клею, и то времени дофига уходит)aeroxod писал(а):Я в салоне клеил - целиком всю башку на клей (я уже писал, что не смог в штатах очередную заказать).
Это ты сам так пробовал? я как-то пару недель назад экспериментировал со старой накладкой - именно с уайт-спиритом, потом спиртом промыл - запах до сих пор держится! чето мне не понравилось.Из доступного для очистки подходит уайт-спирит, потом обезжиривать надо водкой
пока не знаю - две недели всего ношу, но основа там как пакетик целофановый, вроде как если очень аккуратно, то пару раз можно переклеить, а вообще она как бы одноразовая.
У-С пробовал на полискине, на сетке не пробовал
У-С пробовал на полискине, на сетке не пробовал
- Безволосый Тони
- Поселился тут

aeroxod писал(а):Джон, сука, как один раз ответил, так и не выслал счёт , я уже и на info писал и ему раз пять - как в пустоту... придётся, наверное, уже на coolpiece сток заказывать
Короче, походу с политической апстанофкай что -ли письма из Расии игнорируют?... coolpiece тоже не хочет в Расию слать паричочег...
Вит, ну что, так и не прислали систему?vyt писал(а): Терзают смутные сомнения, что свои 250 долларей я отдал буржуям низафто. Парик расстворился в воздухе.
Спаришиваю потому что Toplace что-то разочаровывать начал. На письма не отвечают, качество самих систем после перехода на новую фабрику очень сильно упало, цены растут, доставка очень долгая, последняя система вообще порваная пришла...Суки!!! А вроде все так хорошо начиналось.
Короче, вывод, бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Не знаю как вы, а я буду искать другую контору.
Дэвид, ну и как с топлэйсом? Получил или нет?davidbeckham писал(а): Суки!!! А вроде все так хорошо начиналось.
Короче, вывод, бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Не знаю как вы, а я буду искать другую контору.
Я вот сейчас хочу опять систему ставить. Два месяца без неё был, как-будто на 10 лет постарел. Самое прикольное, когда я её поставил, все заметили, что я только прическу поменял. И типо мне так больше идет
Поэтому буду обратно ставить. Преимущества перекрывают все имеющиеся недостатки.
тока мне бы лучше с обслуживанием московским. Если чего подскажешь, будет просто супер.
davidbeckham
Нифига не прислали - уже даже в отпуск успел съездить. Джон на письма отвечает типа "разберусь, отвечу завтра, подождите ещё денёк" - и замолкает. И так по кругу. Уже английский выучу скоро.
Нифига не прислали - уже даже в отпуск успел съездить. Джон на письма отвечает типа "разберусь, отвечу завтра, подождите ещё денёк" - и замолкает. И так по кругу. Уже английский выучу скоро.
О, а вот Джон и ответил:
It was mailed out and then returned by the post office. Do we have the
correct address? I will send it out and for your inconvenience include
another unit for you for free. Here's the address we have--please
confirm it.
Смысл в том, что посылка была отправлена, но почтальоны почему-то её вернули. Меня просят еще раз подтвердить адрес и обещают второй экземпляр накладки бесплатно за мои длительные страдания. Посмотрим. Странно, но адрес вроде абсолютно корректный.
It was mailed out and then returned by the post office. Do we have the
correct address? I will send it out and for your inconvenience include
another unit for you for free. Here's the address we have--please
confirm it.
Смысл в том, что посылка была отправлена, но почтальоны почему-то её вернули. Меня просят еще раз подтвердить адрес и обещают второй экземпляр накладки бесплатно за мои длительные страдания. Посмотрим. Странно, но адрес вроде абсолютно корректный.
по написанию адресов есть особенность - нужно не переводить адрес на английский а тупо переписывать буквы по транскрипции, например:Странно, но адрес вроде абсолютно корректный.
Варшавское шоссе, дом. 12, кв. 1, нужно писать так:
Varshavskoe shosse, dom 12, kvartira 1,
но не так: Varshavskoe highway, building 12, apartment 1
наши тупые почтальноны ингилиша не знают нифига!
Да, в общем, не первый год замужем. Эту особенность всегда учитываю. Мне даже прислали адрес для подтверждения - он вполне понятно написан для российских почтальонов, только что латинским шрифтом. Думаю, может, причина на самом деле какая-нибудь другая, а Джон лукавит?по написанию адресов есть особенность
- Безволосый Тони
- Поселился тут

Гарик, здарова, давно тебя тут не видел. Думал, ты уже забил на форум.Гарик писал(а): Дэвид, ну и как с топлэйсом? Получил или нет?
Я вот сейчас хочу опять систему ставить. Два месяца без неё был, как-будто на 10 лет постарел. Самое прикольное, когда я её поставил, все заметили, что я только прическу поменял. И типо мне так больше идетА когда снял, начали спрашивать, что-то ты как-то изменился, плохо выглядишь, приболел что ли? Начальник сам предложил съездить на море, отдохнуть
![]()
Поэтому буду обратно ставить. Преимущества перекрывают все имеющиеся недостатки.
Чего накладку снял-то?
Топлэйсовский парик не получил ещё, да и сомневаюсь, что получу вообще. Посмотри на Вита, он уже чуть ли не год ждёт и никак не дождётся.
Не, тут ничего сказать не могу, т.к. сам не особо в курсе какие есть в Москве конторы.тока мне бы лучше с обслуживанием московским. Если чего подскажешь, будет просто супер.
- Безволосый Тони
- Поселился тут

Мэн, я бы принял такую джоновскую отмазку, если бы прошло месяца 3-4. Но не год же!vyt писал(а):Да, в общем, не первый год замужем. Эту особенность всегда учитываю. Мне даже прислали адрес для подтверждения - он вполне понятно написан для российских почтальонов, только что латинским шрифтом. Думаю, может, причина на самом деле какая-нибудь другая, а Джон лукавит?по написанию адресов есть особенность
Мне тоже как-то раз прислали парик, а меня дома не было и его отправили назад. Мне его заново переслали. Это заняло 2 недели.
Джонни налажал конкретно, и не только в твоём, моём и aeroxod-овском случае. Они растеряли кучу клиентов в последнее время, по крайней мере так пишут на форумах.
Кто контору найдёт, отпишитесь plz, а то coolpiece.com в расию что-то слать не желает, а пендосский Гугл выдал по моим запросам тысячи контор, но почти все бабские, либо денег хотят столько, сколько это и здесь стоит. А то я прямо и не знаю что скоро носить-то ...
Я написал там выше. Сервис не устроил. Я разъездной человек. Часто езжу в командировки и сложно подстроиться было под обслуживание в хдц.davidbeckham писал(а): Гарик, здарова, давно тебя тут не видел. Думал, ты уже забил на форум.
Чего накладку снял-то?
Не, тут ничего сказать не могу, т.к. сам не особо в курсе какие есть в Москве конторы.
Я вот нашел контору, тут кто-то на форуме уже о ней писал. Так и называется - хэерсистем - http://www.hairsystem.ru Звонил уже к ним. Там мастер даже на дом выезжает и по ценам подешевле. Заказал, в субботу должны ко мне приехать