Лечение жидким азотом

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Ответить
Volosok

Лечение жидким азотом

Сообщение Volosok »

Здраствуйте! Не ходя к трихологам, могу с уверенностью поставить себе диагноз АГА, ибо все симптомы совпадают - лысеть начал с 19 лет.Просто не обращал на это внимание, ибо залысины были с детства, но последние 6 лет волосы лзут конкретно. Чуб почти весь вылез, на макушке просвечивается поредение. Если посветить, вообще лысина на макушке. И т.д.

По шкале Норвуда у меня IIIA, но макушка пока редеет, и именно поэтому начал бегать, ибо макушку уж точно терять не охота.

Звонил трихологу, она сказала что проводят лечение жидким азатом - 10 процедур. Общая стоимость - 3000 тыс. рубликов. Это для меня большие деньги. поэтому дайте совет.

Если АГА - это на генном уровне, то как тут может помочь жидкий азот? Или он действует только при всяких там себореях?

Подскажите, пжлста.

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Лечение жидким азотом

Сообщение folliculus »

Volosok писал(а):Звонил трихологу, она сказала что проводят лечение жидким азатом - 10 процедур.
Это всё равно, что лечение гильотиной :x Годовой же курс мин-фина обойдётся в всего в 2000 р., а то и меньше.

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Volosok писал(а):Если АГА - это на генном уровне, то как тут может помочь жидкий азот? Или он действует только при всяких там себореях?
Я вот в поиске здесь набрал "азот", и понял что это лажа какая-то.

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

Volosok писал(а):поэтому дайте совет.
Откажись.
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение пока еще не лысый »

Если не ошибаюсь, то азот применяют при очаговке или диффузке. Все действие азота (опять же если не ошибаюсь) сводится к раздражению и усилению регенерации. Против АГА не особо поможет.

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Че-то я не понял у жидкого азота температа кипения: -196град С, мне напоминает сцену из какого-нить боевика!

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение пока еще не лысый »

denis123 писал(а):мне напоминает сцену из какого-нить боевика!
Будующее уже давно настало :lol: . Сейчас азотом весьма успешно выводят нежелательные родинки с тела.

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

пока еще не лысый писал(а):Будующее уже давно настало :lol: .
Родинки лучше лазером удалять

maksimus
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение maksimus »

Да лазер это круто, я им себе тату удаляю, только вот долго и дорого но зато ни одного шрама не останется!

himik
Присматривается
Присматривается

Сообщение himik »

Ходил я на азот. Естественно, результата никакого не ждал, просто косметология через дорогу от офиса, а процедура на мой взгляд вполне приятная, вот и ходил расслабиться. 8)

Alan4ik
Присматривается
Присматривается

Сообщение Alan4ik »

у нас в косметологии тоже предлагают лечение жидк азотом. и мезо. и дарсонвализацию.
делал дарсонвализацию по каплям лореаль. на АГА никак не повлияло, но в общем и целом не мешает 8) возятся так, приятно. блеск волос шелковистость улучшилась. если деньги свободные есть, думаю вспомогательная терапия хороша для улучшения качества самих волос.

Dorian
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Лечение жидким азотом

Сообщение Dorian »

Кто нибудь использовал криотерапию для лечения облысения? интересуют отзывы, насколько данные процедуры эффективны. В рекламных буклетах некоторых клиник очень красиво расписано, но, как грится, бумага все стерпит..

Crawler
Заглянул
Заглянул

Сообщение Crawler »

Crawler писал(а):
Dorian писал(а):Кто нибудь использовал криотерапию для лечения облысения? интересуют отзывы, насколько данные процедуры эффективны. В рекламных буклетах некоторых клиник очень красиво расписано, но, как грится, бумага все стерпит..
Я прошел курс криомассажа кожи головы (не с целью лечения АГА). Для терапии АГА никакой пользы нет, но сами процедуры приятные и прикольные, успокаивают раздраженную кожу голову :)

Юля-солнце
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Юля-солнце »

Я на протяжении двух лет 3-4 раза в год по 10-15 процедур жидкого азота делала. Волосы меньше выпадать не стали, а при АГА, я считаю, это вообще бессмысленно. Пустая трата денег. Процедура приятная, говорят хорошо помогает при себорейном дерматите.
От мезо слегка уменьшилось выпадение, но совсем ненадолго.

Ответить