Лечение жидким азотом
Модератор: Безволосый Тони
Лечение жидким азотом
Здраствуйте! Не ходя к трихологам, могу с уверенностью поставить себе диагноз АГА, ибо все симптомы совпадают - лысеть начал с 19 лет.Просто не обращал на это внимание, ибо залысины были с детства, но последние 6 лет волосы лзут конкретно. Чуб почти весь вылез, на макушке просвечивается поредение. Если посветить, вообще лысина на макушке. И т.д.
По шкале Норвуда у меня IIIA, но макушка пока редеет, и именно поэтому начал бегать, ибо макушку уж точно терять не охота.
Звонил трихологу, она сказала что проводят лечение жидким азатом - 10 процедур. Общая стоимость - 3000 тыс. рубликов. Это для меня большие деньги. поэтому дайте совет.
Если АГА - это на генном уровне, то как тут может помочь жидкий азот? Или он действует только при всяких там себореях?
Подскажите, пжлста.
По шкале Норвуда у меня IIIA, но макушка пока редеет, и именно поэтому начал бегать, ибо макушку уж точно терять не охота.
Звонил трихологу, она сказала что проводят лечение жидким азатом - 10 процедур. Общая стоимость - 3000 тыс. рубликов. Это для меня большие деньги. поэтому дайте совет.
Если АГА - это на генном уровне, то как тут может помочь жидкий азот? Или он действует только при всяких там себореях?
Подскажите, пжлста.
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Лечение жидким азотом
Это всё равно, что лечение гильотинойVolosok писал(а):Звонил трихологу, она сказала что проводят лечение жидким азатом - 10 процедур.

Я вот в поиске здесь набрал "азот", и понял что это лажа какая-то.Volosok писал(а):Если АГА - это на генном уровне, то как тут может помочь жидкий азот? Или он действует только при всяких там себореях?
Откажись.Volosok писал(а):поэтому дайте совет.
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010
- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
Если не ошибаюсь, то азот применяют при очаговке или диффузке. Все действие азота (опять же если не ошибаюсь) сводится к раздражению и усилению регенерации. Против АГА не особо поможет.
Че-то я не понял у жидкого азота температа кипения: -196град С, мне напоминает сцену из какого-нить боевика!
- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
Будующее уже давно насталоdenis123 писал(а):мне напоминает сцену из какого-нить боевика!

Родинки лучше лазером удалятьпока еще не лысый писал(а):Будующее уже давно настало.
Да лазер это круто, я им себе тату удаляю, только вот долго и дорого но зато ни одного шрама не останется!
Ходил я на азот. Естественно, результата никакого не ждал, просто косметология через дорогу от офиса, а процедура на мой взгляд вполне приятная, вот и ходил расслабиться. 

у нас в косметологии тоже предлагают лечение жидк азотом. и мезо. и дарсонвализацию.
делал дарсонвализацию по каплям лореаль. на АГА никак не повлияло, но в общем и целом не мешает
возятся так, приятно. блеск волос шелковистость улучшилась. если деньги свободные есть, думаю вспомогательная терапия хороша для улучшения качества самих волос.
делал дарсонвализацию по каплям лореаль. на АГА никак не повлияло, но в общем и целом не мешает

-
- Заглянул
- Контактная информация:
Лечение жидким азотом
Кто нибудь использовал криотерапию для лечения облысения? интересуют отзывы, насколько данные процедуры эффективны. В рекламных буклетах некоторых клиник очень красиво расписано, но, как грится, бумага все стерпит..
Я прошел курс криомассажа кожи головы (не с целью лечения АГА). Для терапии АГА никакой пользы нет, но сами процедуры приятные и прикольные, успокаивают раздраженную кожу головуCrawler писал(а):Dorian писал(а):Кто нибудь использовал криотерапию для лечения облысения? интересуют отзывы, насколько данные процедуры эффективны. В рекламных буклетах некоторых клиник очень красиво расписано, но, как грится, бумага все стерпит..

-
- Заглянул
- Контактная информация:
Я на протяжении двух лет 3-4 раза в год по 10-15 процедур жидкого азота делала. Волосы меньше выпадать не стали, а при АГА, я считаю, это вообще бессмысленно. Пустая трата денег. Процедура приятная, говорят хорошо помогает при себорейном дерматите.
От мезо слегка уменьшилось выпадение, но совсем ненадолго.
От мезо слегка уменьшилось выпадение, но совсем ненадолго.