Достойные результаты лечения.
Модератор: Безволосый Тони
-
- Присматривается
Достойные результаты лечения.
Народ, хотел бы спросить у Вас - тут есть люди, которые действительно могут похвастаться достойными результатами в борьбе с облысением? Просто давно читаю этот форум, смотрю фотки, и по-моему ничего обнадеживающего ни у кого нет и близко. Все сводится либо к "оптимистичным" результатам фоторихтограмм (или как там их), либо к заключению о том, что если посмотреть в моем любимом зеркале в коридоре при тридцатисемиградусном наклоне бра с лампочкой в 45ватт, то можно заметить пушок возле залысин, которого раньше не было. Но это все не то. Конечно, я понимаю, что густоты какая была в 15 лет не достичь, но тем не менее можно ли сделать приемлимую густоту и линию волос, чтобы не париться из-за этой проблемы? Вопрос даже не в деньгах (на операцию с клонированием волос, с помощью которой можно засеять всю голову, готов отдать и свою годовую з.п. с легкостью, но даже и это пока миф).
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО приемлемых результатов я если честно не видел. Относительно приемлемые результаты можно добитьтся при пересадке волос, но и там это выглядит не супер. Самый лучший визуальный результат получился у Бэкхема (но это не относится к лечению). То что вырастает на финасте не стоит того чтобы сохранять, лучше уж бриться налысо. В общем остается надеяться на ИНТЕРСИТЕКС, они вроде обещают данные со 2 фазы и фотографии в конце марта 2008.

- Безволосый Тони
- Поселился тут
У мну через 6...7 месяцев после начала применения фина с миноксом результат был виден в зеркало невооружённым глазом без всяких трихограмм. Прошёл уже почти год с того момента - всё без изменений. Результат пока удаётся удерживать всё тем же фином с миноксом, но и улучшений нет. Фотки до-после я на фотофайл выкладывал. В конфе есть ссылки, ищите поиском.
Принимаю финаст уже более 1 года никакого положительного результата нет. Ситуация только ухудшается...
Остается только добавить к лечению минокс или перейти на аводарт только что то сомневаюсь что эти изменения в лечении помогут...
аводарт как я понимаю какой бы сильный препарат не был то же не всем помогает...лазил по хаирлоссталку читал что буржуи пишут...

аводарт как я понимаю какой бы сильный препарат не был то же не всем помогает...лазил по хаирлоссталку читал что буржуи пишут...
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Клен-кудрявый, kota
Приемлемый результат уже в том состоит, что лысина дальше не ползет на финасте например, а вы что хотели, чтоб все подохшие фолликулы взяли и воскресли и стала прическа как в 18 лет? гыыы
Максимум, что можно на финасте (дуде) и миноксе, это откатить на 1-1.5 степень назад и то в самом лучшем случае, в реалии, можно сохранить то что есть, ну и нарастить маленька пуха-полупуха.
Вон Парню неповезло, финаст ему не помогает, тут либо перелазить на дуду + минокс, либо парик или налысо, это уж кому что мило, аа ну да можно еще пересадку, только даже пересадив придется жрать финаст, а то лет этак через пяток, пересаженные волосы воспылают любовью к ДГТ и плакала ваша пересадка и денежки)))
Приемлемый результат уже в том состоит, что лысина дальше не ползет на финасте например, а вы что хотели, чтоб все подохшие фолликулы взяли и воскресли и стала прическа как в 18 лет? гыыы
Максимум, что можно на финасте (дуде) и миноксе, это откатить на 1-1.5 степень назад и то в самом лучшем случае, в реалии, можно сохранить то что есть, ну и нарастить маленька пуха-полупуха.
Вон Парню неповезло, финаст ему не помогает, тут либо перелазить на дуду + минокс, либо парик или налысо, это уж кому что мило, аа ну да можно еще пересадку, только даже пересадив придется жрать финаст, а то лет этак через пяток, пересаженные волосы воспылают любовью к ДГТ и плакала ваша пересадка и денежки)))
Отращивать пух на мой взгляд глупо... все равно выглядит отстойно!! лучше уж налысо, имхо более эстетично. Что касается пересадки, то с пересаженными волосами ничего не будет, и любовью к ДГТ они не воспылают. Исключение составляют диффузные алопетики, у которых андрогенозависимые волосы по всей башке. А буржуи совмещают финаст с трансплантацией не для того, чтобы сохранять пересаженные волосы, а для того, чтобы удержать свои.gudkov писал(а):Клен-кудрявый, kota
Меня сейчас волнует, насколько вообще может преобразоваться пушковый волос в нормальный... Если некоторые пушковые месяц болтаются на лбу длиной в 1 см, потом выпадают и снова такие же прут, то это не дело. В то время как здоровые волосы у меня до кончика носа достают, если вперёд зачесать. Потому что остановка, это конечно хорошо, но волосы планирую продолжать носить удлинненые.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ты чего такой упертый то, какой пух, какое налысо, тебе же русским языком говорят, что первоочередная задача остановить облысение и сохранить то, что есть. Нравится бриться брейся. А про диффузных алопетиков отжог, гыыыы, ты хоть представляешь, что такое диффузная аллопеция, какие нафик андрогензависимые волосы по всей голове, не имеешь понятия, не позорьсяkota писал(а): Отращивать пух на мой взгляд глупо... все равно выглядит отстойно!! лучше уж налысо, имхо более эстетично. Что касается пересадки, то с пересаженными волосами ничего не будет, и любовью к ДГТ они не воспылают. Исключение составляют диффузные алопетики, у которых андрогенозависимые волосы по всей башке. А буржуи совмещают финаст с трансплантацией не для того, чтобы сохранять пересаженные волосы, а для того, чтобы удержать свои.

А насчет пересаженных волос, откуда такая уверенность, если тебе на роду написана 6-7 степень, то со временем подохнут твои пересаженные, как миленькие, если не предпринимать ничего, так при 7 степени например, клочок волос остается на урвне уха и все и стандартная донорская зона, как раз и оказывается в зоне облысения. А так как ты сам не знаешь какая степень тебе светит, то и нечего такие глупости говорить, лучше вон налысо брейся, как всем советуешь и не парься

Таварисч Гудков.... от упертого слышу! Если тебе нравится пить финаст и выращивать цыплячий пух по всей голове, сохраняя свою 7 степень (хотя дальше она все равно ползти не может) то это твое дело.
Что касается диффузных алопетиков, то поправь меня в чем я не прав (ошибаюсь) буду тебе благодарен.
Что касается трансплантации то ты я вижу спец хоть куда
Ты ее сам делал? Или знакомые? Чтоб ты знал донорской зоной считается как раз растояние от верха до низа уха, те та часть головы, которая сохраняет волосы даже при 7 степени!!!! И эти волосы уже никуда не денутся независимо от того будеш ты пить финаст или нет. Другое дело, что трансплантация не может дать приемлемую плотность по всей голове, в случае если облысенее более 3 степени. И трансплантацию не рекомендуют делать диффузным алопетикам и именно по той причине которую я привел выше и которую ты так пафосно засмеял...
И вообще вопрос к профи....рассудите нас с Гудковым...
Что касается диффузных алопетиков, то поправь меня в чем я не прав (ошибаюсь) буду тебе благодарен.
Что касается трансплантации то ты я вижу спец хоть куда

И вообще вопрос к профи....рассудите нас с Гудковым...
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
kota, ты прежде чем спорить, в степенях научись разбираться, табличку по степеням на сайте глянь, для самообразования
У меня к твему сведению 5 степень и финаст я как раз и ем, чтоб она в 7 не превратилась, а отнюдь не для выращивания пуха, ты между строк читаешь, чтоли, не пойму.
А насчет верх - низ уха уморил, это если у меня мочка уха на уровне шеи, то там тож донорская зона, чтоли, поговори с Волковыи или Федоровым, они тебе и обьяснят, где основная донорская зона и так ли уж вечны и непоколебимы волосы, который взяты оттуда

А насчет верх - низ уха уморил, это если у меня мочка уха на уровне шеи, то там тож донорская зона, чтоли, поговори с Волковыи или Федоровым, они тебе и обьяснят, где основная донорская зона и так ли уж вечны и непоколебимы волосы, который взяты оттуда

Ну извини, там по фотографиям особой разницы не заметно. Я не хотел тебя обидеть. А что касается донорской зоны или save zone по буржуйски, то волосы берут в первую очередь из того места, которое не лысеет даже при 7 стадии (для фронтальной линии) Если операция очень уж обьемная, тогда да доктор может залезть и в зону которая под вопросом. Блин Гудков почитай мат часть!!!!!!!!! При трансплантации чуда конечно не произойдет, но и то что вырастет то и останется.gudkov писал(а):kota, ты прежде чем спорить, в степенях научись разбираться, табличку по степеням на сайте глянь, для самообразованияУ меня к твему сведению 5 степень и финаст я как раз и ем, чтоб она в 7 не превратилась, а отнюдь не для выращивания пуха, ты между строк читаешь, чтоли, не пойму.
Ты чего гирю в ухе носишь, что у тебя мочка аж до шеи оттянута.
Разница между 5 и 7 степенью на мой взгляд не существенна. Может быть с 5 степенью удобней носить парик, я не знаю. Только вот Бэкхем когда решил носить парик от препаратов вроде отказался. Никогда не знаеш чем тебе может откликнуться длительное применение подобных вещей. И стоит ли оно того если у тебя все равно 5 степень?