Мне 27 лет. И у меня очень мерзкая плешь, облысение по шкале Норвуда примерно между 1-й или даже 2-й степенью

Возможна ли пересадка волос на лоб, выше висков? Просто я где то видел инфо в инете, что по кр. мере при 1 степени, волосы не пересаживают (наверно невыгодно врачам это), однако любая плешь является источником сильных моральных страданий и серьёзным косметическим недостатком. Я например не могу даже зачесать себе нормальную причёску, потому что приходиться использовать белорусский метод (ака "воронье крыло") что бы скрыть залысины, причём способ маскировки помогает всё меньше. Я ещё не считаю себя старым или даже мужчиной среднего возраста,тем более я даже не женат, мне хочется тусоваться с молодыми девушками, а поганейшая плешь мне очень не идёт (хотя некоторым она подходит, например "Перевозчику" или тому же Уиллису), и конкретно уродует меня - рожа ещё совсем как у поцана и тут эта лысина не в тему, короче - реально не айс.

Так возможна ли всё таки пересадка? Дело в том что судя по предварительным расчётом дело это в моём случае тянет где то всего на 1000 евро - это наверное максимум, что естественно столичным врачам очень неинтересно. А так я совершенно согласен на операцию, волосы то свои посадят, просто модернизирую себя и укреплю, а шрам будет совсем небольшим. И снова отличная причёска!