Простамол Уно vs Saw Palmetto
Модератор: Безволосый Тони
Простамол Уно vs Saw Palmetto
Долго наблюдал за сайтом, читал, искал в инете опровержения или наоборот подтверждения эффективности препаратов, о которых здесь пишут, вообщем искал для себя оптимальное решение без вреда здоровью....Итого таков, решил остановиться на БАДАх так сказать на основе карликовой пальмы, т.к. у меня раняя стадия 1-2, т.е. начало АГА-шки, ну и соответсвено нашел препараты ПРОСТАМОЛ УНО -160 мг (пальмы ползучей плодов экстракт) (здесь о нем писали) и Saw Palmetto (читый БАД) - 550 мг (пальмы ползучей плодов экстракт), составы у этих 2 препаратов одиноковый...одно отличие содержения 160 мг против 550 мг ну и кол-во таблов и цена конечно (причем Saw Palmetto дешевле выходит при кол-ве 100 таблеток). Вопрос не много ли 550 мг употрбление пальмы в день (не будет ли побочек, хотя вроде это БАД)...вообщем поддержание (я бы не называл это лечение)....
6 месяцев по 550 мг (карликов пальмы) ежедневно
затем приминение по 3 месяца весно и 3 месяца осенью...
ОСНОВНОЙ ВОПРОС: Не вредно ли для здоровья приема 550 мг Карликовой пальмы в сутки?? Будет ли побочка???
Заранее спасибо.
6 месяцев по 550 мг (карликов пальмы) ежедневно
затем приминение по 3 месяца весно и 3 месяца осенью...
ОСНОВНОЙ ВОПРОС: Не вредно ли для здоровья приема 550 мг Карликовой пальмы в сутки?? Будет ли побочка???
Заранее спасибо.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Простамол Уно vs Saw Palmetto
Для здоровья не вредно, вредно для твоего кошелька
Ну и соответственно, если у тебя АГА, то твоя 2 степень с пальмой благополучно превратится в 5, потому как толку от нее при АГА ноль
А говоришь форум перечитал...

Именно, что прочитал, и достаточно много сделал выводов, товарищ Гудков, могу с увереностью сказать что АГА может быть прогрессирующим ( года два и ты лысый) а может быть вялотекущей (10-15 лет а у тебя еще что то есть на голове)...насчет эффективности пальмы могу сказать что мнения неоднозначные...на этом форуме не всем помогло остановить, а некоторым помогло остановить (другие источники) и никто не говорит о том что нарастут волосу...я написал как его надо принимать (не уверен что кто то отсюдого следовал именно такой инструкции). Могу сказать, что у людей у которых вялотекущее АГА...приминение пальмы может еще растянуть процесс облысенияgudkov писал(а):Для здоровья не вредно, вредно для твоего кошелькаНу и соответственно, если у тебя АГА, то твоя 2 степень с пальмой благополучно превратится в 5, потому как толку от нее при АГА ноль
А говоришь форум перечитал...
Последний раз редактировалось Колик 17 мар 2008, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Для здоровья не вредно, вредно для твоего кошелька
Насчет кошелька .... уверен, что при ст-ти 359 рублей - 100 таблеток , то при приминение 1 табл в сутки в месяц выходит около 120,00 рублей/месяц....уверен что даже если есть вероятность удержания...то это сущие копейки
Насчет кошелька .... уверен, что при ст-ти 359 рублей - 100 таблеток , то при приминение 1 табл в сутки в месяц выходит около 120,00 рублей/месяц....уверен что даже если есть вероятность удержания...то это сущие копейки
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Колик, кому пальма помогла остановить АГА???
Дай ссылки на источники, если это конечно не сайты, которые эту самую пальму толкают
Насчет прогрессируещей и вялотекущей..., ты пророк? Можешь предсказать за сколько лет облетишь???
Есть желание ставить на себе эксперименты, ну ради бога
Да кстати, на этом форуме, пальма никому ничем не помогла, потому очень интересно, что же это за люди такие

Насчет прогрессируещей и вялотекущей..., ты пророк? Можешь предсказать за сколько лет облетишь???
Есть желание ставить на себе эксперименты, ну ради бога

Да кстати, на этом форуме, пальма никому ничем не помогла, потому очень интересно, что же это за люди такие

Ок, вышлю...надо поискать, т.к. видел такого рода сообщения недели 3 назад, я не пророк и не знаю какая у меня или какая у кого либо еще, но даже исходя из простых вещей...кол-во выпавших волос после мытье (с сеточке в ване) можно делать какой то вывод. Насчет экспериментов то если эти эксперементы без побочек, то почему бу и нет, тем более как я понимаю пальма имеет репродуктивные св-ваgudkov писал(а):Колик, кому пальма помогла остановить АГА???Дай ссылки на источники, если это конечно не сайты, которые эту самую пальму толкают
![]()
Есть желание ставить на себе эксперименты, ну ради бога![]()
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
При АГА, количество выпавших волос ни о чем не говорит, главное не то сколько выпало, а то что растет взамен, ты форум то читал вообще??? Господи, какие репродуктивные свойства??? Ты где такого начитался то??? Давай ссылки, хотя уже и так предвижу, торговые сайты, толкающие БАДы и типа того... 

про репродуктивные св-ва в плане выробатки семя (в случаи желания завести детей и т.д.) вообщем для потенции хорошо и типа профилактика, что бы не было простатита...ссылку ищу...давно это было... В ЛЮБОМ СЛУЧАИ ничего не потяряю кроме небольшого кол-ва денег:)gudkov писал(а):При АГА, количество выпавших волос ни о чем не говорит, главное не то сколько выпало, а то что растет взамен, ты форум то читал вообще??? Господи, какие репродуктивные свойства??? Ты где такого начитался то??? Давай ссылки, хотя уже и так предвижу, торговые сайты, толкающие БАДы и типа того...
Гудков, есть такой пользователь, Нью. Вот ему пальма помогла. Это еще года 2-2.5 назад. Можешь почитать темы в финастеридовом разделе. Нью даже проводил измерения дгт до и после. Интересно.
Что у него сейчас с ага не знаю, но недавно относительно видел его в онлайне.
Возможно Нью и исключение, но если не принимать во внимание возможность естественного сильного тороможения процесса АГА, то на его примере надо признать, что какой-то положительный эффект от пальмы при ага есть.
приятно слышать о том что был все таки и на этом ФОРУМЕ положительный эффект от пальмы...тем более нейтральный (не заинтересованный) человек пишит об этом. Пока не могу найти ссылку где я прочел о том что человеку все таки помогло
На самом деле волосы при мытье раньше выпадало у меня много, но волею судеб я купил себе Даже не System 4, а шампунь их их серии № 4 и тоник Т, я не пытаюсь как то релкамировать эти продукты, просто они мне помогли свести к минимум потеря волос исходя из опыта помывки головы ( 70-90 до приминения этих средст до 10-20 после приминения), хватает месяца на 3 ( при мытье 1 раз в 3 дня), скажу сразу,что волосы раньше мыл каждый день, но начал приучать себя мыть их 1 раз в 3 дня, было тяжело (вид был неопрятный), но в итоге я приучил все такие железы к такому режиму и все стало на свои места - 3 дня без мытья стали не проблемой .... но скажу сразу приучал волосы около 1,5 - 2 месяцев как раз с помощью вышеперечисленных средст, сейчас уже использую эьт средства 3,5 месяца и вроде все нормуль (тьфу,тьфу,тьфу), вот и хотел подкрепить мой резалт пальмой (не более того), насчет АГА не сомневаюсь что этот недуг у меня (все родственики по маминой и по папиной линии лысые, правда на папе это не отризилось (волос хватает) но он один), старший брат и то всегда имел шевилюру-очень густую даже не смотря на то что у меня пожиже так сказать всегда были волосы по сравнению с ним, к 30 года он уже лысый ( мне 28), а вообще делаю мелирование 1 раз в год (эфекта хватает месяцев на 5) эффетк более густых волос (само собой для стрежня волос это вредно) и эффект чистых волос на 5 дней гарантирован был....Недюсь не утомил Вас своим рассказом 

Нет,Колик,не утомил.Петросян со Степаненкой отдыхают.Я чуть пад стол не упал,как читал о том,как ты ПРИУЧАЛ ЖЕЛЕЗЫ и ВОЛЕЮ СУДЬБЫ покупал Систему4.Меньше увлекайся мелирование,а то к 30 будешь иметь шевелюру,как у брата.Колик писал(а):Недюсь не утомил Вас своим рассказом
Я рад,что мог развеселить и тебя, насчет так сказать "волею судеб" было написано потому, что не помощью этого форума не с помощью каких либо других ресурсов интернета я натолкнулся на продукцию фирмы SIM (в своем сообщение я даже не про System 4 конкретно писал, а про продукцию того же финского производителя) это была случайность или иначе ВОЛЕЮ СУДЕБ (можно к этой фразе и с сарказмом отнестись, это уже как тебе угодно). Я удивлен, что ты не знал о том что чем чаще ты волосы моеешь, тем быстрее волосы превыкают к такому режиму, и железы (лично я называю их так, я не врач) вырабатывающее сальный сегмент в частности и наоборот (если реже мыть то со временем баланс кожи востанавливается, конечно не так как было в дестве (14-16 лет) по 5-6 дней можно было не мыть, но результата уже хватает на 3-4 дня, себорея это отдельная тема, не о ней речь идет). Может ты и не знаешь, что например волосы нельзя мыть горячей водой (так как это опять же вызывает черезмерную сальность в итоге) а мыть ее нужно водой чуть выше комнатной температуры...tom писал(а):Нет,Колик,не утомил.Петросян со Степаненкой отдыхают.Я чуть пад стол не упал,как читал о том,как ты ПРИУЧАЛ ЖЕЛЕЗЫ и ВОЛЕЮ СУДЬБЫ покупал Систему4.Меньше увлекайся мелирование,а то к 30 будешь иметь шевелюру,как у брата.Колик писал(а):Недюсь не утомил Вас своим рассказом
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Это ты про New1 ??? Да тут он, появляется регулярно и кстати в упор не помню, чтоб ему пальма помогала, он же на фине... Ты ни с кем не спутал?Lawyer писал(а):Гудков, есть такой пользователь, Нью. Вот ему пальма помогла. Это еще во времена было, когда здесь Гаврюша активно тусил, т.е. года 2-2.5 назад. Можешь почитать темы в финастеридовом разделе. Нью даже проводил измерения дгт до и после. Интересно.