фин рулит!!!(фото внутри)

Личный опыт лечения теми или иными препаратами, о побочных явлениях, успехах и неудачах

Модератор: Hикита

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: фин рулит!!!(фото внутри)

Сообщение jettset »

Дед жжот :P :P :lol:
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

zz top писал(а):как за неделю чета может вырости от финастерида, че за бред, через год можешь надеятся на полтора новых волоса и то если повезет.И пей финастерид нормально по 1/4 таблетки как мужик, а не этими пи дарастическими дозами.
Пей хоть по десять таблеток, запивая водкой, тебе никто не мешает. А других людей нефиг сбивать с толку.
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение пока еще не лысый »

zz top писал(а):И пей финастерид нормально по 1/4 таблетки как мужик, а не этими пи дарастическими дозами.
Hикита писал(а):Пей хоть по десять таблеток, запивая водкой, тебе никто не мешает. А других людей нефиг сбивать с толку.
На форуме есть инфа об эффективности разных доз, лучше доверять ей и начинать с малых доз.

lowelly
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение lowelly »

пока еще не лысый писал(а):
zz top писал(а):И пей финастерид нормально по 1/4 таблетки как мужик, а не этими пи дарастическими дозами.
Hикита писал(а):Пей хоть по десять таблеток, запивая водкой, тебе никто не мешает. А других людей нефиг сбивать с толку.
На форуме есть инфа об эффективности разных доз, лучше доверять ей и начинать с малых доз.
1 мг. Оптимально и без фанатизма :lol:
2006 графтов стрип - 05.01.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов

Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.

Hedgehog
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Hedgehog »

Zay писал(а):та не, за яйцо такая тема есть , только я почувствовал его а ж после 3-го месяца приёма простана, и при переходе на пенестер , может пенестера большую дозу хапал, правда чувствовал его часа 3-4 потом всё прошло .
у меня яйцо(левое) заболело через недели 2 приема финастерида (оболенского), который 185р стоит. Волосопад примерно через месяц приема увеличился и месяц где-то продолжался, потом более менее остановился. Пью пол года по 1/4 таблетки 2 раза в день, подключил с пол месяца назад регейн, сыпятся сейчас сильно опять. Есть опыт пользования алераной в течении лет 5 с периодичностью доходившей и до года неиспользования. Так же брал и индийский финаст...вкусы неного отличаются

Zay
Заглянул
Заглянул

Сообщение Zay »

Hedgehog писал(а):
Zay писал(а):та не, за яйцо такая тема есть , только я почувствовал его а ж после 3-го месяца приёма простана, и при переходе на пенестер , может пенестера большую дозу хапал, правда чувствовал его часа 3-4 потом всё прошло .
у меня яйцо(левое) заболело через недели 2 приема финастерида (оболенского), который 185р стоит. Волосопад примерно через месяц приема увеличился и месяц где-то продолжался, потом более менее остановился. Пью пол года по 1/4 таблетки 2 раза в день, подключил с пол месяца назад регейн, сыпятся сейчас сильно опять. Есть опыт пользования алераной в течении лет 5 с периодичностью доходившей и до года неиспользования. Так же брал и индийский финаст...вкусы неного отличаются
а я 1/8 жрал , да и яйца то у вех то разные и чувствительность к фину тоже, просто когда на пенестр, сама таблетка меньше раза 1.5, просто может тогда больше 1/8 получилось может 1/5 поэтому и почувствовал, да и производители разные Простан наш отечественный г.Умань а пенестр г. Прага :victory:
но таблетки пенестера конечно подустал уже резать, мелкие !сейчас на 1/6 перешёл !

wudu.ivanov
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение wudu.ivanov »

но таблетки пенестера конечно подустал уже резать, мелкие !сейчас на 1/6 перешёл !
ты че их каждый день режешь что ли?один раз сел,минут за 15 нарезал всю пачку-и все.Делов то...
с 02.08.09.-пенестер
с 02.11.09-Миноксидил Кирклэнд 5%

Лысеющий
Постоянный
Постоянный

Сообщение Лысеющий »

Zay писал(а):но таблетки пенестера конечно подустал уже резать, мелкие !сейчас на 1/6 перешёл !
странно, мне Пенестер показался п..ц каким крупным после проскара и финаста

Zidan
Заглянул
Заглянул

Сообщение Zidan »

Смотрел фотки Гудкова, там от 2006 г. и 41 мес. приема фина по моему так, не пойму наросло че то и только держит на уровне или я туплю? Вообще в основном нарастает до каких пределов то на нем ОБЫЧНО

валера
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение валера »

Здравствуйте,Товарищи!!!Рад всех видеть :victory: 100 лет сюда невылазил(последний раз в мае месяце). даже не смог восстановить пароль себя-вудуиванова,поэтому сорри:хотел заново зарегистрироваться,но потом нашел свою древнюю учетную запись-под ней и буду вылазить.
ну что могу сказать:все ок,все держится на препах очень неплохо.не сильно,но видно,конечно,что волосы в зоне АГА потоньше,чем с затылку и по бокам,но не смертельно:-))ничего не просвечивает-а мне больше и не надо!вот только что пофоткался(в доказательство того,что я и есть вудуиванов ну и чтоб для контроля текущего состояния волос,так сказать:-)).
эта вот фото того как обычно ношу прическу:
Вложения
701B7307.jpeg
701B7307.jpeg (103.41 КБ) 19563 просмотра

валера
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение валера »

вот темя
Вложения
07090955.jpeg
07090955.jpeg (108.96 КБ) 21413 просмотров

валера
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение валера »

это намочил переднюю линию,ну чтоб видно было получше:
Вложения
0787939E.jpeg
0787939E.jpeg (81.02 КБ) 19732 просмотра

валера
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение валера »

ну и тут пару фоток просто сухие волосы,распушил:-))
Вложения
88374218.jpeg
88374218.jpeg (124.79 КБ) 19529 просмотров

валера
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение валера »

и еще
Вложения
348B5484.jpeg
348B5484.jpeg (79.33 КБ) 19559 просмотров

валера
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение валера »

дальнейшие мои действия?естественно и дальше юзать препараты:1/4 таблетки обычного пенестера и два раза в день(иногда один раз в день:-))поливаться киркландом 5%.ну правда заказал себе еще и Мемберс Мерк 5%.и утром-Киркланд,вечером-Мемберс Мерк.ну просто для успокоения себя,а то тут инфа проскользнула,что киркланд какой то левый пошел,вот и подстраховался.
такие вот пироги.
ну а вообще конечно же никто не знает сколько продлится мой успех,когда нибудь все равно действие препов начнет слабеть(судя из зарубежного опыта наших собратий по несчастью).поэтому я сильно горевать не буду,морально к этому готов(тем более я уже бегал в свое время с 4 степенью по норвуду).но вот если пойдет откат-сразу заморнусь на накладку.все таки пересадки абсолютно не решают проблемы:-((вот взять хотя бы мой конкретный случай:
http://volosy.com/forum/viewtopic.php?f ... 1%80%D0%B8
на этих фотках я с 4-кой и тут не надо быть ясновидящим,что мне грози 5 степень,правильно?а теперь давайте смотреть правде в глаза:ну так и какая пересадка мне закроет 5-ю степень?! :shock: да просто донорки не хватит,это же очевидно.будешь ходить полуплешивым и с полностью выщипаной донорской зоной-вот весело то!ну вот реально не видел еще НИ ОДНОГО результата операции на 5 степени,которая бы меня удовлетворила.поэтому лично мое ИМХО-лучше накладок пока еще(к сожалению) ничего не придумали,тем более они вон какие качественные пошли-не пропалишь,что в накладке.
вот щас с интересом наблюдаю за Роландом:делает себе пересадки и одновременно носит накладки(кстати очень хорошо выгдядит в накладке).мое ИМХО-в конечном счете накладка победит............
но пока вроде меня моя ситуация устраивает.как говорится:поживем-увидим :victory:

Ответить