Простамол Уно vs Saw Palmetto

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Колик
Заглянул
Заглянул

Простамол Уно vs Saw Palmetto

Сообщение Колик »

Долго наблюдал за сайтом, читал, искал в инете опровержения или наоборот подтверждения эффективности препаратов, о которых здесь пишут, вообщем искал для себя оптимальное решение без вреда здоровью....Итого таков, решил остановиться на БАДАх так сказать на основе карликовой пальмы, т.к. у меня раняя стадия 1-2, т.е. начало АГА-шки, ну и соответсвено нашел препараты ПРОСТАМОЛ УНО -160 мг (пальмы ползучей плодов экстракт) (здесь о нем писали) и Saw Palmetto (читый БАД) - 550 мг (пальмы ползучей плодов экстракт), составы у этих 2 препаратов одиноковый...одно отличие содержения 160 мг против 550 мг ну и кол-во таблов и цена конечно (причем Saw Palmetto дешевле выходит при кол-ве 100 таблеток). Вопрос не много ли 550 мг употрбление пальмы в день (не будет ли побочек, хотя вроде это БАД)...вообщем поддержание (я бы не называл это лечение)....
6 месяцев по 550 мг (карликов пальмы) ежедневно
затем приминение по 3 месяца весно и 3 месяца осенью...

ОСНОВНОЙ ВОПРОС: Не вредно ли для здоровья приема 550 мг Карликовой пальмы в сутки?? Будет ли побочка???

Заранее спасибо.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Простамол Уно vs Saw Palmetto

Сообщение gudkov »

Для здоровья не вредно, вредно для твоего кошелька :lol: Ну и соответственно, если у тебя АГА, то твоя 2 степень с пальмой благополучно превратится в 5, потому как толку от нее при АГА ноль 8) А говоришь форум перечитал...

Колик
Заглянул
Заглянул

Сообщение Колик »

gudkov писал(а):Для здоровья не вредно, вредно для твоего кошелька :lol: Ну и соответственно, если у тебя АГА, то твоя 2 степень с пальмой благополучно превратится в 5, потому как толку от нее при АГА ноль 8) А говоришь форум перечитал...
Именно, что прочитал, и достаточно много сделал выводов, товарищ Гудков, могу с увереностью сказать что АГА может быть прогрессирующим ( года два и ты лысый) а может быть вялотекущей (10-15 лет а у тебя еще что то есть на голове)...насчет эффективности пальмы могу сказать что мнения неоднозначные...на этом форуме не всем помогло остановить, а некоторым помогло остановить (другие источники) и никто не говорит о том что нарастут волосу...я написал как его надо принимать (не уверен что кто то отсюдого следовал именно такой инструкции). Могу сказать, что у людей у которых вялотекущее АГА...приминение пальмы может еще растянуть процесс облысения
Последний раз редактировалось Колик 17 мар 2008, 12:42, всего редактировалось 1 раз.

Колик
Заглянул
Заглянул

Сообщение Колик »

Для здоровья не вредно, вредно для твоего кошелька

Насчет кошелька .... уверен, что при ст-ти 359 рублей - 100 таблеток , то при приминение 1 табл в сутки в месяц выходит около 120,00 рублей/месяц....уверен что даже если есть вероятность удержания...то это сущие копейки

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Колик, кому пальма помогла остановить АГА??? :o Дай ссылки на источники, если это конечно не сайты, которые эту самую пальму толкают 8)

Насчет прогрессируещей и вялотекущей..., ты пророк? Можешь предсказать за сколько лет облетишь???
Есть желание ставить на себе эксперименты, ну ради бога :wink:

Да кстати, на этом форуме, пальма никому ничем не помогла, потому очень интересно, что же это за люди такие :roll:

Колик
Заглянул
Заглянул

Сообщение Колик »

gudkov писал(а):Колик, кому пальма помогла остановить АГА??? :o Дай ссылки на источники, если это конечно не сайты, которые эту самую пальму толкают 8)

Насчет прогрессируещей и вялотекущей..., ты пророк? Можешь предсказать за сколько лет облетишь???
Есть желание ставить на себе эксперименты, ну ради бога :wink:

Да кстати, на этом форуме, пальма никому ничем не помогла, потому очень интересно, что же это за люди такие :roll:
Ок, вышлю...надо поискать, т.к. видел такого рода сообщения недели 3 назад, я не пророк и не знаю какая у меня или какая у кого либо еще, но даже исходя из простых вещей...кол-во выпавших волос после мытье (с сеточке в ване) можно делать какой то вывод. Насчет экспериментов то если эти эксперементы без побочек, то почему бу и нет, тем более как я понимаю пальма имеет репродуктивные св-ва

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

При АГА, количество выпавших волос ни о чем не говорит, главное не то сколько выпало, а то что растет взамен, ты форум то читал вообще??? Господи, какие репродуктивные свойства??? Ты где такого начитался то??? Давай ссылки, хотя уже и так предвижу, торговые сайты, толкающие БАДы и типа того... :lol:

Колик
Заглянул
Заглянул

Сообщение Колик »

gudkov писал(а):При АГА, количество выпавших волос ни о чем не говорит, главное не то сколько выпало, а то что растет взамен, ты форум то читал вообще??? Господи, какие репродуктивные свойства??? Ты где такого начитался то??? Давай ссылки, хотя уже и так предвижу, торговые сайты, толкающие БАДы и типа того... :lol:
про репродуктивные св-ва в плане выробатки семя (в случаи желания завести детей и т.д.) вообщем для потенции хорошо и типа профилактика, что бы не было простатита...ссылку ищу...давно это было... В ЛЮБОМ СЛУЧАИ ничего не потяряю кроме небольшого кол-ва денег:)

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Гудков, есть такой пользователь, Нью. Вот ему пальма помогла. Это еще года 2-2.5 назад. Можешь почитать темы в финастеридовом разделе. Нью даже проводил измерения дгт до и после. Интересно.

Что у него сейчас с ага не знаю, но недавно относительно видел его в онлайне.

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Возможно Нью и исключение, но если не принимать во внимание возможность естественного сильного тороможения процесса АГА, то на его примере надо признать, что какой-то положительный эффект от пальмы при ага есть.

Колик
Заглянул
Заглянул

Сообщение Колик »

приятно слышать о том что был все таки и на этом ФОРУМЕ положительный эффект от пальмы...тем более нейтральный (не заинтересованный) человек пишит об этом. Пока не могу найти ссылку где я прочел о том что человеку все таки помогло

Колик
Заглянул
Заглянул

Сообщение Колик »

На самом деле волосы при мытье раньше выпадало у меня много, но волею судеб я купил себе Даже не System 4, а шампунь их их серии № 4 и тоник Т, я не пытаюсь как то релкамировать эти продукты, просто они мне помогли свести к минимум потеря волос исходя из опыта помывки головы ( 70-90 до приминения этих средст до 10-20 после приминения), хватает месяца на 3 ( при мытье 1 раз в 3 дня), скажу сразу,что волосы раньше мыл каждый день, но начал приучать себя мыть их 1 раз в 3 дня, было тяжело (вид был неопрятный), но в итоге я приучил все такие железы к такому режиму и все стало на свои места - 3 дня без мытья стали не проблемой .... но скажу сразу приучал волосы около 1,5 - 2 месяцев как раз с помощью вышеперечисленных средст, сейчас уже использую эьт средства 3,5 месяца и вроде все нормуль (тьфу,тьфу,тьфу), вот и хотел подкрепить мой резалт пальмой (не более того), насчет АГА не сомневаюсь что этот недуг у меня (все родственики по маминой и по папиной линии лысые, правда на папе это не отризилось (волос хватает) но он один), старший брат и то всегда имел шевилюру-очень густую даже не смотря на то что у меня пожиже так сказать всегда были волосы по сравнению с ним, к 30 года он уже лысый ( мне 28), а вообще делаю мелирование 1 раз в год (эфекта хватает месяцев на 5) эффетк более густых волос (само собой для стрежня волос это вредно) и эффект чистых волос на 5 дней гарантирован был....Недюсь не утомил Вас своим рассказом :wink:

tom
Заглянул
Заглянул

Сообщение tom »

Колик писал(а):Недюсь не утомил Вас своим рассказом :wink:
Нет,Колик,не утомил.Петросян со Степаненкой отдыхают.Я чуть пад стол не упал,как читал о том,как ты ПРИУЧАЛ ЖЕЛЕЗЫ и ВОЛЕЮ СУДЬБЫ покупал Систему4.Меньше увлекайся мелирование,а то к 30 будешь иметь шевелюру,как у брата.

Колик
Заглянул
Заглянул

Сообщение Колик »

tom писал(а):
Колик писал(а):Недюсь не утомил Вас своим рассказом :wink:
Нет,Колик,не утомил.Петросян со Степаненкой отдыхают.Я чуть пад стол не упал,как читал о том,как ты ПРИУЧАЛ ЖЕЛЕЗЫ и ВОЛЕЮ СУДЬБЫ покупал Систему4.Меньше увлекайся мелирование,а то к 30 будешь иметь шевелюру,как у брата.
Я рад,что мог развеселить и тебя, насчет так сказать "волею судеб" было написано потому, что не помощью этого форума не с помощью каких либо других ресурсов интернета я натолкнулся на продукцию фирмы SIM (в своем сообщение я даже не про System 4 конкретно писал, а про продукцию того же финского производителя) это была случайность или иначе ВОЛЕЮ СУДЕБ (можно к этой фразе и с сарказмом отнестись, это уже как тебе угодно). Я удивлен, что ты не знал о том что чем чаще ты волосы моеешь, тем быстрее волосы превыкают к такому режиму, и железы (лично я называю их так, я не врач) вырабатывающее сальный сегмент в частности и наоборот (если реже мыть то со временем баланс кожи востанавливается, конечно не так как было в дестве (14-16 лет) по 5-6 дней можно было не мыть, но результата уже хватает на 3-4 дня, себорея это отдельная тема, не о ней речь идет). Может ты и не знаешь, что например волосы нельзя мыть горячей водой (так как это опять же вызывает черезмерную сальность в итоге) а мыть ее нужно водой чуть выше комнатной температуры...

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Lawyer писал(а):Гудков, есть такой пользователь, Нью. Вот ему пальма помогла. Это еще во времена было, когда здесь Гаврюша активно тусил, т.е. года 2-2.5 назад. Можешь почитать темы в финастеридовом разделе. Нью даже проводил измерения дгт до и после. Интересно.

Что у него сейчас с ага не знаю, но недавно относительно видел его в онлайне.
Это ты про New1 ??? Да тут он, появляется регулярно и кстати в упор не помню, чтоб ему пальма помогала, он же на фине... Ты ни с кем не спутал?

Ответить