Модератор: Безволосый Тони
Ты попробуй на какой-нибудь хим. форум написать, там правильный ответ дадут 100%kain писал(а):Привет всем братьям по несчастью!Мне как и всем пытливый ум не дает покоя в создании идиальной формы связке (азеланка+цинк+Б6)Если с 1вым и 2рым все понятно ,то как быть с пиридоксином?
Концентрированного Б6 нет,есть табл 10мг и ампулы 5%.То вот что я сделал,взял ампулу и при комнатной t выпарил всю воду.
на стенках и на дне остался осадок в виде белого кристаллического порошка (на вкус кислый,напоминает аскорбинку)примерно 5% от объема ампулы, я так понимаю это и есть 100% пиридоксин.Конечно по хорошему сделать бы анализ в лаборатории,но у меня к сожалению своей нет
. Парни,у кого какие соображения на этот счет ?
Задал вопрос на медицинском форуме и на сайте химиков ...молчат партизаныGromoboy писал(а):Ты попробуй на какой-нибудь хим. форум написать, там правильный ответ дадут 100%kain писал(а):Привет всем братьям по несчастью!Мне как и всем пытливый ум не дает покоя в создании идиальной формы связке (азеланка+цинк+Б6)Если с 1вым и 2рым все понятно ,то как быть с пиридоксином?
Концентрированного Б6 нет,есть табл 10мг и ампулы 5%.То вот что я сделал,взял ампулу и при комнатной t выпарил всю воду.
на стенках и на дне остался осадок в виде белого кристаллического порошка (на вкус кислый,напоминает аскорбинку)примерно 5% от объема ампулы, я так понимаю это и есть 100% пиридоксин.Конечно по хорошему сделать бы анализ в лаборатории,но у меня к сожалению своей нет
. Парни,у кого какие соображения на этот счет ?
Кстати, ты там давно уникальное, лечение началАлександр R писал(а):Пусть химики химичат, а я лъю ампулу после крема с цинком, через 5 минут, но не всегда, бывает жжение от него, а так вообще всё хоккей, процесс идёт!
Спасибо. Давайте давайте, ребятки вдруг тут сами создадим панацею от облысенияАНТОНio писал(а):1."Пиридоксин хорошо растворим в воде, спирте, нерастворим в эфире, жировых растворителях.
Пиридоксин быстро разрушается под воздействием света, однако устойчив к действию кислорода и высоких температур.
Пиридоксин (витамин В6) устойчив к нагреванию, в кислой и щелочной среде, под влиянием солнечного света разрушается.
Из растворов пиридоксин хорошо осаждается фосфорновольфрамовой, кремневольфрамовой и серной кислотами"
Из этого выходит выпарить не проблема, однако:
"Максимальные потери пиридоксина при приготовлении пищи из-за термообработки - около 40%."
2. в ампуле 0,05г, на 100гр приготавливаемого нами 5% зелья, нужно 100 ампул. На год 720мл=700! ампул
Как вариант организовать коллективную закупку b6 ни аукционе ибей
Саша, здравствуйте! А как давно вы используете вашу схему лечения и как дорого по деньгам выходит? Процесс есть? С уважением, очень жду ответаАлександр R писал(а):Пусть химики химичат, а я лъю ампулу после крема с цинком, через 5 минут, но не всегда, бывает жжение от него, а так вообще всё хоккей, процесс идёт!
Результат скорее положительный, чем отрицательный, но пока рано об этом что либо говорить. Первая реальная отметка (6 месяцев) будет в марте, как топически начал наносить всё это дело, раньше смысла нет, внутрь принимать бросил, разве что молотые семечки тыквы по ч\ложке 2 раза в день на тощак ем , там цинк есть - натур продукт и никакой химии) , для простаты полезно кстати тожеGromoboy писал(а):Кстати, ты там давно уникальное, лечение началАлександр R писал(а):Пусть химики химичат, а я лъю ампулу после крема с цинком, через 5 минут, но не всегда, бывает жжение от него, а так вообще всё хоккей, процесс идёт!
Давай поделись результатами фотки покажи.