Залысины

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Den1s
Заглянул
Заглянул

Залысины

Сообщение Den1s »

Здравствуйте.
Мне 27 лет. И у меня очень мерзкая плешь, облысение по шкале Норвуда примерно между 1-й или даже 2-й степенью :cry: :|
Возможна ли пересадка волос на лоб, выше висков? Просто я где то видел инфо в инете, что по кр. мере при 1 степени, волосы не пересаживают (наверно невыгодно врачам это), однако любая плешь является источником сильных моральных страданий и серьёзным косметическим недостатком. Я например не могу даже зачесать себе нормальную причёску, потому что приходиться использовать белорусский метод (ака "воронье крыло") что бы скрыть залысины, причём способ маскировки помогает всё меньше. Я ещё не считаю себя старым или даже мужчиной среднего возраста,тем более я даже не женат, мне хочется тусоваться с молодыми девушками, а поганейшая плешь мне очень не идёт (хотя некоторым она подходит, например "Перевозчику" или тому же Уиллису), и конкретно уродует меня - рожа ещё совсем как у поцана и тут эта лысина не в тему, короче - реально не айс. :?
Так возможна ли всё таки пересадка? Дело в том что судя по предварительным расчётом дело это в моём случае тянет где то всего на 1000 евро - это наверное максимум, что естественно столичным врачам очень неинтересно. А так я совершенно согласен на операцию, волосы то свои посадят, просто модернизирую себя и укреплю, а шрам будет совсем небольшим. И снова отличная причёска!

Dr. Volkov
Doctor
Doctor

Re: Залысины

Сообщение Dr. Volkov »

Денис(?)!
Пересаживать волосы можно при любой степени, если пересадка может что-то изменить для Вас и не повредит ещё растущим телогеновым волосам.
Если речь идёт о фронтальновисочном угле, тем более всё решаемо пересадкой. Потерянные в передней линии волосы практически плохо восстанавливаются топиками и антиандрогенами. Если у Вас есть возможность общаться в Skype, мы готовы ответить на любые Ваши вопросы.
До связи? Но можете написать и на мой ящик (volkov@volosy.ru).
Клиника Волосы.РУ
www.volosy.ru

Den1s
Заглянул
Заглянул

Сообщение Den1s »

Да-да - Денис.
Очень рад Вашему ответу на форуме.
Отправил Вам письмо со снимками.

Гарик
Заглянул
Заглянул

Сообщение Гарик »

Den1s писал(а): Возможна ли пересадка волос на лоб, выше висков? Просто я где то видел инфо в инете, что по кр. мере при 1 степени, волосы не пересаживают (наверно невыгодно врачам это), однако любая плешь является источником сильных моральных страданий и серьёзным косметическим недостатком. Я например не могу даже зачесать себе нормальную причёску, потому что приходиться использовать белорусский метод (ака "воронье крыло") что бы скрыть залысины, причём способ маскировки помогает всё меньше.
пересадить-то можно. Если хирург нормальный, то и приживутся без проблем. Но представь, пройдет пара-тройка лет, твои "родные" волосы на залысинах отступят дальше назад, и между ними и пересаженными появятся проплешины. Залысины конечно стремно, но по крайней мере вполне обычно для мужчин. А проплешины посреди головы - это просто ужас

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

для того, чтоб не отступили и жрут финаст, даже после пересадок :wink:

Гарик
Заглянул
Заглянул

Сообщение Гарик »

Делать операцию и жрать финаст при "между первой и второй степенью" - это, по-моему, не самое разумное решение :lol:

Если б у меня такая была, я б даже и не парился. Это все волосы есть, крохотные залысинки только.

Den1s
Заглянул
Заглянул

Сообщение Den1s »

Гарик писал(а):Делать операцию и жрать финаст при "между первой и второй степенью" - это, по-моему, не самое разумное решение :lol:

Если б у меня такая была, я б даже и не парился. Это все волосы есть, крохотные залысинки только.
Мне сообщил выше откликнувшийся в данной ветке - доктор, что у меня уже примерно 2-я степень. Т.е. я уже действительно лысый. :cry:
Ещё необходимо сходить к специалистам непосредственно в клинику и проконсультироваться на месте. :arrow:
А париться не париться, если бы был лет на 10 старше, может быть и забил бы. Ну в 40 лет при данной растительности точно. А так я ещё в целом сохранился неплохо, только вот лысина зараза всё сводит на нет (сейчас правда быстро постарею, у меня снова истерика и припадки из-за проклятой алопеции). Я как то с год тому назад пришёл в парикмахерскую, волос был длинный - типо что то под эмо (или как их там), девушка-постригательница встретила меня на "ты", такая типо - садись, как тебя стричь? А когда увидела лысину, удивилась, и сразу же перешла на Вы. Кстати и пряди эти я отращивал значительно дольше чем года 3-4 тому назад. Причёску нормальную не сделать, прикрываюсь зачёсами...

пацц
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение пацц »

Den1s писал(а):Мне сообщил выше откликнувшийся в данной ветке - доктор, что у меня уже примерно 2-я степень.
Ээээ... Я всегда считал, что 2-я степень это что-то вроде этого или того. У меня язык не повернётся его лысым назвать.
Если у тебя так же примерно, то... какая операция? :lol: Финастерид или финастерид + минокс. :wink:
Алераню с 28.03.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08

Den1s
Заглянул
Заглянул

Сообщение Den1s »

пацц писал(а):
Den1s писал(а):Мне сообщил выше откликнувшийся в данной ветке - доктор, что у меня уже примерно 2-я степень.
Ээээ... Я всегда считал, что 2-я степень это что-то вроде этого или того. У меня язык не повернётся его лысым назвать.
Если у тебя так же примерно, то... какая операция? :lol: Финастерид или финастерид + минокс. :wink:
Ну трудно "сказать"..., он видишь специально волосы на фото не раздвигает. Я то тоже зачёсанный ещё не очень так пока лысый.
Давай я лучше тебе скину свои фотки на мыло. Отправь мне в ЛС адрес e-mail. Там я тебе и морду покажу с зачёсанной головой и залысины где я специально разгрёб патлы.
А препараты мне чё то по паливу пока использовать, особенно те что создавались от траблов с давлением.

Гарик
Заглянул
Заглянул

Сообщение Гарик »

Den1s писал(а):
Мне сообщил выше откликнувшийся в данной ветке - доктор, что у меня уже примерно 2-я степень. Т.е. я уже действительно лысый. :cry: Ещё необходимо сходить к специалистам непосредственно в клинику и проконсультироваться на месте. :arrow:
А париться не париться, если бы был лет на 10 старше, может быть и забил бы. Ну в 40 лет при данной растительности точно. А так я ещё в целом сохранился неплохо, только вот лысина зараза всё сводит на нет (сейчас правда быстро постарею, у меня снова истерика и припадки из-за проклятой алопеции)
Извини, но мне кажется ты сам себя накачиваешь. На пустом месте выдумываешь проблему и доводишь себя до истерики. 2-ая степень есть у 2/3 мужчин твоего возраста. Это абсолютно нормально, с возрастом практически у всех мужчин появляются лобные залысины и линия роста изгибается мыском. Это биология и против неё не попрешь.
Просто не бывает у парней под 30, волос как у 14-ти летнего мальчика.
Если я правильно понимаю термин "воронье крыло" - то это вполне хорошие волосы. Фото вставь, будет видно.
Den1s писал(а):. Я как то с год тому назад пришёл в парикмахерскую, волос был длинный - типо что то под эмо (или как их там), девушка-постригательница встретила меня на "ты", такая типо - садись, как тебя стричь? А когда увидела лысину, удивилась, и сразу же перешла на Вы.
Тык может ты ей понравился и она на "ты". А ты не ответил (с её точки зрения), например, хмуру сел или не улыбнулся в ответ, вот она засмущалась и перешла на "вы". Постаралась скрыть свой порыв :lol:

Den1s
Заглянул
Заглянул

Сообщение Den1s »

Гарик
2-ая степень есть у 2/3 мужчин твоего возраста. Это абсолютно нормально, с возрастом практически у всех мужчин появляются лобные залысины и линия роста изгибается мыском. Это биология и против неё не попрешь.
Ну я читал что только у 30%, причём не 2-й степени, а вообще различные стадии облысения. :roll:
Если я правильно понимаю термин "воронье крыло" - то это вполне хорошие волосы. Фото вставь, будет видно.
Это я из Men’s Health взял:
Метод белорусский

Точнее, «воронье крыло».

В чем суть
Отрастить подлинней оставшиеся волосы и зачесать их на лысину.

Минусы
Верный способ оградить себя от излишнего женского внимания.

Гарик
Заглянул
Заглянул

Сообщение Гарик »

Den1s писал(а): Ну я читал что только у 30%, причём не 2-й степени, а вообще различные стадии облысения. :roll:
Вторая степень - это просто залысины небольшого размера. Линия роста идет не прямо, а мыском. Посмотри на улице на мужчин. наоборот, исключение те, у которых этого нет. Они счастливчики конечно.

Операцию имеет делать сымсл, если ты 100% уверен, что дальше это не пойдет. а такой уверенности никто не даст.

А вообще нужно на твою фотку посмотреть. Закрась лицо и выложи. Иначе это бессмысленный разговор.

Den1s
Заглянул
Заглянул

Сообщение Den1s »

Гарик писал(а):А вообще нужно на твою фотку посмотреть. Закрась лицо и выложи. Иначе это бессмысленный разговор.
Так я тебе уже отправил по ЛС свои фотки лица (первое (1) и последнее (8) фото) и лысины. :arrow:

Corsten
Заглянул
Заглянул

Сообщение Corsten »

А вот я был бы счастлив если у меня были бы только залысины, как на фото актера, которые выложил Пацц.
Мне же 21 год, и у меня одинаковое поредение по всей верхней части головы! Ни зылысин почти нет, не на макушке лысины нет. Просто все волосы сверху превращаются в пух постепенно.И помоему в передней части головы чуть больше! И на свету вся верхняя часть голвы блестит уже. По шкале Норвуда, я такого облысения не видел. И на этом форуме тоже мне ниче не сказал на счет этого... :(
Вот это чувак понастоящему уродско в 21 год! Так что я бы на твоем месте вообще не парился. Вряд ли твое облысение пойдет дальше, если в 27 лет только залысины появились. У меня у пары знакомых ровестников такие залысины. Я наблюдаю за ними, и ни у кого ниче дальше не идет на протяжении нескольких лет...
Финю c 25.08.2008
Adenogen с 30.05.2009

пацц
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение пацц »

Corsten писал(а):А вот я был бы счастлив если у меня были бы только залысины, как на фото актера, которые выложил Пацц.
Мне же 21 год, и у меня одинаковое поредение по всей верхней части головы! Ни зылысин почти нет, не на макушке лысины нет. Просто все волосы сверху превращаются в пух постепенно.И помоему в передней части головы чуть больше! И на свету вся верхняя часть голвы блестит уже. По шкале Норвуда, я такого облысения не видел. И на этом форуме тоже мне ниче не сказал на счет этого... :(
Диффузное поредение.
Продолжай лопать финаст. На хэйрлосстоке людей с таким видом облысения, улучшивших состояние своих волос на финасте, немало. ;)
Например, вот. Чувак-диффузер проскарил и низоралил.
Алераню с 28.03.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08

Ответить