Достойные результаты лечения.

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Клен-кудрявый
Присматривается
Присматривается

Достойные результаты лечения.

Сообщение Клен-кудрявый »

Народ, хотел бы спросить у Вас - тут есть люди, которые действительно могут похвастаться достойными результатами в борьбе с облысением? Просто давно читаю этот форум, смотрю фотки, и по-моему ничего обнадеживающего ни у кого нет и близко. Все сводится либо к "оптимистичным" результатам фоторихтограмм (или как там их), либо к заключению о том, что если посмотреть в моем любимом зеркале в коридоре при тридцатисемиградусном наклоне бра с лампочкой в 45ватт, то можно заметить пушок возле залысин, которого раньше не было. Но это все не то. Конечно, я понимаю, что густоты какая была в 15 лет не достичь, но тем не менее можно ли сделать приемлимую густоту и линию волос, чтобы не париться из-за этой проблемы? Вопрос даже не в деньгах (на операцию с клонированием волос, с помощью которой можно засеять всю голову, готов отдать и свою годовую з.п. с легкостью, но даже и это пока миф).

kota
Заглянул
Заглянул

Сообщение kota »

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО приемлемых результатов я если честно не видел. Относительно приемлемые результаты можно добитьтся при пересадке волос, но и там это выглядит не супер. Самый лучший визуальный результат получился у Бэкхема (но это не относится к лечению). То что вырастает на финасте не стоит того чтобы сохранять, лучше уж бриться налысо. В общем остается надеяться на ИНТЕРСИТЕКС, они вроде обещают данные со 2 фазы и фотографии в конце марта 2008. :lol: :lol: :lol:

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

У Лысеющего были хорошие результаты.
Гудков слишком поздно начал.

Лысеющий
Постоянный
Постоянный

Сообщение Лысеющий »

У мну через 6...7 месяцев после начала применения фина с миноксом результат был виден в зеркало невооружённым глазом без всяких трихограмм. Прошёл уже почти год с того момента - всё без изменений. Результат пока удаётся удерживать всё тем же фином с миноксом, но и улучшений нет. Фотки до-после я на фотофайл выкладывал. В конфе есть ссылки, ищите поиском.

Парень
Заглянул
Заглянул

Сообщение Парень »

Принимаю финаст уже более 1 года никакого положительного результата нет. Ситуация только ухудшается... :( Остается только добавить к лечению минокс или перейти на аводарт только что то сомневаюсь что эти изменения в лечении помогут...

аводарт как я понимаю какой бы сильный препарат не был то же не всем помогает...лазил по хаирлоссталку читал что буржуи пишут...

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Клен-кудрявый, kota

Приемлемый результат уже в том состоит, что лысина дальше не ползет на финасте например, а вы что хотели, чтоб все подохшие фолликулы взяли и воскресли и стала прическа как в 18 лет? гыыы
Максимум, что можно на финасте (дуде) и миноксе, это откатить на 1-1.5 степень назад и то в самом лучшем случае, в реалии, можно сохранить то что есть, ну и нарастить маленька пуха-полупуха.
Вон Парню неповезло, финаст ему не помогает, тут либо перелазить на дуду + минокс, либо парик или налысо, это уж кому что мило, аа ну да можно еще пересадку, только даже пересадив придется жрать финаст, а то лет этак через пяток, пересаженные волосы воспылают любовью к ДГТ и плакала ваша пересадка и денежки)))

MMM
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение MMM »

я не считаю, что лечась год я достиг супер результата, но и регрес не наблюдается, тихо и верно держится что есть, и немного нового наросло!;) фото в галереи, судите сами!

kota
Заглянул
Заглянул

Сообщение kota »

gudkov писал(а):Клен-кудрявый, kota

Приемлемый результат уже в том состоит, что лысина дальше не ползет на финасте например, а вы что хотели, чтоб все подохшие фолликулы взяли и воскресли и стала прическа как в 18 лет? гыыы
Максимум, что можно на финасте (дуде) и миноксе, это откатить на 1-1.5 степень назад и то в самом лучшем случае, в реалии, можно сохранить то что есть, ну и нарастить маленька пуха-полупуха.
Вон Парню неповезло, финаст ему не помогает, тут либо перелазить на дуду + минокс, либо парик или налысо, это уж кому что мило, аа ну да можно еще пересадку, только даже пересадив придется жрать финаст, а то лет этак через пяток, пересаженные волосы воспылают любовью к ДГТ и плакала ваша пересадка и денежки)))
Отращивать пух на мой взгляд глупо... все равно выглядит отстойно!! лучше уж налысо, имхо более эстетично. Что касается пересадки, то с пересаженными волосами ничего не будет, и любовью к ДГТ они не воспылают. Исключение составляют диффузные алопетики, у которых андрогенозависимые волосы по всей башке. А буржуи совмещают финаст с трансплантацией не для того, чтобы сохранять пересаженные волосы, а для того, чтобы удержать свои.

Crio
Присматривается
Присматривается

Сообщение Crio »

Меня сейчас волнует, насколько вообще может преобразоваться пушковый волос в нормальный... Если некоторые пушковые месяц болтаются на лбу длиной в 1 см, потом выпадают и снова такие же прут, то это не дело. В то время как здоровые волосы у меня до кончика носа достают, если вперёд зачесать. Потому что остановка, это конечно хорошо, но волосы планирую продолжать носить удлинненые.

Pafnutiy
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Pafnutiy »

Вне всякого сомнения после 9 месяцев проскара 0.5мг в день выпадение приостановилось.

kota
Заглянул
Заглянул

Сообщение kota »

Pafnutiy писал(а):Вне всякого сомнения после 9 месяцев проскара 0.5мг в день выпадение приостановилось.
Так как волосы закончились :D :D :D

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

kota писал(а): Отращивать пух на мой взгляд глупо... все равно выглядит отстойно!! лучше уж налысо, имхо более эстетично. Что касается пересадки, то с пересаженными волосами ничего не будет, и любовью к ДГТ они не воспылают. Исключение составляют диффузные алопетики, у которых андрогенозависимые волосы по всей башке. А буржуи совмещают финаст с трансплантацией не для того, чтобы сохранять пересаженные волосы, а для того, чтобы удержать свои.
Ты чего такой упертый то, какой пух, какое налысо, тебе же русским языком говорят, что первоочередная задача остановить облысение и сохранить то, что есть. Нравится бриться брейся. А про диффузных алопетиков отжог, гыыыы, ты хоть представляешь, что такое диффузная аллопеция, какие нафик андрогензависимые волосы по всей голове, не имеешь понятия, не позорься 8)

А насчет пересаженных волос, откуда такая уверенность, если тебе на роду написана 6-7 степень, то со временем подохнут твои пересаженные, как миленькие, если не предпринимать ничего, так при 7 степени например, клочок волос остается на урвне уха и все и стандартная донорская зона, как раз и оказывается в зоне облысения. А так как ты сам не знаешь какая степень тебе светит, то и нечего такие глупости говорить, лучше вон налысо брейся, как всем советуешь и не парься :lol: :lol: :lol:

kota
Заглянул
Заглянул

Сообщение kota »

Таварисч Гудков.... от упертого слышу! Если тебе нравится пить финаст и выращивать цыплячий пух по всей голове, сохраняя свою 7 степень (хотя дальше она все равно ползти не может) то это твое дело.
Что касается диффузных алопетиков, то поправь меня в чем я не прав (ошибаюсь) буду тебе благодарен.

Что касается трансплантации то ты я вижу спец хоть куда :lol: :lol: :lol: Ты ее сам делал? Или знакомые? Чтоб ты знал донорской зоной считается как раз растояние от верха до низа уха, те та часть головы, которая сохраняет волосы даже при 7 степени!!!! И эти волосы уже никуда не денутся независимо от того будеш ты пить финаст или нет. Другое дело, что трансплантация не может дать приемлемую плотность по всей голове, в случае если облысенее более 3 степени. И трансплантацию не рекомендуют делать диффузным алопетикам и именно по той причине которую я привел выше и которую ты так пафосно засмеял...

И вообще вопрос к профи....рассудите нас с Гудковым...

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

kota, ты прежде чем спорить, в степенях научись разбираться, табличку по степеням на сайте глянь, для самообразования :lol: У меня к твему сведению 5 степень и финаст я как раз и ем, чтоб она в 7 не превратилась, а отнюдь не для выращивания пуха, ты между строк читаешь, чтоли, не пойму.
А насчет верх - низ уха уморил, это если у меня мочка уха на уровне шеи, то там тож донорская зона, чтоли, поговори с Волковыи или Федоровым, они тебе и обьяснят, где основная донорская зона и так ли уж вечны и непоколебимы волосы, который взяты оттуда :lol:

kota
Заглянул
Заглянул

Сообщение kota »

gudkov писал(а):kota, ты прежде чем спорить, в степенях научись разбираться, табличку по степеням на сайте глянь, для самообразования :lol: У меня к твему сведению 5 степень и финаст я как раз и ем, чтоб она в 7 не превратилась, а отнюдь не для выращивания пуха, ты между строк читаешь, чтоли, не пойму.
А насчет верх - низ уха уморил, это если у меня мочка уха на уровне шеи, то там тож донорская зона, чтоли, поговори с Волковыи или Федоровым, они тебе и обьяснят, где основная донорская зона и так ли уж вечны и непоколебимы волосы, который взяты оттуда :lol:
Ну извини, там по фотографиям особой разницы не заметно. Я не хотел тебя обидеть. А что касается донорской зоны или save zone по буржуйски, то волосы берут в первую очередь из того места, которое не лысеет даже при 7 стадии (для фронтальной линии) Если операция очень уж обьемная, тогда да доктор может залезть и в зону которая под вопросом. Блин Гудков почитай мат часть!!!!!!!!! При трансплантации чуда конечно не произойдет, но и то что вырастет то и останется.

Ты чего гирю в ухе носишь, что у тебя мочка аж до шеи оттянута.

Разница между 5 и 7 степенью на мой взгляд не существенна. Может быть с 5 степенью удобней носить парик, я не знаю. Только вот Бэкхем когда решил носить парик от препаратов вроде отказался. Никогда не знаеш чем тебе может откликнуться длительное применение подобных вещей. И стоит ли оно того если у тебя все равно 5 степень?

Ответить